46
Anonymous
Все остальное
6.08.24 11:27

умная колонка

Расскажите какая у вас колонка? Чем она хороша?
Сижу, выбираю и никак не могу решить какую брать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите какая у вас колонка? Чем она хороша?
Сижу, выбираю и никак не могу решить какую брать.
Anonymous
Сколько ни "подкрадывалась" к колонке - я поняла, что главное - это музыка. Если музыка не нужна, со всем иным справляются другие гаджеты.
У меня алиса миди. Честно говоря, использую только для музыки, таймеров/будильников, погоды и в качестве калькулятора валют 😏
Остальное все как-то не прижилось
Колонка Алиса с HDMI проводом. Алиса запускает интересное видео на нескольких медиаплатформах. Дети смотрят на ютюбе.
Пробовали купить с медиахабом, но работает некорректно. Что кондей не запускается, что телек на стопятый раз.
Спросила свою подругу-старушку:) - такую же, как я, но у нее уже есть внук-школьник. Спрашиваю - есть у него Алиса? Для чего использует? Есть, говорит. Уроки с ней делает. "Алиса, сколько будет 7*8?"
Anonymous
Алиса. Включаю свет везде и выключаю. Умный дом. Можно колонке на одном этаже сказать, чтобы включила свет на другом. Правда, я забываю названия помещений))
Ну и подборки музыки, конечно.
Таймер - волосы красишь "Алиса, заведи таймер на 30 минут". Алиса, поставь будильник на 18.45.
Anonymous
Девочки, а можете в 2х словах объяснить как сделать умный дом? Что для этого нужно? Какие-то датчики, сенсоры особенные или программа? Или, например, если у прибора (лампа, телевизор, чайник есть приём вай фай), то ничего не нужно и Алиса по вайфай свяжется? Я вот полный чайник, но, блин, почему бы и нет дома такое иметь...
Anonymous
Яндекс. Муж купил. Абсолютно ненужная вещь.
Anonymous
А я боюсь этих колонок, они прослушивают вас 24/7. Зачем собственноручно устанавливать прослушку в свой дом?
Anonymous
подарили Алису, так и не нашла ее необходимость
Anonymous
У меня Алиса переключает программы на телевизоре, фильм ищет. Но у меня плюсом модуль тв яндекс ещё. Вот они в тандеме хорошо работают.
Музыку слушаю, Алиса, включи мою волну, ну она под меня и ставит подборки.
Я люблю её) Иногда тупит, огрызается)
Anonymous
Подарили дочка с мч на новый год. Слушаем музыку иногда.
Anonymous
я автор топа, купила вчера колонку, пока просто музыку слушаем. Будильник ставили еще, погоду спрашивали. Прикольная вещь, понравилась.
вот такую взяли:
https://www.wildberries.ru/catalog/227823385/detail.aspx?targetUrl=SN
Anonymous
Купила, немного поразвлекалась и все. Совершенно бесполезный девайс для меня. Была миди
Anonymous
У нас две яндекс станции Макс. Первая куплена, когда они только появились. Вторая через 2 года. Первая работает без нареканий к тугоухости и скорости. Вторая раздражает указанными недостатками.
Ту, которая на кухне, спрашиваем о погоде, таймер, смотрю через нее сериалы (она включает с того места, на котором закончила), нужные ролики на ютуб, тв, слушаю музыку в нужной подборке. Малыш слушает сказки, песенки, мультики себе ставит. На кухне мне очень удобно управлять голосом. У нас обе с hdml кабелем.
Не скажу, что нужная вещь, но и бесполезной не назову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения