31

Сиделка для пожилого человека

Дорогие Евы) Вы все знаете.
Порекомендуйте, пожалуйста, в личку проверенную приходящую сиделку в Москве (север) для пожилого человека. График (примерно) с 9-10 до 17-18. Подопечный - лежачий мужчина.
Заранее большое спасибо!
P.S. Модераторы, не переносите, пожалуйста, тему, хотя бы день два, тут больше всего народу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Евы) Вы все знаете.
Порекомендуйте, пожалуйста, в личку проверенную приходящую сиделку в Москве (север) для пожилого человека. График (примерно) с 9-10 до 17-18. Подопечный - лежачий мужчина.
Заранее большое спасибо!
P.S. Модераторы, не переносите, пожалуйста, тему, хотя бы день два, тут больше всего народу.
По моему опыту: такую сиделку найти сложно. Сиделками москвичи редко работают, работают приезжие, а они хотят работу с проживанием.
Я нанимала сиделок через фирмы, но это было пять лет назад, поэтому мои фирмы уже не актуальны.
Я нанимала через фирму, читала отзывы в Яндексе. Списалась, мне присылали видео кондидаток по ватсапке.
Anonymous
Никого нанимать не надо, гуглите СДУ

Всё абсолютно бесплатно.
Пользуйтесь.
И не забывайте благодарить.
Если уж не меня, так хоть господа.
Я бабушке 3 раза искала на профи ру - всегда все было ок. Искала несколько раз, потому что первая была во время реабилитации после перелома шейки бедра, вторая вернулась домой, третья ушла ухаживать за знакомой, и по итогу сейчас у нас опять первая (бабушка ее больше всех любит), она уезжала домой и вот пару лет назад вернулась. Все три с профи. Первую, кстати, нашла за 2 дня, бабушку резко выписывали и выбора у меня особо не было. С сиделками мы 5 лет, бабушке 98. Все три приходящие с 10 до 14 и с 18 до 20. У всех моя бабушка - подработка была, они у кого-то работали с проживанием и к бабушке ходили, когда там были не нужны
Профи .ру и помогатель.ру. Агенты. И порядок такой= вы списываетесь, договариваетесь о встрече. Сначала претендент вам скидывает скан своего паспорта с фото, потом вы ему адрес. И договаривайтесь сразу с несколькими на один день в разное время. Потом выберете. И у них есть манера такая - вы разговариваете с одной, а приходит другая. Или с кем договорились приводит другого человека, а то и не одного. Они так работу продают. Предупреждайте сразу, что в дом пустите только того с кем договорились и кто прислал паспорт. Я с помогателя находила и с профи ру. Чаще звонить начинают агенты частные. Они даже лучших кандидатов присылают, чем патронажные службы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения