156
Anonymous
Все остальное
26.08.24 18:34

Кто никогда не бывал замужем?

По какой причине?
Как вам живется без мужа?
Есть ли дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По какой причине?
Как вам живется без мужа?
Есть ли дети?
Anonymous
не хотела терять половую свободу...
нормально живется, не жалуюсь...
есть...
речь о штампе/венчании/прочее?
так и не смогла понять ценность штампа окромя желания присесть на шею и поделить
внятных аргументов тоже не услышала
дети есть
нормально живется
Я не была, никто не позвал.
Живу с мамой и ребенком.
Anonymous
Я не была. Звали, но не те. Но я уже в 19 лет знала, что замуж не хочу в принципе и рожу для себя, что и успешно совершила в 32 года. Прекрасно живу. Не скрою, что в 45 накрыл кризис среднего возраста, было ощущение, что в чем-то себя не реализовала. Потом прошло. Все сделала правильно в жизни.
Anonymous
Не была, потому что одиночка и эгоистка.
Anonymous
Никто не позвал. Есть взрослая дочь. Сейчас живу с любимым мужчиной, тоже жениться не хочет. Не знаю, что со мной не так
Anonymous
Официально не была замужем,а так с отцом ребенка прожили вместе 20лет. Почему он сразу сделал предложение,не знаю.Потом спустя пять лет предлагал,я отказалась.Потом я предложила,он отказался. Как то так и прошло 20лет,расстались тихо мирно.
ася
Не была. Не взял, ребенка от него родила. По этому мужику страдала,была влюблена, позвал бы в жены - пошла бы. А больше ни до ни после не хотелось ни за кого. Звали замуж 2 раза, но я была не влюблена и мне не хотелось. По тому , что в статусе замужней не побывала , не переживаю, пофик. Мне как-то одна деваха сказала, которая за одного из моих бывших замуж вышла, того, кто меня тоже звал раньше когда-то - что вот дети вырастут и если мужа нет, то одна и останешься. и воообще, что вот она без секса даже не представляет ,к ак жить, не может. А так все у нее пучком, и с сексом и с мужем вдвоем век коротать. А ее муж взял и умер, уже давно, и она одна осталась, и без секса. ничо на стену не полезла.
Anonymous
Не хочу, я одиночку по сути. Близкие отношения выматывает, совместное проживание - мой личный кошмар.
Анна-Роза
Кто не бывал, тому никогда не поздно стать молодоженкой)
Какие ваши годы, при наличии задора?)
Евы, а в вашем окружении много дам, кто не был (и уже и не выйдет) замужем? У меня вот как то не мало считаю (из относительно близких): две подруги по 52 года (у меня их всего две и обе так вышло что не замужем и не были никогда, детей нет), тетя мужа 72 года (она нашей семье достаточно близкий человек, поэтому и отношу ее к кругу близких людей) не была никогда замужем и детей нет. И коллега на работе, работаем в одном отделе, общаемся хорошо, поэтому знаю ее историю как и почему, она рассказывала...48 лет, замужем не была, детей нет. И из них только одна (это одна из моих подруг) продолжительное время жила с мужчиной в гражданском браке (лет 5-7), по молодости еще, потом они разбежались и все, больше отношений не было длительных (мужчины были конечно, но это не отношения в полном понимании этого слова, скорее секс на несколько раз, а то и только на раз). И все достаточно нормальные благополучные женщины, с образованием высшим, все есть (квартиры/машины/дачи...) хозяйственные.
Anonymous
2 такие хорошие знакомые.

Им нравится жить с животными. Одна - кошатница, другая - сопагу из португальского приюта привезла.
Anonymous
У меня много кто не был ни разу замужем и/или бездетные. Но я и сама незамужняя, ребенок есть. Думаю, что такое окружение у меня не случайно. Подобное к подобному, как говорится. Согласна, что незамужние это особый характер. Кто хотел, тот хотя бы разок побывал. Такие союзы , когда как по маслу все складывается и обоюдное выраженное желание - редки на сколько я вижу. Только совсем по ранней молодости, по порыву души, влюбленности и безрассудству, а там уж как получится. Кто-то из партнеров должен быть более рассудочен и понимать что делает и к чему движется. Есть такие рассудочные, что перебирают-перебирают и в результате остаются ни с чем. Вот я например. Но мне и вообще по жизни сложно сделать выбор и принять решение. Я подумаю,я не знаю, а вдруг не получится, вдруг это все фигня какая-то. Надо сказать что никто прям так не бегал и не убивался, что я его в дверь,а он в окно. Инициатива была выраженная со стороны мужчин пару раз, но все сходило на тормозах, т.к. я и не спешила, мне казалось, что брак это должно быть что-то такое особенное, а пока и так сойдет, пообщаемся. Ну и были и минусы, которые меня тормозили в принятии решения. Типа - а вот был бы приинц безупречный, то я бы сразу согласилась, а тут и то не так и это не этак, минусы ж всегда есть какие-то. Ну и не ценишь так, когда к тебе всей душой, думаешь - да куда он денется-то, подумаешь нашелся тоже, жених какой, ничего особенного. Переоценивала себя наверно. Ну и самооценка моя на присутсвии мужчин в моей жизни или их отсутствие никак не была завязана. Вот наеврно сказывается полноценная родительская семья, да ещё и старший брат и все его друзья, с которыми с детства дружны были. Мужчин всегда было много в окружении и было с их стороны всегда полное приятие, ну и я нравилась мальчикам с детского сада. Поэтому эта тяга или интерес к мужчинам были всегда железобетонно закрыты, никакой сильной потребности не испытывала. И в сексе , кстати тоже, я довольно холодновата. Поэтому неинициативна с мужчинами была всегда. Тупо сидела на жепе и ждала, когда придут и предложат все на блюдечке с голубой каемочкой.. И приходили , и предлагали))) а я все сидела. А потом тот самый и не предложил, вот где засада.
Anonymous
Так как никогда не бывавшие замужем могут ответить как им без мужа?
Им же сравнивать не с чем.
Этот вопрос надо задавать тем, кто там побывал, а потом вновь без мужа.
Anonymous
Столько на Еве незамужних баб, но все сидят и в ТД советы по семейным делам раздают. Диванные критики.
Anonymous
Я из тех, кому никогда не делали предложения. Никакое.
Замужем была, первого дожала. Второго , видимо, тоже дожму. Но сказки не случилось. Даже тот, кто в молодости меня сильно любил не предлагал( но в 20 лет оно и понятно). Мужчины были, я порядочная и удобная, но может поэтому и не спешили.
Дожму- это из серии расходится не собираемся, но и нет смысла телодвижений.
Anonymous
А я была замужем 4 года, а потом в любовницах 20 лет. В любовницах было лучше. Что касается собственности, так с мужем долго судились из-за мелочей, а любовник все на меня записал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения