377
Anonymous
Все остальное
3.08.24 15:46

где сейчас знакомятся?

где сейчас можно познакомиться приличной девушке с юношей?
дочери 25 лет, одна.
где познакомиться не знает. общается или с такими же одинокими подругами, или с родителями.
работает в женском коллективе, хобби нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где сейчас можно познакомиться приличной девушке с юношей?
дочери 25 лет, одна.
где познакомиться не знает. общается или с такими же одинокими подругами, или с родителями.
работает в женском коллективе, хобби нет
Anonymous
Я ставлю на общение в универе. А также поездки среди молодежи, фестивали, курсы всякие, спорт, подработка. Даже автошкола

Больше общаешься - больше возможностей познакомиться
Anonymous
"Судьба придет - на печке найдет". Мои знакомства все были случайными, на улице, по работе столкнулись, друг друзей. Специально ничего не делала.
Anonymous
На работе, через знакомых, в интернете, на учебе. Сами ищите среди знакомых и знакомьте. Лучше бвло во время учёбе. Сейчас уже поздно. В этом возрасте у нас большинство уже с детьми, развнбкннын или женатые.
Anonymous
СЗ, во всяком случае, мой сын там нашел свою девушку
Anonymous
Работа, универ, случайная встреча на улице, метро и т.п. Ничего не поменялось) У меня никогда проблем не было с этим, учитывая что я домоседка конкретная.
Anonymous
А почему у вас девушки всегда подстилки? Она так же ищет партнера под себя, в том числе подходящего ей в постели.
Anonymous
Из опыта знакомств младшего поколения.
В вузе. Во время учебы сейчас особо не торопятся жениться и замуж не спешат, но очень большой процент знакомств (а позже и семей) происходит именно во время учебы.
Если не успели/не сложилось в вузе, то на работе. Либо вместе работают, либо в смежных областях и встречаются, либо как клиент кто-то.
В общих компаниях друзей. Но это реже чем вышеперечтсленные.
Это кого я вспомнила (своих и детей знакомых) кто недавно поженились или близки к тому.
Anonymous
У подруги сын активно знакомится в соцсетях, в каких, не знаю
Дочь только в реале, всегда хоровод из мужчин, и на улице, и в ресторане, на отдыхе, на работе чаще всего, в компаниях, но она много имеет друзей, подруг
Есть соседки- девочки замкнутые, не особо общительные, за 30 , отношений нет и не было( информация от родителей)
Регулярно вижу, как молодые мужчины знакомятся с девушками. В аэропорту, в сапсане, в кафе, на улице, в музее (да, и такое встречается, правда не в музее живописи, а современное или интерактивное), на квестах, в отпуске, на пляже, в спортзале, во время ожидания чего-то (у врача по дмс, на мойке (пока моют машину, а девушка кофе пьёт), во время тех обслуживания и тд.
На работе сейчас много молодёжи (от 22 до 35 лет), постоянно флиртуют в коридорах, а потом оп и пара уже, некоторые женятся.
Если парню понравилась, то подруги рядом не помеха.
Anonymous
А почему нет хобби? ЕЕ вообще ничего не интересует?
Anonymous
Из опыта дочерей и их подруг 19-24 лет, где знакомились в последнее время: на спорте (в парке на пробежке, в зале, играя в пинг-понг во дворе), в аквапарке, на парковке, на заправке, на работе, на вднх, на пляже, в ТЦ на фуд-корте, дома (стиралку устанавливал), в сети, в поездке, на отдыхе сосед по номеру, на студенческой дискотеке, на бачате в Парке Горького. Вспомню - допишу. А, на даче у пруда
Anonymous
Дочка ещё в школе начала с одноклассником встречаться. И кстати, таких много среди ее знакомых. Плюс кто-то в компании познакомился, кто-то в вузе. Есть пары со знакомствами в инете.
Есть и другие варианты.
Anonymous
1. Пусть работает в мужском коллективе - всю жизнь работаю в таких, женские не перевариваю.
2. В этом году ездила в горы. В группах много женщин, есть семейные пары, но и есть мужчины в активном поиске.
3. Среди моего хобби, много популярных одиноких мужчин - хобби фото дикой природы, в основном птиц. Много выездов в течении года на болота, в другие страны, в дикие места и т.д. Но хобби дорогое - полляма нужно вложиться изначально, чтобы быть своей внутри тусовки.
Anonymous
хобби нет, ладно
но подруги есть?
пусть в клубы ходит, бары, концерты по выходным.... естественно не слишком откровенно одеваться, не слишком много пить, не слишком развязано вести себя....
у меня на всех работах 100% женский коллектив всегда, и все коллективы (независимо от супружеского статуса), хотя бы пару раз в год выбирались на "танцы".... никогда не было унылых лиц, все веселились, кому надо было находил себе развлечение
многие на корпоративах находили себе пары... но для меня на работе отношения всегда были табу
На улице.. Вокруг полно людей..
В свое время, была на курсах в оратор клубе, так вот там много молодежи. Примерно около 30 лет,интересной, работающей, развивающейся, на хороших должностях( ибо курсы недешевые)
Тогда подумала, вот куда за женихами приходить надо)
Они часто для участников клуба всякие тусовки устраивали, выезды на алтай, подмосквье и т.д
Буквально везде. И не нужен для этого какой то большой круг знакомых и друзей, достаточно регулярно выходить из дома) Первый муж-зашла к соседке за солью (туда же зашел друг ее сына), второй-на работе, третий-подвез до работы.
Anonymous
В онлайн играх.
Anonymous
автор, судя по вашим ответам, ваша дочь - унылое г...о
ни подруг, ни хобби, ни увлечений
нет навыков заводить новые приятельские отношения... какому мужику она нужна
с ней же не интересно вообще
ей надо наполнить жизнь эмоциями, зажечь огонек... а мужик сам по пути найдется

то что подруги повыходили замуж - бред... у нас все девки и с мужьями и детьми находили время на тусы...да, реже было, и путешествовать перестали вместе, но в кабак раз в пару месяцев все ходили, чтобы глоток свежего воздуха получить

кто-то кстати с мужьями ходил и приглашал в свои мужские компании
Anonymous
Быстрее хватайте китайца, это сейчас модно!
Будет трудиться с утра до вечера, где сейчас такого русского найдешь?
An
1. Клубы, дискотеки, рестораны. Всякие поющие официанты, караоке с оркестром, Вероника опять же).
2. Концерты, в фан зону.
3. Спорт всякие гонки героев, сборище воздухоплавателей, летом сапперы всякие.
4. Отпуск и путешествия, летом всякие морюшки, яхточки, ночные диско. Зимой лыжи, борды, на Байкал опять же.
5. "Пионерские" лагеря для 20-30 летних, обычно это эко-отель, на 3-5 дней, с программой развлечений для молодёжи.
6. Интернет, всякие форумы по интересам, от тачек, спорта, до литературы, ай-ти итд . Онлайн игры туда же.
7. Ну и конечно выставки, экскурсии, театр, только не классика, а что-то модное и современное.

Про подруг добавлю, сейчас нет такого, что замуж вышла и все, сидишь на мужа смотришь. Сужу по своим детям, просто новый чел добавляется в тусовке, и все вместе отдыхают.
Anonymous
У сына обратная ситуация. Даже кто был женат, развелись. Так и общаются в своей компании парни. по 25-26 лет. Девушек нет. Если появляется кто-то, то с меркантильными интересами. Мужчина же, должен обеспечивать. Даже в конфетном-букетный период. Что-то не так, расставание и исчезали за горизонтом с другими, более достойными.
На работе контингент 30-40 лет. Все замужем. В интернете они не знакомятся. Только если специально знакомить с кем-то... но не хотят.
Anonymous
На СЗ Азбука верности. Там не только верующие, это желательно, но не обязательно, скорее, как фильтр на "встретиться на один раз", такого там нет. Лично знаю нескольких людей, которые искали там серьезных отношений, женитьбы. Нашли.
Anonymous
Дети с 17 лет на сайтах знакомств знакомились.
Их друзья также.
Чоуж
я недавно прогулялась в Лужниках со стороны набережной, где большое пространство для спорта под открытым небом. Там огромное количество мужчин атлетического сложения. Я б там поприседала в лосинках)
Anonymous
Сын 19 лет, первая девушка с 16 лет - соседка по даче, общались 2 года, расстались. Сейчас, вторая - одногруппница. Обе умницы и красавицы из обеспеченных семей, но он и сам из той же категории.

В игре познакомился с компанией ребят, сейчас плотно общаются в реале, девушка там всего одна, а парней свободных достаточно, все интересные и симпатичные, учатся IT, веб дизайн, кинорежиссура и тп.
Anonymous
СЗ конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения