38

Ушедшие котики

На фоне темы. Очень надо иногда поговорить об этом, а не слушают. Давайте покажем своих котиков ушедших и просто сохраним память о них. Я до сих пор не могу отойти от потери. Хотя: может и плохая тема. И не надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На фоне темы. Очень надо иногда поговорить об этом, а не слушают. Давайте покажем своих котиков ушедших и просто сохраним память о них. Я до сих пор не могу отойти от потери. Хотя: может и плохая тема. И не надо?
Мои

Anonymous
У вас сейчас нет кота? Коты уходят, они не могут жить вечно. И остается о них память. Поэтому надо как можно больше их фотографировать - как росли, как играли, как рвали туалетную бумагу. Это все забывается.
Но им уже хорошо. Они там. А вы здесь. И можете так же любить вашего кота, другого. Но любить не меньше - заботиться, баловать. играть и причесывать, и подстраиваться под него ночью чтобы ему было удобно. Ему это нужно сейчас.
Anonymous
мой кот Мурзик-Мордыхай, молодой, огромный и красивый. камень в мочевом, в ветклинике не могут спустить мочу, говорят приехать на следующий день - опять очередь. на соседних стульях немецкая овчарка умирает от энтерита. коту несколько раз пытаются поставить катетер, наконец успешно, но говорят, скорее всего слишком поздно - интоксикация. с тем и отпускают домой. и дома он умирает двое суток в мучениях. первые сутки мы ждем и надеемся, потом у него отказывают задние лапы, хотим везти усыплять, берем его, а он начинает плакать, по-человечески, жалобно со всхлипами. оставляем, просто сидим и ждём последнего выдоха.

больше тридцати лет прошло, а меня опять сворачивает от боли и стыда, невозможно...
Нет. Плохая тема. Можно закрыть и удалить, пожалуйста. Еще больше слёз от нее. Если, кто захочет такую завести, то заведите.
Кот Феликс. Ушел 26 апреля этого года. Примерно месяц не дожил до 17 лет.
Подобран на улице двухмесячным котенком 2 сентября 2007 года в день города.
На фотке он еще молодой, лет 6 ему.

Мои три любимые морды. Сначала умерла черная (Нюська), потом мелкая (тигра), а Барсик (самый крупный) дожил до 21 года. Больше не заводили, у сына и у меня аллергия на кошачьих. Самое интересное, раньше не было. Я всю жизнь жила среди кошачьих, сын родился когда их было двое, до его 7 лет никакой аллергии.

Anonymous
Маша Маська, кошка-человек, 15 лет прожила, сказала что, больше никогда и никого не возьму, Ну, теперь у нас Халва живет -5 лет уж как, Муся и 8 мусят////

Нафаня. Вице-чемпионка СПб по пушистости хвоста 1999 год (версия газеты Час пик). Онкология увела ее на радугу в возрасте 11 лет.

31 год назад мне пришлось усыпить годовалую немецкую овчарку. Чумка и полгода борьбы с осложнением - эпилепсией.
Мне до сих пор больно. Я не забыла ничего.
Я себе дала слово - никогда больше я не заведу собаку.Последние 30 лет у меня котики. Сейчас чудесный собакоподобный Мейн Кун, 11 лет отроду. Любимый...До него был британец, который внезапно умер в 9 лет.
Сегодня умер мой котик. Не внезапно, болел. Я видела эту тему пару дней назад, подумала, зачем она тут:((( а теперь вот нужна. Хочу просто выговориться, может станет легче. Никогда в жизни так не рыдала, схожу с ума просто. Понимаю, что ему уже лучше, плачу по невозвратимым моментам. Многие отмечали, что он особенный. Висел как обезьянка на спинке стула, аккуратно просил вкусненького, любил наблюдать за тем, как играют в шахматы, да много всего… куда себя деть сейчас-не знаю, вот и пишу… боль ужасная… никто не придет на коленочки, не будет мяукать, когда я в ванной… боролся до последнего, стойко, мужественно, моя бусинка:((( спасибо ему, что украсил нашу жизнь! Пусть там ему будет хорошо, не будет боли и страданий.
Anonymous
Очень грустно. Натыкаюсь на фото в телефоне, слёзы на глазах.
Нашли котейку в прямом смысле слова на помойке. Плакал в завязанном пакете, из пипеточки вскормили.
Прожил счастливую долгу жизнь, котячьего рая тебе Мартын.
А потом был Васенька. Мама родила его под скатом крыши и он у неё "укатился" по утеплителю в узкое место, где мама-кошка его достать не могла. Плакала, орала.
Вечером приехал муж, сказал "будем разбирать крышу", я такой грех на душу не приму. Но к счастью наш работник умудрился постукиваниями вытрясти этого горемыку. три часа на стремянке стоял.
Достал серенького красавца. Был наш любимчик 10 лет, но плохие мы хозяева, видно какую-то болячку пропустили, не заметили. Дольше котики должны жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения