79

Посоветуйте сапборд

Пожалуйста ☺️
На что обратить внимание?
Спасибо 😄

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста ☺️
На что обратить внимание?
Спасибо 😄
Смотря насколько крутой хотите). Мы смотрели недорогой, обращали внимание на размер, чтоб вдвоем можно было кататься с комфортом (высота не менее 15 см, ширина около 85, длина от 3 метров). У нас K-West из Спортмастера, пока довольны.
У нас две. Одна большая с бортиками 15 psi, очень устойчивая, но одному ее не поднять, только на колесах возить. Вторая легкая, меньше 8 кг, я в одной руке ее ношу. 12 psi, но очень неустойчивая. Все, кроме меня, с нее падают. Для меня лично самое главное - это вес доски, поэтому я своей очень довольна. Большую я бы поленилась часто использовать, а маленькую удобно.
Anonymous
Мы купили MYBOAT HUNTER длиной 350см, что бы наверняка на 3 места хватило. Были модели этой фирмы 320см. Очень довольны. Широкий, устойчивый. Много всяких доп. ручек - чего нет в более бюджетных моделях сапов.
Сначала хотели купить на озоне, потом поискали на авито - эти же продавцы там гораздо дешевле предлагают.
А на море кто-нибудь юзает?
Я у моря живу, страшно что-то...
Anonymous
XL++
У меня вот такой. Эксплуатация на водохранилище и море. Сапборд двухслойный 350 см надувной сап для плавания, MyBoat https://www.wildberries.ru/catalog/163200316/detail.aspx

К нему купили достаточно дорогой мотор и аккумулятор, не страшно было уходить от нашего пляжа в Сочи до Дагомыса. Хочешь гребешь, хочешь катаешься с осмотром берега.
3,84 наш по длине. Гладиатор Ориджинал 12.6T, два года ему, катается и ребенок, и ребенок с отцом.
Anonymous
Автору огромное спасибо за тему!!!
И XL++ спасибо за ответы на вопросы.
Уже выбираю для заказа.
Аж от восторга чуть ли не бабочки в животе :)
Anonymous
Люди, а чем весла карбоновые от алюминиевых отличаются?
А в Питер на фестиваль сапов никто не ездил, не собирается в будущем?
так прям там здорово. Вчера фест был, столько фоток оттуда красивых мне напопадалось. хочу в будущем побывать.
Вот тут концентрат фоток нашла https://vk.com/albums-143874913
Так ярко, празднично, красиво и радостно... ммммм
Anonymous
А объясните пожалуйста, как они по устойчивости отличаются? Брали напрокат несколько раз. Все было удачно. А в прошлом году в Абхазии взяли. На море были совсем небольшие волны. Но встать на нем из положения сидя ну никак не сразу получилось. Я упрямая. После 5 кувырков в воду, я все таки встала. Но стоя выходило очень некомфортно плыть. Вообще неустойчиво. Хотя до этого в море тоже плавали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения