33
Запахи
Я несколько дней назад была на «крутом» курорте под Алматы, там индусов много, арабов, европейцев и кто то похожий на негров, но замотанные. Арабы, индусы и эти полунегры сильно пахнут маслами и духами, невозможно сидеть за столами рядом. Их запах слышно еще на походе к ним. Массажистки жалуются что невозможно делать массаж от запаха и после них юрту надо проветривать, иначе ни русский, ни казах, ни европеец не выдержат запаха. Вот что это? До этого я слышала что для корейцев/китайцев европейцы и русские пахнут потом. Но тут запах реально сшибает с ног. Почему они так сильно заливают тело? Это мода или традиции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ несколько дней назад была на «крутом» курорте под Алматы, там индусов много, арабов, европейцев и кто то похожий на негров, но замотанные. Арабы, индусы и эти полунегры сильно пахнут маслами и духами, невозможно сидеть за столами рядом. Их запах слышно еще на походе к ним. Массажистки жалуются что невозможно делать массаж от запаха и после них юрту надо проветривать, иначе ни русский, ни казах, ни европеец не выдержат запаха. Вот что это? До этого я слышала что для корейцев/китайцев европейцы и русские пахнут потом. Но тут запах реально сшибает с ног. Почему они так сильно заливают тело? Это мода или традиции?
Почему не знаю, но запах, воспринимающийся как неприятный и опасный - есть. Но это не запах тела, а действительно все эти масла и специи. Очень не люблю.
Тоже обратила внимание, особенно замоташки любят тяжёлые сандаловые, мускусные запахи и все это очень обильно , много и не вкусно. Думаю это у них национальное. Наверное, каждая эта вонь , возможно, что-то означает. Ну и просто, видимо нравятся такие запахи. Я обратила внимание и девы с Кавказа нашего , любят убойные ,вонючие парфюмы.
Anonymous
А мимо сомалийцев кто-то проходил? Вот где убиццо можно. Также те, кто из Конго. По долгу службы была у них в доме. Там находилась с постоянными рвотными позывами, какой-то овощ готовят, который так пахнет, и это накладывается на запах пОта.
Anonymous
Дядя и брат - вертолетчики, много лет работали в Сомали и Зимбабве. Говорят, что действительно сам запах кожи другой, сильный и для нас тошнотворный, особенно когда на него ещё и парфюм удовый - убойная смесь
Жена брата из Нигерии, прости господи! Духи, масла у нее более-менее, даже приятные ароматы есть)
Бесконечно мажет на себя и на ребенка всякие кремы увлажняющие, тоже с яркими отдушками...Но то, что она ест.. вот это жесть! Боремся все, чтобы ребенок получал наш рацион .
У них свои рынки, свои доставки напрямую всяких специй, каких-то вонючих шкурок, каких-то креветочных панцирей... брррр Помогала ей с переездом и случайно открылась коробка с этим барахлом, кошмар!
"А свинину я не ем, я же тоже буду хрю-хрю!" уж лучше бы свинину ела, чесссслово)
Бесконечно мажет на себя и на ребенка всякие кремы увлажняющие, тоже с яркими отдушками...Но то, что она ест.. вот это жесть! Боремся все, чтобы ребенок получал наш рацион .
У них свои рынки, свои доставки напрямую всяких специй, каких-то вонючих шкурок, каких-то креветочных панцирей... брррр Помогала ей с переездом и случайно открылась коробка с этим барахлом, кошмар!
"А свинину я не ем, я же тоже буду хрю-хрю!" уж лучше бы свинину ела, чесссслово)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения