116
Anonymous
Все остальное
19.08.24 09:27

Паззлы собраны - куда картины?

Доброго дня. Я из тех, кто время от времени собирает паззлы. Есть одна серия, которая нравится - их оформляю. А есть те, которые дарят люди и девать их некуда. Они хорошие, симпатичные, но куда? Вот они наклеены на картон-основание и потом куда их девать?
Я выбросить не могу - там же частичка моего труда..
и не собирать не могу - такая натура - если есть, надо делать.
Накидайте идей-советов, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня. Я из тех, кто время от времени собирает паззлы. Есть одна серия, которая нравится - их оформляю. А есть те, которые дарят люди и девать их некуда. Они хорошие, симпатичные, но куда? Вот они наклеены на картон-основание и потом куда их девать?
Я выбросить не могу - там же частичка моего труда..
и не собирать не могу - такая натура - если есть, надо делать.
Накидайте идей-советов, пожалуйста
Anonymous
Я недавно квартиру снимала в поездке и увидела такие картины около лифта )) Паззлы и по номерам.
Разобрать и продать/отдать на авито
Детские отдаю друзьям с детьми
Anonymous
Муж собрал картину из пазлов 1м на 1,5 наклеил на картон и повесил в подъезде.
Anonymous
1. Сделать такой типа большой альбом и убирать потом в шкаф или под кровать:)
2. Собрать, полюбоваться, сфотать во всех видах. Разобрать и продать.
3. На дачу.
4. Украсить изнутри шкаф, гараж, балкон или кладовку.
5. Устроить соседям выставку в подъезде с возможностью купить понравившуюся картину в пользу голодающих детей Африки.
Больше идей нет пока 😅

В подъезд на стены.

Кстати, поэтому я и не собираю паззлы, а вышиваю. Вышивки мне нравятся как конечный продукт )
Разобрать и:
1. Через год ещё раз собрать. И так каждый год.
2. Продать
3. Отдать
4. Выкинуть

Anonymous
Разберите и отправьте в сельскую библиотеку - там любят собирать долгими зимними вечерами и взрослые, и дети.
Anonymous
А почему все считают, что это норма загружать общественное пространство своими вещами?
Если вам нравятся картины-паззлы, так вешайте у себя дома!
Почему это надо делать в подъезде?
Anonymous
Пазлы детей отдала другим детям
Не нужно их наклеивать на картон. Собрал, сфотографировал, сложил обратно в коробку и в коробке! положит в холле подъезда/ отнес в дом престарелых/ московское долголетие и т.д.
Anonymous
Один повесила на даче. остальные разобрала и убрала в коробки. может на пенсии пособираю)
Видела в соцсеточках обмены паззлами, я б разбирала и менялась бесплатно на какой-то другой, в собранном виде они нафиг никому не нужны
Так смысл же не картиной любоваться. Картина из пазлов такое себе зрелище. Весь смысл в собирании. Поэтому собрали - разобрали до следующего раза.
Anonymous
Аха-ха, прям есть у меня история на эту тему.
В подъезде у нас есть место "творчеству"
Жильцы сами иногда выставляют в холл стенд и просят перед Новым годом детей приносить рисунки. Выставляют ёлку. Место есть.
На почтовых ящиках немногочисленные цветочки и какие-то мелкие картины.
Но однажды появился "Шедевр" Метр на метр. Собранный паззл в рамке.
И сообщение в чате, что дескать, я Татьяна с 24-го этажа, прошу прощения, пазл мой, кому не нравится - выбросьте, у самой рука не поднимается"
Положа руку на сердце - картина красивая - Маяк на закате.
Просто я тоже из тех, кто считает, что подъезд - это максимум книгами обменяться.
Провисел Маяк почти год. И пропал А вместо него появилась бумага с текстом:
"Татьяна с 24-го этажа! Спасибо. Ваш Маяк надоел, собирайте что-нибудь новое."
на авито продайте
Anonymous
Туда же, куда пирамидки из кубиков, машинки из лего
У нас рукодельницы выставляют в подъезд, иногда забирают люди, иногда консъержка украшает ими подъезд.
самое лучшее предложение в топе - разбирать обратно и меняться на другие... жаль, что с вышивкой крестиком так не получится! :) :) :)
в мусор
Anonymous
Сжечь. Я так делала.
Anonymous
Зачем вы паззлы называете "картинами"? Они же не несут никакой творческой составляющей.
В мусорку
Картину паззл дарить - это все равно что кому-то разгаданный кросссворд отдать: искусства никакого в этом, да и как кроссворд уже никакой.
Anonymous
Мы собираемся на даче развесить на втором мансардном этаже. Но у нас пазлы специальные, только места путешествий. Это как фото на память.
Anonymous
вы слишком себя цените.... коллекционировать ещё собранные пазлы, этто ж надо додуматься. Частичка моего труда.... я охреневаю просто
Anonymous
В деревню или на дачу. Можно менять, как магнитики.

Но если заняться нечем, рекомендую пойти на мастерклассы рисования красками. Что-нибудь типа рисуем.ру.
По крайней мере на стенах будут настоящие картины.
Anonymous
Разобрать и отнести в дом престарелых. Людям развлечение будет. Смысл пазлов то не в картине после, а в самом процессе сборки. А так они еще кого- то порадуют.
Зачем наклеивать на основание? Собрали, разобрали, отдали кому-то из родственников/друзей, где есть любители этого дела. Они отдали вам свои.
ооо, я тоже собирала сколько-то лет назад.
Прям кучу времени на это тратила, какой-то коврик для сборки был, чтобы можно было свернуть свои труды и убрать.
Потом наклеивала на картон и складывала стопочкой в надежде, что когда-нибудь украшу свою дачу.
Когда построили дачу, я поняла, что все это искусство категорически на даче видеть не хочу.
И прям как отрезало, просто все собрала и выкинула, вместе с ковриком, коробками и прочими прибамбасами.
Покажите, интересно
Anonymous
Только не дарить другим людям! Лично я бы даже почти оскорбилась такому подарку...Ну это явно делали (собирали) не для меня, а подарили мне вот из этих самых соображений - девать некуда, подарю-ка кому-нибудь. Я сама не увлекаюсь пазлами, может по этому у меня к собранным "картинам" такое отношение.
Anonymous
Разобрать - и подарить и/или продать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения