68
Перепутала чаты
а вы отправляли сообщение не в тот чат по ошибке? У меня сейчас так случилось.В телеге три рабочих чата, я завтра должна отправить инфу, подготовила и решила сбросить себе в избранное, а сбросила блин в рабочий чат.Там ничего катастрофичного, просто спалилась, что проработала это заранее, тогда как должна была это делать завтра.Благо, начальство не успело уидеть, посмотрела по времени их последнего посещения.Удалила вовремя. А у вас бывало такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы отправляли сообщение не в тот чат по ошибке? У меня сейчас так случилось.В телеге три рабочих чата, я завтра должна отправить инфу, подготовила и решила сбросить себе в избранное, а сбросила блин в рабочий чат.Там ничего катастрофичного, просто спалилась, что проработала это заранее, тогда как должна была это делать завтра.Благо, начальство не успело уидеть, посмотрела по времени их последнего посещения.Удалила вовремя. А у вас бывало такое?
Anonymous
Гы ))) в еще доинтернетную, но уже мобильную эпоху... в веселом междумужье, хорошенько приняв на грудь в компании веселых подружек, в 12 ночи, я решила, что пришло время отправить некоему персонажу короткое, но емкое сообщение.
Сообщение состояло из одного слова: "ЖОПА". ))))))
Но дрогнула рука... и я, похолодев, увидела, что сообщение улетает замдиректору ))))))))
Моментально раздался входящий от него ... под мой сдавленный стон и дружеское ржание девчонок...
- Инга?? Ты зачем меня жопой назвала? - голос в трубке был обиженным..
- Вадим... прости... да я... да это не тебе...да...
... а девчонки продолжали ржать и комментировать )))) и вдруг:
- Инга, вы что там, ПЬЕТЕ??
- Ну как бы да...
- МЫ ТОЖЕ! У меня тут трое мужиков!!! Кто к кому - вы к нам или мы к вам????
))))
... едва отбазарилась, что это не корпоративно и не политкорректно. ))) Но с этого момента отношения с ним перешли на гораздо более неформальный уровень ))))))
Сообщение состояло из одного слова: "ЖОПА". ))))))
Но дрогнула рука... и я, похолодев, увидела, что сообщение улетает замдиректору ))))))))
Моментально раздался входящий от него ... под мой сдавленный стон и дружеское ржание девчонок...
- Инга?? Ты зачем меня жопой назвала? - голос в трубке был обиженным..
- Вадим... прости... да я... да это не тебе...да...
... а девчонки продолжали ржать и комментировать )))) и вдруг:
- Инга, вы что там, ПЬЕТЕ??
- Ну как бы да...
- МЫ ТОЖЕ! У меня тут трое мужиков!!! Кто к кому - вы к нам или мы к вам????
))))
... едва отбазарилась, что это не корпоративно и не политкорректно. ))) Но с этого момента отношения с ним перешли на гораздо более неформальный уровень ))))))
Было несколько раз. Но ничего криминального» я не отправляла. Извинилась, что не туда.
У меня в вацапе как-то было, когда я одной даме написала про нее же. ))) Хотела другому человеку написать, а получилось ей самой. Обиделась. Больше не общались. )))
У старшего в школе была дура классная (это не мое мнение, если что, на еве есть одноклассники, и ее тут регулярно в школах в свое время обсуждали).
А у меня средний учился в этой же школе, и у него была супер-классная.
И как-то из чата среднего пересылаю сообщение в чат старшего с общешкольной информацией (я так часто делала) с комметрарием "от нашей никакого толка, вечно от нее ничего' - как-то так.
Когда мне кто-то из родителей написал с личку, что я перепутала чаты без учителя и с учителем, я даже свое сообщение удалять не стала.
Ну и смс мужу от друга "Даша, я тебя хочу" - это наш дружеский мем многие годы
А у меня средний учился в этой же школе, и у него была супер-классная.
И как-то из чата среднего пересылаю сообщение в чат старшего с общешкольной информацией (я так часто делала) с комметрарием "от нашей никакого толка, вечно от нее ничего' - как-то так.
Когда мне кто-то из родителей написал с личку, что я перепутала чаты без учителя и с учителем, я даже свое сообщение удалять не стала.
Ну и смс мужу от друга "Даша, я тебя хочу" - это наш дружеский мем многие годы
Собака нагадила на ковер,я сфоткала крупно и отправила мужу. Но естественно не мужу, а мастеру,который в тот момент ремонтировал машину,и я была с ним в активной переписке по ходу работы. Поняла не сразу,а когда осознала,что муж долго не комментирует.... Пипец , стыдно до сих пор
Anonymous
да, было:)
по работе тогда были не чаты у нас на компах, а win messaging:)
обсуждали рабочий вопрос с начальником, в соседнем чате с подружкой терли эти обсуждения и параллельно еще с девчонкоой из соседнего отдела что-то там:)
ну и улетело начальнику что-то вроде 'да заманал меня саша учить жизни'
ну, поржали с ним:)
хороший чувак был:)
по работе тогда были не чаты у нас на компах, а win messaging:)
обсуждали рабочий вопрос с начальником, в соседнем чате с подружкой терли эти обсуждения и параллельно еще с девчонкоой из соседнего отдела что-то там:)
ну и улетело начальнику что-то вроде 'да заманал меня саша учить жизни'
ну, поржали с ним:)
хороший чувак был:)
Anonymous
работала в адвокатской конторе. Отправила факс!!! не нашему клиенту, а наоборот, противоположной стороне. Ух как мне поплохело когда поняла свою ошибку! Хорошо, что инфо была не критической важности
Anonymous
Очепятки не отправляли "Ладно, пошла я срать"?
Anonymous
чаты не путала..пока
а вот телефон включался несколько раз и мои разговоры слушали
мама так однажды час слушала нашу болтовню,мы на море были, она так радовалась потом-ой, я прям как с вами побывала!, а мне потом нехило так счет прилетел за роуминг))
а вот телефон включался несколько раз и мои разговоры слушали
мама так однажды час слушала нашу болтовню,мы на море были, она так радовалась потом-ой, я прям как с вами побывала!, а мне потом нехило так счет прилетел за роуминг))
Часто путаю. Говна не пишу ни про кого, поэтому проблем не было никогда. Посмеялись - и забыли)
Скинула очень важный тест в университетскую группу в вацапе, а должна была персональному получателю.
С ответами.
За это можно было вылететь из универа только так. Благо, что группа небольшая, обьяснила, что это не моё , то - сё, но никто не вложил.
Боялась долго.
С ответами.
За это можно было вылететь из универа только так. Благо, что группа небольшая, обьяснила, что это не моё , то - сё, но никто не вложил.
Боялась долго.
Отдала дочке старый айфон, поэтому у нас получился единый ай-эккаунт. Мой финдир оказался однофамильцем дочкиного постоянного школьного напарника по математике и лабораторным работам. Поэтому она регулярно отправляла свои домашние задания финдиру. Не знаю, удивлялся ли он? Она извинения не отправляла, просто дублировала нужному человеку.. он ничего не говорил, и, надеюсь, что до сих пор не знает.
Anonymous
Классрук младшего сына в групповой чат с родителями прислала фото своей груди)
Учитель скинула в род чат голосовое "бл*ааааа, ну все же расписала им на доске, че опять спрашивают про ДЗ".
Anonymous
Чаты не путала, но как-то написала комментарий в VK под постом и не подумала, что все "друзья" это видят. И подруга приняла мой коммент на свой счёт. Что было!((( Еле убедила, что вообще не про неё речь шла
Anonymous
Однажды случайно вставила в сообщение содержимое буфера обмена. Для этого же есть какие-то специальные "горячие клавиши", а я случайно нажала.
А там была какая-то вообще совершенно левая переписка с чужими людьми, длинная, на повышенных тонах не моя.
Человек получивший охренел.
А там была какая-то вообще совершенно левая переписка с чужими людьми, длинная, на повышенных тонах не моя.
Человек получивший охренел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения