16
Не получается отменить платную подписку на Винк
Собственно в этом вопрос.
Служба поддержки морозится. В аккаунте нет этой карты, но деньги продолжают сниматься. Мб сбой у них.
Понимаю что сумма не критичная, но чтобы ее списывали ни за что мне не хочется. Подпиской не пользуюсь.
Если буду держать карту пустой (привязанной картой не пользуюсь особо, она мне не нужна), что произойдет? Подписка отменится автоматически?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно в этом вопрос.
Служба поддержки морозится. В аккаунте нет этой карты, но деньги продолжают сниматься. Мб сбой у них.
Понимаю что сумма не критичная, но чтобы ее списывали ни за что мне не хочется. Подпиской не пользуюсь.
Если буду держать карту пустой (привязанной картой не пользуюсь особо, она мне не нужна), что произойдет? Подписка отменится автоматически?
Глупый автор
У вас автоплатеж стоит, это настройки в вашем банке надо менять.
Anonymous
Тоже самое. В других приложениях просто достаточно карту удалить в профиле, но на винк видимо придумали что-то, что даже при удаленной карте деньги все равно списываются...
Anonymous
С меня яндекс плюс 200 рублей за что-то снимает каждый месяц. Я ничем не пользуюсь, как подписывалась не помню, как отписаться не понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения