597

Шмотки - Август 2024 - v. 23 💃

И так, мои совершенно-летние коллеги, добро пожаловать в тягучий и томный месяц Август!
У нас еще осталось немного времени, чтобы выгулять свои летние наряды. Поэтому активизируемся, товарищи! Зимой выгуливать будет нечего. Кроме пуховиков.)))
Поехали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И так, мои совершенно-летние коллеги, добро пожаловать в тягучий и томный месяц Август!
У нас еще осталось немного времени, чтобы выгулять свои летние наряды. Поэтому активизируемся, товарищи! Зимой выгуливать будет нечего. Кроме пуховиков.)))
Поехали!

На мне закончили, мной и начнем.
Это то, что я вчера купила.
Аля корсет джинсовый.
Джинсы не взяла, пока подумаю еще.
Девушки! Не покупайте эту редкую хрень - исчезающие патчи с сывороткой. Эта фигня сначала приятно так на лице остается, с потом сворачивается и облезает…
Эх, коллеги. А я опять с жынсами. 🙈 :sad3

Вообще пришла к выводу, что пока не похудею, этот вид одежды мне не доступен.
Но принесла вам показать кой-чо. Мне очень понравилось. Просто это не для меня, явно. Но вдруг зайдет кому худому?))) Всего лишь zolla. И всего лишь 3500.

Я вот тоже джинсы искала. Примерила без эластана, 100% хлопок, они такие дубовые((( Взяла на размер больше моего обычного, все равно неудобно. Джинсы показывать не буду, модель не моя. Джинсовую куртку купила.

кстати про джинсовки, у меня вот такая завалялась, носить?
Anonymous
Для Леди: посмотри если есть такая возможность джинсы от фирмы Only. Это очень демократичная фирма. На мой рост именно их джинсы садятся идеально. Сколько я их уже перепробовала.
Другая, Света, надеюсь, ты все же нашла в себе силы сегодня отметить свой день?
С праздником, дорогая. Не грусти. Жизнь продолжается, а значит - будем жить! И - Улыбайся!
:-*
https://www.youtube.com/watch?v=p6BH7lIoEY0
Для Леди. Сегодня натолкнулась на фото женщины в ваших джинсах 🙂 . Мне нравится, как она их обыгрывает, и кажется, что вам пойдет. Судя по фото в куртке, вам идет «маскулинность».

Anonymous
Чёрный льняной сарафан примерила с ремешком и без. Почему то захотелось с коричневыми аксами....
С почти прозрачной белой тончайшей рубашкой и без.
Почему такие нечеткие фото -не понимаю..и так и эдак включала и выключала свет и фокусировала...не знаю,блин...
Короче,мне сам сарафан прям очень)))

МОДЕРАТОРСКОЕ.
Товарищи анонимы.
Я смотрю, у вас много вопросов к модерации. Поясняю всем: мой топ - мои правила. :-7
А те, кто не согласен, выход, взрослые мои девочки, найдете сами.

Для особо тугих непонятливых: все, что высказывается в оскорбительной для постоянных участников и наполнителей контента топа манере, будет удаляться. Какой бы правдой вы это не считали. Но если ваша правда не совпадает по своему пониманию с правдой модератора, она будет снесена. Ну, в рамках отведенного мне времени, разумеется. Так что, для особо упоротых (как дама с "правдой" о ногах Татуси) - можно подождать ночи и написать свою "правду". Ночью меня тут точно не бывает.))))
Как понимаю, наши тигрицы те ещё Львицы! Августовские красотки, с Днём рождения вас! Сегодня в вашей компании ещё и Ольга - Wave! Ольчик, счастья и любви! Ярких впечатлений, гармонии, сил на все изменения, которые буквально пропитывают твою жизнь! Спасибо за прекрасный праздничный бранч!🥰
.

Anonymous
Выше обсуждают молодежь и «бездну вкуса», фото дочери, провела лето на практике в Лондоне.

Итак, про лифчеги, как обещала.
Я намерила 3 модели. Морская, спасибо вам за ваши советы, но, увы, то ли Триумф совсем не мой, то ли надо играть с размерами как-то.
Вот эта модель:
https://www.wildberries.ru/catalog/140220972/detail.aspx
мне на подошла вообще (все как-то малО-тЕсно, сиськи превратились в два приплюснутых блина -бррррр). Короче - вообще не мое. Но она из хорошего материала, пошита добротно, денег своих, думаю, стоит.
Вот эта модель:
https://www.wildberries.ru/catalog/74111203/detail.aspx
мне понравилась. Но она явная маломерка. В общем-то, в отзывах там это пишут. Я заказывала строго по размерной сетке, ну и я знаю, что у меня размер 80D: 83 см под грудью, 98 - по груди. Классика. Но. Только не для Триумфа, видать. Т.к. данную модель я не смогла на себя адекватно приладить: она собрала грудь в кучку, эта кучка куда-то перла из лифона, как перебродившее тесто. В общем - фигня. НО (!) Сам лифчик очень приятно пошит: ткань такая прям.... нано! Космическая прям ткань!))))) Но с размерами нужно как-то играть. То ли брать под грудью больше (85 или 90 даже). То ли объем брать Е. Не знаю. Очень сложно. А при такой цене, то и вовсе: не знаю, стоит ли овчинка выделки. Но модель, повторюсь, мне понравилась.
Ну а в итоге я взяла вот какую модель. Девочки, это просто пушка! ей-богу не вру! Во-первых, село все вот прямо сразу и четенько (80D - значит, 80D): ничего не пришлось ни подтягивать, ни настраивать, сразу все село - и точка.))) Во-вторых, оно хоть грудь и не уменьшает, но зато никак не режет ее, а всю, что есть, надлежащим образом со всех сторон объемлет (даже в подмышке), и это все там находится и никуда не девается - вот в чем главный феномен. Даже не ожидала. Я прыгала, я накланялась. В общем, тест-драйв нехилый устроила. ))) Все на месте. Ну, наверное, у спортивного все еще лучше, но я не знаю, не проверяла. Ну и красивый он ведь, правда? )))

А еще я, следуя заветам мадам Амбер, пошла к немцам. В ХЦ. Все эти Гарри Вебер и ты.пы.....
Смотрела только на джинсы. Больше ни на что внимания не обращала.

Ну, что должна сказать? По-моему, там модели не прошлого и даже не позапрошлого сезонов. А примерно так 15-летней давности: скинни, прорезиненный материал, и что особо добило - стразы! Стразы просто везде: на пуговицах и клепках, по карманам и по боковым швам, и даже по самой джинсе. Все в блестящих камушках :dash1 (и еще нам говорят, что это русские - азиаты и варвары! ага, конечно!))))
Но я нашла, что мне померить все равно. Что приятно порадовало: по немецким размерам я 36-38. :-7 :cool1
Ну и вот вам пожалуйста, 2 модели: одна прямая, ближе к скинни, другая (па-бам!) - бааааа-нан-че-ги, дамы и господа!
И все это великолепие стоит 11-12 тыр. Со скидкой. Гамно-вопрос.))))

Коллеги, предлагаю отвлечься и провести свадебный конкурс)))
Выкладываем по одному своему летнему образу. можно даже на заданную тему. и обсуждаем потом детально. кто за?
Не теряюсь😘 я с вами.
На Ольгин ДР поехала в платьюшке))) После приятного времяпрепровождения, свернула на рынок за туями и гортензиями😄🫣 в машину они влезали только при открытой крыше. В общем, меня точно заметили на дорогах. И многие показывали👍.
Сегодня опять со шляпой. На дачу.

Да как-то невестиного особо нет, но обычное есть:)

Все девчата хороши🙂Стройные, симпатичные, стильные - глаз цепляет.
Сумочку покажу, какие шьем сейчас. Это в замше, есть еще кожа и пластик. Внутри мешок, можно менять по цвету и три размера.
Бренд закрасила, чтобы не подумали, что реклама. Не продаю!
Просто показать. Мне кажется, что они очень милые.
новое черное платье.
Никак не могу забыть про чемный цвет
https://www.photo-pick.com/online/BIHoqdZv.link
.

Anonymous
Разбавлю тишину в топе. Сходила в Диллардс, громадный обувной отдел, много на летней распродаже и… ничего не понравилось. Ходила с конкретной целью - ищу белые удобные сандалии с тонкими ремешками. Все или позавчерашний день, или проходящие тренды вроде прозрачных балеток, или неудобное. Купила только пару слингбэков, далеко не белых🙂, и не на тонких ремешках🙂.

Сверху еще кардиган кашемировый оверсайс цвета кемел, прохладно сегодня

Сверху еще кардиган кашемировый оверсайс цвета кемел, прохладно сегодня

Сегодня

Я так вылезла сегодня. Но тапки в шопере лежат. Долго не выдержу на шпильках, но фоточки запилила :)))) и Боже, как же сложно выходить на каблуках, если это раз в сто лет :)))
Новый купальник

На Дубровке такие присмотрела. Купить на осень?
Anonymous
Можно перебираться в новый топ, товарищи женщины!))
https://eva.ru/topic/77/3672509.htm?messageId=108012409
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения