36
стоящие часы в квартире
Правда плохо? Висят, аж 3 штуки, батарейки давно сели. В кухне- есть на духовке и микроволновке, в комнате- Алиса, в гостиной-на тв. А стрелочные- стоят. Снять могу, но под ними уже цвет стен другой. Зашла подруга, говорит, что остановившиеся часы-плохо. Запустить, чтоль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда плохо? Висят, аж 3 штуки, батарейки давно сели. В кухне- есть на духовке и микроволновке, в комнате- Алиса, в гостиной-на тв. А стрелочные- стоят. Снять могу, но под ними уже цвет стен другой. Зашла подруга, говорит, что остановившиеся часы-плохо. Запустить, чтоль.
Anonymous
Всегда слежу. И да, считаю, что остановившееся время - это плохо.
Сейчас часы на кухне уже месяц не запустила. Безобразие
Сегодня запущу
Сейчас часы на кухне уже месяц не запустила. Безобразие
Сегодня запущу
А чем чревато? Я уж думала, что все эти приметы - пережиток прошлого..
Мне тикание надоело и я вынула батарею
Anonymous
На даче висит большая коллекция старинных часов, всё механические и с боем. Муж запускает только одни и всегда за ними следит. Остальные висят тихо.
Ужасы какие 🤯 у меня 2 года назад часы остановились, в квартире не живем, иногда заезжаю воду по трубам пустить. Ваша подруга сказала, чем плохо то, к чему готовиться?
У меня муж фанат часов, поэтому они в каждой комнате в доме - их около 8 штук, за некоторыми я слежу, за некоторыми нет - они все показывают разное время, или стоят. Вот мне надоело батарейки менять каждый раз - некоторым много лет уже, их по хорошему выбросить надо, но руки не доходят. В общем стоят или висят как элемент интерьера.
Anonymous
Да, по феншую плохо когда часы стоят, лучше тогда выбросить.
Но даже если не верите в это, зачем вам неработающие часы на стенах? Снимите и картины какие-нибудь повесьте или вам все равно что у вас дома?
Но даже если не верите в это, зачем вам неработающие часы на стенах? Снимите и картины какие-нибудь повесьте или вам все равно что у вас дома?
Anonymous
У меня в каждой комнате часы, и в прихожей, и на кухне. Не могу представить, чтоб они встали, сразу батарейки меняю. На даче нет часов, я прям страдаю))
Я часозависимая, получается)
Я часозависимая, получается)
Давно нет никаких настенных часов. Сейчас полно девайсов. Повесьте что-то другое на это место.
Anonymous
У моей подруги часы в доме висят. Старые с кукушкой. И когда я у нее останавливаюсь, на половину кукует один раз, а так полностью
Anonymous
У меня много винтажных будильников. Не завожу.
Родственница такое практикует, везде развешивает старые часы ) (не равно старинные) И конечно, они давно не ходят, сломаны. Висят для красоты типа. Мне это не понять ))
Если за ними выделяется место цветом, ну картинку можно повесить небольшую, да любой предмет декора.
Если за ними выделяется место цветом, ну картинку можно повесить небольшую, да любой предмет декора.
Anonymous
А у меня нет часов дома, только в духовке и микроволновке 🙂 зачем они, только интерьер портить, мне кажется 🤷♀️ в приметы не верю, хрень же))
Anonymous
Висели над камином старинные часы
И стрелки замерли на них сто с лишним лет назад
Девица не спускала с них свой очень странный взгляд
Они давно стоят (c) КиШ
🙂
https://youtu.be/RTgZMVZ_sto
И стрелки замерли на них сто с лишним лет назад
Девица не спускала с них свой очень странный взгляд
Они давно стоят (c) КиШ
🙂
https://youtu.be/RTgZMVZ_sto