630
Фотографии - 4
Предыдущая тема уже длинновата.
Давайте сюда переберемся.
Вот такое художественное творчество некоторые трепетные души вполне может сделать вегетарианцами.
В Нью-Йорке липкая жара, иду по чайнатауну, а тут утка.
Даже не знаю, как ее состояние назвать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущая тема уже длинновата.
Вот такое художественное творчество некоторые трепетные души вполне может сделать вегетарианцами.

Очередные поля в тему)

На прогулке встретили стадо дальневосточных оленей ❤

Хасан. Столб трех границ. Слева за деревьями - Северная Корея, по центру наша пограничная вышка, справа смотровая площадка и ресторан в Китае

Моя работа вчера. До и после. Очень прикольно делать что-то своими руками )

Не фото. Видео. "Как мы провели утро субботы". Оно короткое. Но ёмкоеееее )))) Лучше со звуком - масштаб лучше ощущается.
https://disk.yandex.ru/i/shSwANoIZ4_6Lg
https://disk.yandex.ru/i/shSwANoIZ4_6Lg
Лотос на озере лотосов в Хасанском природном парке

Вид на Китай из России

А у меня вот. Не могу не поделиться. Нашла свой кайф 🤩

Перед отъездом из Хасанского района

Недавний кадр. Нравится контраст травы с небом, и веет миром и покоем.

Anonymous
Псын.

К нам пришли мигрирующие слоны

А я все с пейзажами и грозами)

Гортензия цветет

Anonymous
интересно, кто-то догадается, за каким хреном сфотографирован обычный тополь из окна 3-го этажа? :)

Воспоминания о прошлом лете

Где-то в Брестской области
Как же мне понравились белорусские деревни. Чистые, светлые, ухоженные, прозрачные... Никаких заборов из трехметрового профлиста, никаких замков на воротах и калитках. Красотища!

Как же мне понравились белорусские деревни. Чистые, светлые, ухоженные, прозрачные... Никаких заборов из трехметрового профлиста, никаких замков на воротах и калитках. Красотища!

Он зашёл в душу, влюбил в себя ровно за одну минуту, и наверное, теперь меня будет постоянно тянуть сюда вернуться. Это как Питер, только Владивосток, это как город на болотах, только город на сопках, это как прекрасный фасад, только зафасадье лучше не показывать. Здесь кругом китайцы, а узбеков больше, чем в Москве. Что за город - одни горы да пригорки - это про Владивосток. Вода, вода, кругом вода - это про Владивосток.
Местные жители делают на нем деньги и очень вкусно кормят. Люблю его, еще недельку вас помучаю местными красотами, сорян, но мне очень! 🔥

Местные жители делают на нем деньги и очень вкусно кормят. Люблю его, еще недельку вас помучаю местными красотами, сорян, но мне очень! 🔥

Из старенького

Неземные «лавандовые» поля Иван-чая на Рыбачьем.

Ново-Иерусалимский монастырь. Не была тут с 2001 и подивилась теперь красивой реставрации.

Неспящий Владивосток

Как сделать деньги на мусорной свалке - раскрутить бухту, как одно из чудес света, и возить ТОЛПЫ КИТАЙЦЕВ. И да, ажиотация по сбору интересных стеклышек не меньше, чем янтарная лихорадка на Балтийской косе, мне есть с чем сравнить , они одинаковые 🤣

Город без улицы Ленина, но с Ленинским районом.
С мемориальной доской Колчаку
С памятником Солженицыну.
В данном контексте я долго интересовалась, а Семёновская улица - она точно не в честь атамана Семёнова?

С мемориальной доской Колчаку
С памятником Солженицыну.
В данном контексте я долго интересовалась, а Семёновская улица - она точно не в честь атамана Семёнова?

А это, блин, фотограф уровня Бог. Когда попросили сфотографировать всю семью на фоне маяка Токаревского (благо, экскурсовод сделал 10 фотографий, и хотя бы есть выбор). Но что-то мне подсказывает, что эта фотография будет пользоваться наибольшей популярностью

И опять же про грибы)

Моя Прекрасная Франция

Anonymous
Два моих сына слетали на самолёте в город Компьень и там прогуливаясь нашли вот этот магазин. Позвонили мне и я им продиктовала что купить из русских продуктов

Anonymous
Я показывала как-то разные нарциссы. Вот покажу лилейники.
Уже отцветают, правда.
Куда бы деть эту жадность... Хочу еще разных заказать.

Уже отцветают, правда.
Куда бы деть эту жадность... Хочу еще разных заказать.

Пам-пам-парипам - подсолнух:):)

Краски севера.

А мне цапля позировала :)

Anonymous
Вернулись из Норвегии. Красота нереальная. (Фотографий очень много, надо сначала их рассортировать).

Можно и так с подсолнухами

Мост. Небо. Дорога

Сегодня гуляли по о. Русский... Вот в такой вот компании... Их тут столько 🤦 а обещали лисичек 😂

Мыс Тобизина. Край Земли русской

Внутри гнездо щитомордников🤦

Ещё мыс. И погуляли по ДВФУ. Классно сделали, мне очень понравилось 👌

Яркие краски о. Шкота. Прогулка длиной 12 километров и наш последний перед вылетом заплыв в заливе Петра Великого.
Вот на этой фотографии вообще нет обработки, кроме исправления завала горизонта. Обалденная синева в синем море и синем нёбе

Вот на этой фотографии вообще нет обработки, кроме исправления завала горизонта. Обалденная синева в синем море и синем нёбе

Просто бабочки, которых тут, как капустниц в Подмосковье
Змеи тоже есть, но их существенно меньше, чем на мысе Тобизина. На Шкота преимущественно бабочки и пауки такие.... Крупненькие... С очень красивой, большой паутиной

Змеи тоже есть, но их существенно меньше, чем на мысе Тобизина. На Шкота преимущественно бабочки и пауки такие.... Крупненькие... С очень красивой, большой паутиной

На пути к заброшенному маяку

С маяком интересно пообщаться 🤣
У входа внизу стоит железный ларь, он хорошо виден на фото, в нём лежат блокноты, и можно оставить какие-то записи на память о Владивостоке или о. Шкота.
Кто сюда придёт, мы тоже там отметились 😁

У входа внизу стоит железный ларь, он хорошо виден на фото, в нём лежат блокноты, и можно оставить какие-то записи на память о Владивостоке или о. Шкота.
Кто сюда придёт, мы тоже там отметились 😁

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения