61
Anonymous
Все остальное
8.08.24 13:55

Взрослый сын

Прислушиваются ли ваши взрослые сыновья (22+) к вашему мнению.
По поводу его образа жизни, выбора девушек, одежды и тд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прислушиваются ли ваши взрослые сыновья (22+) к вашему мнению.
По поводу его образа жизни, выбора девушек, одежды и тд.
Anonymous
Мнение -то я высказываю, а вот прислушиваться к нему или нет, это уже его дело
Anonymous
Я только поддерживала, и давала советы когда просил совет. Про девушек говорила "ну какая же хорошенькая" когда он начинал встречаться, и "ну ничего страшного, вы просто разные" когда они расходились.
Anonymous
Спорим по всем вопросам до хрипоты. Сын не щадит для меня хлестких эпитетов.
Но иногда он впроброс проговаривается, и я вижу, некоторые мои мысли в него не на шутку впились. А я вообще вскользь и не всерьёз это говорила.
Теперь стараюсь вообще молчать.
У меня мрачный и пессимистичный взгляд на вещи, не хочу это подселять в сына.
Впроброс
Да вы просто одного поля ягоды. Не от вас, так в других источниках собирал бы подобное.
Anonymous
Прислушиваются. Если задают вопрос и хотят получить ответ.
Просто так я высказываюсь исключительно на нейтральные темы.
Девушки мне нравились абсолютно все)))). Как и теперешние жены.
Anonymous
Счастливые женщины пишут выше, которым нравятся девушки/жены. А мне не нравятся. У неё болезненно избыточный вес. Да, сейчас меня захейтят. Но я бы предпочла видеть рядом с сыном девушку нормального телосложения. Сам он стройный и высокий. Аккуратно спрашиваю про "других" девушек, эту не критикую. Но не слушает, влюблён...
Anonymous
Не даю совета пока не спрашивают. Мнение лучше держать при себе.
Anonymous
Перед глазами пример свекрови, которая сыну (мужу моему) транслировала - кого приведешь ту и буду любить, тебе с ней жить. Не соврала ни разу. Слова худого от нее никогда не слышала, всегда уважительно. Буду брать с нее пример, надеюсь получится.
Сын пока подросток, в чем-то со мной советуется.
Anonymous
Давно не лезу, лет 10 точно, но и ему 35 скоро, даже и мысли нет, взрослый дядька
Прислушивался, после того, как знатно косорезил.
Anonymous
Да, но оно как правило и так совпадает, я же растила.
Да. Сейчас уговорила в магистратуру податься(я ит отсрочке не доверяю). Девушка мне на фотках дико понравилась.начала почаще спрашивать о ней-скоро переезжают в его квартиру. Одежда-нет.но прислушивается к мнению сестры моей) мы с отцом для сына авторитет. Приходит за советом,много рассказывает о своих делах,работе,успехах. Раз в году ездит с нами отдых
Anonymous
Да, сам спрашивает, хотя уже сейчас успешнее меня и отца, ттт
Anonymous
Сыну свое мнение высказываю только когда он его спрашивает. А он это делает очень и очень редко!☺
Прислушаться может, но сделает по-своему. Но собственно, я особо и не лезу с советами, потому что у него всё норм.
нет
Anonymous
Выслушает все мои горячие речи-аргументы, улыбнется, приобнимет ...но все равно сделает по-своему.
Дочь также, только еще и поспорим жарко)))
Насчет одежды спрашивает сестру, она у нас спец, насчет девушек меня, насчет работы и карьеры отца. На 100% слушает только сестру, остальное принимает к сведению.
Anonymous
Когда просят советов - да.
Иногда приятно услышать: «Вот, кстати, я тебя послушал и…».
Но это скорее из разряда каких-то действий. При готовке что-то такое, для здоровья.
Просто так советов я не раздаю. В девушках всегда нахожу хорошее.
ну, да))
когда спрашивают, что я думаю по поводу того или иного)))
мне это странно, если честно, - я не близка со своими родителями, сама все решала всегда
но очень ценю, что мои порой спрашивают у меня что-то
наверное, я в свои 23 тоже не отказалась бы от такой мамы, какая я сейчас))))
Anonymous
После вчерашней встречи по работе с сыном, думаю; есть же счастливые матери, которым сыновья не докладывают каждый чих. И это мне еще повезло с беспроблемными сыновьями.
Но я бы, допустим, жила счастливо все то время, пока сын копит деньги на мотик. Не думая и не переживая об этом. Вот зачем я это теперь знаю?
1,5 года от расставания с одной хорошей девушкой, женитьбе на неподходящей по характеру, до встречи с классной девчонкой я прожила в переживаниях.
Не лезла конечно, но когда сын 1,5 года не улыбается, это тяжело.
А когда как на приеме психолога еще и проговаривает где ошибся, в чем виноват, как не ожидал, что теперь делать - это вообще мой личный адочек. А ему так надо. Все рассказывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения