111
Посоветуйте телефон!
Ищу телефон с хорошей камерой и чтобы динамики были хорошими.
Еще буду пользоваться телеграммом, воцапом. Да еще установить несколько приложений. В игры не играю, кино не смотрю. Так, если только видосик посмотреть, который перешлют по воцапу.
Ухожу от старой модели айфона - слышимость в нем отвратная - и меня плохо людям слышно и я, чтобы нормально слышать, вынуждена включать громкую связь. Предполагаю недорогой huawei.
Смотрела какую-то модель, указано, что она норм, но не поддерживает сервисы Google. Это большая проблема? каким магазином для приложений надо будет пользоваться взамен и можно ли будет импортировать сохраненные чаты воцап, телеграмм?
Порекомендуйте ваши телефоны девочки пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу телефон с хорошей камерой и чтобы динамики были хорошими.
Еще буду пользоваться телеграммом, воцапом. Да еще установить несколько приложений. В игры не играю, кино не смотрю. Так, если только видосик посмотреть, который перешлют по воцапу.
Ухожу от старой модели айфона - слышимость в нем отвратная - и меня плохо людям слышно и я, чтобы нормально слышать, вынуждена включать громкую связь. Предполагаю недорогой huawei.
Смотрела какую-то модель, указано, что она норм, но не поддерживает сервисы Google. Это большая проблема? каким магазином для приложений надо будет пользоваться взамен и можно ли будет импортировать сохраненные чаты воцап, телеграмм?
Anonymous
Хонор 90. У меня Хонор 50, я очень довольна! Это машина. Цены у хонора приемлемые.
Anonymous
самсунг с23 или 24 ультра. великолепная камера. лучшая,я бы даже сказала.
Anonymous
Опирайтесь на свой бюджет.
Anonymous
С айфона только на айфон.
Anonymous
Я поклонник Сяоми. Уже лет 10, наверное, только они.
Сейчас купила Редминоут 13 Про. Меня устраивает, в принципе. Свежая модель. Все необходимые мне задачи он покрывает: довольно шустрый (современный процессор), заряд долго держит, камера норм. Ну и в бюджет мой вписался (до 30к).
Продавец активно склонял меня к Хуавей. Сказал, что они намного круче Сяоми и дешевле. И камера мол гораздо круче. Но я подержала-подержала в руках, да и отдала. Сяоми мне привычнее.)))
Сейчас купила Редминоут 13 Про. Меня устраивает, в принципе. Свежая модель. Все необходимые мне задачи он покрывает: довольно шустрый (современный процессор), заряд долго держит, камера норм. Ну и в бюджет мой вписался (до 30к).
Продавец активно склонял меня к Хуавей. Сказал, что они намного круче Сяоми и дешевле. И камера мол гораздо круче. Но я подержала-подержала в руках, да и отдала. Сяоми мне привычнее.)))
Айфон, конечно. Все остальное будет казаться не то.
Что такое "сервисы гугл"? У меня все что есть у гугл - все в наличие.
У меня остались родительские андроиды, неудобные они, странными кажутся. Сохраню на память.
Что такое "сервисы гугл"? У меня все что есть у гугл - все в наличие.
У меня остались родительские андроиды, неудобные они, странными кажутся. Сохраню на память.
Anonymous
Samsung A54 у меня, камера отлична, цена тоже, брала со скидкой хорошей.
Анна-Роза
google pixel 7 или 8, смотрите по бюджету.
Anonymous
Ушла с Samsung на iPhone pro max 15. Фотки получаются потрясающие, был honor тоже фотографировал отлично. Выше правильно написали, надо от бюджета отталкиваться.
Anonymous
Посмотрите Infinix, очень неплохие смартфоны.
Айфон. Все остальное пародия
Anonymous
Как сложно все живут... У меня китайский телефон с Али Экспресс, 5 лет ему уже, телефон как телефон, вотсапы-приложения-телеграмы работают, видюшки снимаются и пересылаются, интернет работает. Так смешно читать тех, кому "без Айфона жизни нет"...
Anonymous
Сяоми. Редми ноут 12 про у меня. Нормально все перенесла с прошлого телефона. Камера работает, связь держит нормально.
У меня iphone 14 pro, всем нравится кроме одного - побились стекла за 1,5 года, причем как переднее, так и заднее (вот думаю починить или пока так, а потом уже сразу менять телефон, тк поменять оба стекла стоит 35-40 тр - а это уже заметная часть телефона). Побились правда при падениях на камни, но... зачем сзади-то стекло делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения