187
Anonymous
Все остальное
12.08.24 11:10

как вам лето?

еще чуть-чуть и закончится лето.
расскажите какое оно было и есть - лето 2024?
планы удалось реализовать? мечты сбылись?
может какие-то сюрпризы? неожиданности?
делитесь мыслями, впечатлениями, фотками и идеями ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еще чуть-чуть и закончится лето.
расскажите какое оно было и есть - лето 2024?
планы удалось реализовать? мечты сбылись?
может какие-то сюрпризы? неожиданности?
делитесь мыслями, впечатлениями, фотками и идеями ))
Anonymous
нормальное, главное к нему правильно подготовиться, то есть отдохнуть весной, а потом его продлить, то есть отдохнуть осенью :) потом надо как-то дожить до следующей весны, как-то так))
Anonymous
ничего не сбылось
Anonymous
Дурдоооом. Все идет путем, но ничего - без сбоев.

На море не без проблем, но были.
Здоровьем не без сбоев, но занимаюсь.
К ремонту не без проблем, но двигаемся.
Залили соседи, казалось бы, ужас-ужас, но быт наладили.
Цены на аренду растут-растут, но варианты мелькают...

Ничего, потихоньку движемся.
Самое главное и ужасное, что не закончились военные действия.
А сейчас вообще августовский треш(.

Поэтому до конца лета еще дожить надо.

Задумки летние воплотить далеко не все:
на море не попали(
здоровье подвело в июне(

Из хорошего :
решили вопрос с институтом ребенка.
предложение о замужестве.
дачный отдых- шашлыки))), был большой уражай малины и кабачков, сейчас гортензии полыхают в саду.
Немного путешествуем по России и посещаем мероприятия в Москве.
Хорошее лето в Баварии, много нового, интересного.
Средний сын закончил школу, сдал егэ, поступил на бюджет, куда хотели.
В общем, все идет по плану (с)
Прекрасное лето. До середины июля в москве/подмосковье (как раз пока было тепло), потом на море. Вернемся перед самой школой :party2
лето это лето, оно прекрасно само по себе
Anonymous
Лето -это здорово. Но больше люблю золотую осень.
Anonymous
Насыщенное событиями и впечатлениями лето и жаркая его часть еще впереди 🙈
Очень-очень коротко о нем :party2

Немного сумбурное лето, в принципе, так и ожидалось, потому что старший поступал.
Ясно было, что до августа будем нервничать. А я когда нервничаю, я не могу расслабиться и получать удовольствие, ни от чего.
В июне работы было много, очень, но зато хорошую премию дали. "За заслуги"
В июле в первой половине переезд был. Мужчина мой купил квартиру, а так как я живу на два дома, фактически, пришлось по полной участвовать. Хотя конечно он 90% сделал сам, но все равно. Моральная поддержка и сборы "мелочей", ну и суета эта вся, шторки, штучки )
в августе сгоняли в небольшую поездку, ну вот вроде пока и все.
Anonymous1
Сын поступил на бюджет.
В семье все здоровы и живы, тттт.
Впервые за 3 года выехала на море🐬

Anonymous
Нормальное лето, кроме 3-х недельной жары в июле.
Отметила в узком кругу свой первый юбилей :)
По ожиданиям - запланированные дела, вроде, худо-бедно продвигаются (ттт), в отпуске летом не бываю.
По мечтам - мечт в данный момент не имеется.
Лето на даче, как обычно. Жарко было, но не долго. В целом все хорошо, идёт сбор и консервация урожая.
Мы занимаемся пристройкой к дому. очень довольны результатом и успехами нашими(сами делаем).
собака дожила до лета и все еще жива-уже радость! Сын бакалавриат окончил, в магистратуру подался.
Пока лето что надо. тьфу тьфу)
Отличное лето было и отпуск еще впереди!)
Неплохое, отдохнули в Турции, на Алтае, сделали косметику комнаты и кухни, мебель обновили твм полностью, дочь квартиру купила, но все портила жара за 30 полтора месяца
Дочка вышла замуж, сын закончил колледж, поступил в вуз на бюджет. На море съездили с мужем впервые вдвоём за тридцать лет совместной жизни. Есть ещё планы, лето не закончилось, только жаль деньги заканчиваются и отпуск(
Anonymous
Да отличное..
Проект с домом двигается. Соседи приходят хвалят нас, что приятно.. Я впервые работаю физически, как не в себя.. )
Друзья постоянно тусят. Сегодня вечером буду смотреть персеиды..
На выходные приедут подруги. Будем работать, пить вино и ходить на пикники по ночам, смотреть на падающие звезды..
Это просто незабываемое зрелище..
Позже поездка с подругами в Таллинн и отдых с мужем и собакой. Хочу поехать на собачий пляж ))
Хорошее лето! Хоть и из отдыха только Питер на 5 дней (вернулись к доковидной истории отдыхать на море весной и осенью).
У нас ремонт в новой квартире, начали в середине апреля. И так здорово видеть, как из ничего появляется "наш дом" - именно так, как надо нам. Заморочки, конечно, есть, но все это фигня)))
Лилия
Отличное лето! Выпускной сына. Повышение дочери, супер отдых в Мармарисе, сын поступил на бюджет. Деньжатки есть, приливы отступили😀в одежду влезаю
Anonymous
Рано подводить итоги, все самое интересное будет с 25 августа
Anonymous
отличное лето- оно у меня 5 месяцев будет, а не 3...апрель провела в минводах, где была уже жарища...а с середины сентября- по середину октября в Сочи проведу...
Anonymous
Не понравилось. Сначала жара и духота, жухлая трава, теперь заливает. Я люблю прохладные ночи с дождями и ясные теплые дни (около +25).
Ну и как всегда: ждешь его ждешь, а оно ррраз и пролетело ((

З.Ы. Я правда лето себе продлила: в апреле в Сочи была, во второй половине сентября в Турцию собираюсь.
Anonymous
Отвратительное, 3 недели жары под 40, дождей не было, света не было, воды тоже не было по несколько дней
Anonymous
Я вообще не заметила лето, с весны ждали назначение мужа, у дочери с ее мужем таже история. Все на чемоданах, потом переезд, вроде все позитивно, но умер мой любимый кот, наш Паспарту, приехал на дачу и тут остался. А мы нашли квартиру с условием проживания кота и лететь из Москвы теперь всего 2 часа, все бы ему понравилось...но вместо переезда посадила ему на могилу очеток, будет сплошной, мягкий ковер.. Пока очень грустно
Фигня!
На пляже была три раза ( один чуть не утонула, вытаскивал спасатель из рипов).
Дочь поступила в лучший медицинский колледж на следущие 2 года.
Сьездили отдохнуть. Три раза На море поеду зимой. Не наплавалась ещё - штормит, гада, как не в себя, но может ещё конец августа и сентября порадует.
Самое бестолковое и скучное, какие помню. 3 недели в отпуске проболела пневмонией. Остальное время работаю.
Anonymous
Хорошее лето.
Сделала много важных дел.
В этом году занимаюсь своим здоровьем. Продолжаю худеть (начала зимой). Открыла для себя пилатес-уж на что я неспортивная, но очень нравится заниматься, начала как раз в июне.
В конце мая (ну почти лето))) сделала лазерную операцию, удалила вену.
Недавно еще по гинекологии сделали операцию.
Залечила зубы, там все было неплохо, но тем не менее.
Скоро экскурсионная поездка с дочерью, у нас с ней сложные отношения, поэтому восторга не будет, ну постараюсь сдерживаться на ее закидоны и не портить впечатления.
Anonymous
Лето просто кайф. сделали новый бассейн, в жару самое то.
дети радуют своими успехами
похудела на пару кг
мужу предложили новую должность, пока думает
съездили на море и в сторону севера, везде обалденно
Прекраснейшее лето у меня нынче)

Конец мая - начало июня отработала госы, для меня это важно.
Съездили с детьми на море в июне, наплавались на полгода вперед)
Старший ребенок съездил на Валдай и за Полярный круг в походы, младший первый раз в жизни съездил в лагерь и ему понравилось в целом, там увлекся фехтованием, в сентябре попробует начать заниматься серьезнее.

С младшим скатались в Петербург на три дня, там отлично провели время и даже сходили в Русский музей без капризов)), изучили все скульптуры Летнего сада, наелись корюшки.

Провели на даче немного времени с мамой, первый раз в жизни посадили картошку и она выросла))

Съездили с мужем вдвоем в Петербург, Карелию и Калининградскую область - короткие вылазки на выходные с с захватом пары дней - кааааайф полнейший! Мои любимые направления.

Работа была не такая изматывающая как прошлым летом, но плодотворная достаточно, много сделала, потому что много отдыхала, прилив сил такой конкретный получился летний.

В общем, лето в этом году удается)
Это лето для нас было особенное и нервное, сын закончил школу и поступил в Вуз. Сейчас отмокаем на море. Жарко🥵 Не привыкли мы в августе на море ездить 🫤
Наслаждаюсь каждым днем, пью лето до дна. Планы - плевать на них. Они есть, конечно, но они мне не приносят особо радости и даже когда выполняются. Стала радоваться мелочам, с возрастом пришло, мне стало мало надо для чувства счастья.
Anonymous
Достаточно активное лето у меня, новая квартира, много гостей, встреч, поездок.
Лето это маленькая жизнь (с) 😄
Как всегда короткое, и это я еще его начала с марта.
Сейчас уже в подмосковье ночью прохладно.
Anonymous
Вот такое хреновое лето. Дожди.
Anonymous
Шикарное розово-петуниевое лето.
Путешествие прекрасное было и еще будет.
Мы делали домики и вечерами сидели на террасе.
Ездили купаться и не вылезали из Леруа)

Хорошее лето;)

Anonymous
У меня обычная летняя рутина. Люблю ее в общем-то. Было несколько стрессовых ситуаций, надеюсь, что до конца лета хуже не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения