1007
Как вам без YouTube?
Мне всегда казалось, что я им почти не пользуюсь, поэтому его отключение меня мало волновало. Но вот за несколько дней, я уже раза три переходила по нужным ссылкам, и уписарась в то, что не работает.
Кроме того, ребенок очень много использовал для учебы.
Что делать-то? VPN ставить? На компе у меня его не было никогда.
Странно, что все это восприняли спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне всегда казалось, что я им почти не пользуюсь, поэтому его отключение меня мало волновало. Но вот за несколько дней, я уже раза три переходила по нужным ссылкам, и уписарась в то, что не работает.
Anonymous
Прекрасно работает. Но я там только музыку слушаю, так что если накроется, переживать не буду.
Anonymous
Работает вроде. Подвисал последние дни, то на минуту, то на две, я думала, у провайдера авария, и не знала, что скорость уменьшили. Жаль, если так, мне будет не хватать.
К ВК никак не привыкну, да и не всё туда перейдет
К ВК никак не привыкну, да и не всё туда перейдет
Плохо без ютуба, у меня не загружается на ноуте. Это вообще для чего делают-то? Ну реально?
Anonymous
Грустно без ютуба, много чего там смотрела. Сейчас могу смотреть через телефон и впн, но много через телефон не насмотришь
Anonymous
Бесииит!
Злят такие ситуации, конечно. Помог прошлый топик, спасибо девушке за информацию о способе реанимации ютуба.
Я тоже настроила Хром по совету Моти - спасибо ей большое. Все работает.
А на телевизоре перешли на ВК видео - мультики ребенку.
А на телевизоре перешли на ВК видео - мультики ребенку.
Когда затормозит и телефон буду пользоваться VPN
Anonymous
А я-то думала, что за нафиг. Иду по ссылке, видео есть, но не грузится. Пошла антивирусом компьютер проверять. А оно вон что.
Ну значит впн для разовых случаев.
Ну значит впн для разовых случаев.
Anonymous
опрос ?
Anonymous
К счастью, убить его совсем можно только с другими сервисами, поэтому совсем к нему доступ не закроют. Пока. Его затормозили, а это уже техническая задача, которую можно решить. Сейчас появятся способы это обойти, но скорее всего для разных браузеров и устройств это будет по-разному.
Anonymous
Лайфхак где-то прочитала. Якобы если ютубовскую ссылку в дискорде отправить кому-то и там же ее открыть, то нормально будет показывать. Проверьте. Я не могу, дискорда у меня нет
Anonymous
Мы вчера искали как цветы эпоксидкой заливать и несколько роликов посмотрели. Все вроде работает.
А "Ютуб детям" работает?
"Странно, что все это восприняли спокойно".
А вы хотели, чтобы все головой об стену убились. Да привыкли, да неудобно отвыкать. Но жизнь на этом не заканчивается. Ресурсов других полно. Нормальные блогеры все уже перешли на другие платформы со всеми своими "знаниями". Там ищите и смотрите. Все уже давно перекачено в другие места.
А вы хотели, чтобы все головой об стену убились. Да привыкли, да неудобно отвыкать. Но жизнь на этом не заканчивается. Ресурсов других полно. Нормальные блогеры все уже перешли на другие платформы со всеми своими "знаниями". Там ищите и смотрите. Все уже давно перекачено в другие места.
Anonymous
Работает на телеке, но качество:evil считай что и не работает. Очередное преодоление неудобств, за*бало
Anonymous
Надеюсь на мужа - что он что-нибудь придумает. Поставит впн на роутер или типа того. Я в этом не разбираюсь 😏
ПС. Меня лично задолбали блокировки. Все, буквально все, что мне интересно в интернете, блокируют. Бесят неимоверно.
ППС. Рутуб в качестве замены вообще никак. Меня не интересует российский контент.
ПС. Меня лично задолбали блокировки. Все, буквально все, что мне интересно в интернете, блокируют. Бесят неимоверно.
ППС. Рутуб в качестве замены вообще никак. Меня не интересует российский контент.
У меня везде работает, и ВПН давно стоит
Anonymous
Впн на роутере
Anonymous
Не пользовалась, так что пофиг
Anonymous
Это единственное из «запрещеннок” что расстраивает, мне в принципе тогда домашний инет не нужен без него. Там куча нужных видео и программ. Всякие нельзяграмм, мордокниги, хамон и прочие буржуазные радости мне пофик, но видео лекции на ютуб мне жаль. По большому счету это целый мир знаний, открытий, нового.
Не пользуюсь ютюбом вообще. Блокировку инсты решила с помощью впн
На днях искала Калмыцкий танец Игоря Моисеева, нашла много где кроме ютуба. Пока не страдаю.
Я с ютюбом ))) причем, несколькими разными способами )))
ну в принципе это хороший урок на будущее - не привыкать к каким-то сервисам, ибо в любой момент можно остаться без него, неважно наш он, иностранный, да чей угодно.
У меня прабабка знала, как жить без электричества и умела варить мыло. Вот люди были, ничего не смущало.
У меня прабабка знала, как жить без электричества и умела варить мыло. Вот люди были, ничего не смущало.
Anonymous
Пока работает везде.
Anonymous
Россияне - вы прямо крутые - на любой жизненный вызов находите решение
Anonymous
СПб. Удивительно, но в Яндекс-браузере пока что зависает куда меньше и реже, чем в любимой Мозилле. Если будет хуже - начну искать обходные пути. Хотя задолбали уже.
VPN стоит на телефоне для инсты и ФБ, ставить на комп не планировала, но, видимо, придется.
Еще мне очень интересно, что теперь будет с нашими бюджетными организациями, которые использовали Ютуб в качестве собственных информационных каналов или просто для закачки роликов и выкладывания их на собственных сайтах. Насколько знаю, пару лет назад всем велели перейти на "отечественные аналоги", но потом отвяли, махнув рукой, ибо полноценных аналогов не было (да и нет на данный момент)
VPN стоит на телефоне для инсты и ФБ, ставить на комп не планировала, но, видимо, придется.
Еще мне очень интересно, что теперь будет с нашими бюджетными организациями, которые использовали Ютуб в качестве собственных информационных каналов или просто для закачки роликов и выкладывания их на собственных сайтах. Насколько знаю, пару лет назад всем велели перейти на "отечественные аналоги", но потом отвяли, махнув рукой, ибо полноценных аналогов не было (да и нет на данный момент)
мимо проходя
Я, например, расстроюсь в свою очередь, если российские блогеры перестанут создавать свой контент в ютуб, а перейдут куда-то там еще.
Для меня жесть, что многие уходят с ютуба в телеграм. Вот уж неудобно..
Для меня жесть, что многие уходят с ютуба в телеграм. Вот уж неудобно..
Anonymous
Кто будет ездить за границу, будет из ютуба не вылезать.
Anonymous
Для меня закрывать Ютуб - это возвращение в каменный век, я очень много информации узнаю оттуда. Давайте ещё мессенджеры закроем. А что? Письма можно бумажные отправлять...
Anonymous
Смотрю на других платформах - кривых, косых. Только это расстраивает. А так, без разницы.
Anonymous
Мне плохо. А по топу смотрю, только троллякам хорошо. Причем он одновременно у них прекрасно работает и нафиг не нужен.
Anonymous
плагин установите, и смотрите спокойно, вот проблему нашли
Anonymous
"Экстремальные курсы повышения цифровой грамотности в масштабах целой страны проходят успешно" - комментарий с ютуба ))
Anonymous
сколько же мусора у людей в головах, жуть просто, и все новый и новый подавай...
Anonymous
Интересно будет через год эту тему поднять, чтобы узнать, кто как свыкся или как из ситуации выкрутились
Anonymous
Плохо, т к нужен для работы. Маразм крепчал, вот уж точно. Банально для уроков английского использую песенки, видео англоязычные, интересные активности. Все, нельзя. Видимо, песенка hello, hello очень вредит правильному воспитанию будущих поколений....
Anonymous
Пенсионеры от интернета, наверное, совсем откажутся. Зачем им платить, если "кинА не будет" ?
Anonymous
Мне интересно: мы два месяца назад всем коллективом проходили курсы по первой доврачебной помощи. И основывались они на... ютюбовских роликах. Как теперь все эти конторы, выигрывающие тендеры на подобные услуги, выкручиваться будут?
Anonymous
Оспадеа, с впн все работает
Anonymous
Картинка в тему попалась)

У меня вчера сам начал работать
Заинтересовали, пошла проверять. У меня все работает, видео грузятся, и фильмы, и про вязание, например.
Anonymous
У меня два VPN с августа перестали работать. Теперь Инста не открывается , ютуб жутко виснет даже на телефоне
Использовала только как немного развлечения и из-за рецептов
Использовала только как немного развлечения и из-за рецептов
Да уж. Телевизор невозможно смотреть вообще из-за рекламы. Даже с функцией управления просмотром, когда ее можно перематывать.Теперь еще и без ютуба
Anonymous
да ужасное качество! ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!
Anonymous
Народ, хватит причитать! А утираться не надоело еще? Там причина ясна. И правильно все наши делают. Вся их демократия только в одни ворота, выходит.
В основном там развлекательный контент, найдите другие источники веселья. Может с телефоном меньше времени проведете. Или у компа.
В основном там развлекательный контент, найдите другие источники веселья. Может с телефоном меньше времени проведете. Или у компа.
Anonymous
АААААААА!!!!!! Хочется ...... рвать и метать! Включила РУтуб смотреть не возможно, точнее НЕЧЕГО!!
Таких легких передач - селянка/горожанка, обмен домами, хоумстейжинг - НЕТ!!!
Таких легких передач - селянка/горожанка, обмен домами, хоумстейжинг - НЕТ!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения