74
Владелеца АндерСон мигрировала в Португалию
Вы видели ее интервью Шихман? С точки зрения женской солидарности, обидно же. Сын в армии был, патриотка, вопросы Путину задавала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы видели ее интервью Шихман? С точки зрения женской солидарности, обидно же. Сын в армии был, патриотка, вопросы Путину задавала.
Anonymous
Она ужасная баба, именно с ее руки были введены послабления для бизнеса, которые позволили перестать вообще все контролировать. В итоге - крупнейшая вспышка ботулизма, такого даже в СССР не было. Она такая же патриотка, как я балерина
Anonymous
Ну там как-то так совпало, что бизнесы стали развиваться когда папа сидел на большом потоке...
налоги прятала. Много умничала. И скорее всего умничала чтобы повод смыться был.
налоги прятала. Много умничала. И скорее всего умничала чтобы повод смыться был.
Anonymous
Я много лет в ресторанном бизнесе. Анастасия прекрасно говорит, но все её речи из серии "мягко стелет да жёстко спать".
В её ресторанах невероятное количество нарушений норм СанПин. Я своими глазами видела фото как у неё на складах хранятся продукты. Сырники в одной куче с мясом, довольно xeрово упакованным. Склад - какой-то бетонный подвал, с фольгированными стенами (типа охлаждение) Это то, что я запомнила. В общем мрак. Как сказали рпн-щики - не надо там есть.
Правда это было в 2019 году. Может сейчас получше стало.
Ну и к персоналу отношение как к рабам. Делай все и даже сверх того, что должен, но платить будем мало. А лучше забесплатно )))
В её ресторанах невероятное количество нарушений норм СанПин. Я своими глазами видела фото как у неё на складах хранятся продукты. Сырники в одной куче с мясом, довольно xeрово упакованным. Склад - какой-то бетонный подвал, с фольгированными стенами (типа охлаждение) Это то, что я запомнила. В общем мрак. Как сказали рпн-щики - не надо там есть.
Правда это было в 2019 году. Может сейчас получше стало.
Ну и к персоналу отношение как к рабам. Делай все и даже сверх того, что должен, но платить будем мало. А лучше забесплатно )))
Anonymous
Никогда не считала её крутой. Обычная выскочка.
Якшалась всегда с лысым Потапенко, он тоже иноагент.
Сегодня зашла в её тг, репостит слезные ролики про карамурзускочиленко.
Хорошо, что такое смывает из страны.
Якшалась всегда с лысым Потапенко, он тоже иноагент.
Сегодня зашла в её тг, репостит слезные ролики про карамурзускочиленко.
Хорошо, что такое смывает из страны.
Anonymous
Она не мигрировала. Это называется поехала жить на пенсию. Португалия в этом плане очень популярна. Из многих стран туда едут пожить вторую половину жизни.
Anonymous
Да кто из таких уезжает то? Живут и тут и там в тч и в России. Зачем уезжать то? Выслали что ли ?
Anonymous
Противная тетка и отношение к работникам, как к патам. Аналогично диким ягодкам.
Anonymous
Надо же, я думала бюджетов на Анастасию больше не выделяется, в связи с отъездом.
Однако этот топик и его содержимое показывает что дело живёт и нынче. Чудны дела твои, господи..
Однако этот топик и его содержимое показывает что дело живёт и нынче. Чудны дела твои, господи..
хто это?
Anonymous
Продажная тварь, что-то она надолго задержалась.
Я думала уже давно сбежала.
А то ещё присмотрятся повнимательнее как она налоги дробила.
Одна вон уже доуходилась, шконку греет.
Я думала уже давно сбежала.
А то ещё присмотрятся повнимательнее как она налоги дробила.
Одна вон уже доуходилась, шконку греет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения