33
Первая продажа на Авито. Что нужно сделать?
Добрый день, первый раз продаю на авито. Пыталась несколько раз, ничего не продавалось. Сейчас продаю мебель. Если все сложится, то приедут покупатели и будут разбирать самостоятельно и вывозить. Отзывов у покупателя нет.
Как правильно все сделать? про брак я сразу сказала и показала на фото. Что еще нужно, спросить или сказать продавцу заранее? Деньги когда должен передать покупатель, до разбора мебели? лучше наличкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, первый раз продаю на авито. Пыталась несколько раз, ничего не продавалось. Сейчас продаю мебель. Если все сложится, то приедут покупатели и будут разбирать самостоятельно и вывозить. Отзывов у покупателя нет.
Как правильно все сделать? про брак я сразу сказала и показала на фото. Что еще нужно, спросить или сказать продавцу заранее? Деньги когда должен передать покупатель, до разбора мебели? лучше наличкой?
Anonymous
Приедет покупатель, осмотрит мебель, если все ок-разберет и расплатится наличкой или переводом.
Я так брала кровать детскую. Приехала с ключами для мебели. Хозяйка помогла. Сама по досочке отнесла в машину. Я правда забирала за шоколадку. Купила самую большую в магазине.
Покупатели переводят деньги на карту обычно сразу.
Покупатели переводят деньги на карту обычно сразу.
Автор, не совсем так.
Приедет покупатель, осмотрит. Недочёты ему укажите.
Если всё ок, то он оплачивает мебель, сразу. ДО разборки.
Лучше чтобы он ее после этого вынес на площадку и там сам разбирал, а не у вас в квартире.
Приедет покупатель, осмотрит. Недочёты ему укажите.
Если всё ок, то он оплачивает мебель, сразу. ДО разборки.
Лучше чтобы он ее после этого вынес на площадку и там сам разбирал, а не у вас в квартире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения