156
Кто никогда не бывал замужем?
По какой причине?
Как вам живется без мужа?
Есть ли дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо какой причине?
Есть ли дети?
Есть ли дети?
Anonymous
не хотела терять половую свободу...
нормально живется, не жалуюсь...
есть...
нормально живется, не жалуюсь...
есть...
речь о штампе/венчании/прочее?
так и не смогла понять ценность штампа окромя желания присесть на шею и поделить
внятных аргументов тоже не услышала
дети есть
нормально живется
так и не смогла понять ценность штампа окромя желания присесть на шею и поделить
внятных аргументов тоже не услышала
дети есть
нормально живется
Я не была, никто не позвал.
Живу с мамой и ребенком.
Живу с мамой и ребенком.
Anonymous
Я не была. Звали, но не те. Но я уже в 19 лет знала, что замуж не хочу в принципе и рожу для себя, что и успешно совершила в 32 года. Прекрасно живу. Не скрою, что в 45 накрыл кризис среднего возраста, было ощущение, что в чем-то себя не реализовала. Потом прошло. Все сделала правильно в жизни.
Anonymous
Не была, потому что одиночка и эгоистка.
Anonymous
Никто не позвал. Есть взрослая дочь. Сейчас живу с любимым мужчиной, тоже жениться не хочет. Не знаю, что со мной не так
Anonymous
Официально не была замужем,а так с отцом ребенка прожили вместе 20лет. Почему он сразу сделал предложение,не знаю.Потом спустя пять лет предлагал,я отказалась.Потом я предложила,он отказался. Как то так и прошло 20лет,расстались тихо мирно.
ася
Не была. Не взял, ребенка от него родила. По этому мужику страдала,была влюблена, позвал бы в жены - пошла бы. А больше ни до ни после не хотелось ни за кого. Звали замуж 2 раза, но я была не влюблена и мне не хотелось. По тому , что в статусе замужней не побывала , не переживаю, пофик. Мне как-то одна деваха сказала, которая за одного из моих бывших замуж вышла, того, кто меня тоже звал раньше когда-то - что вот дети вырастут и если мужа нет, то одна и останешься. и воообще, что вот она без секса даже не представляет ,к ак жить, не может. А так все у нее пучком, и с сексом и с мужем вдвоем век коротать. А ее муж взял и умер, уже давно, и она одна осталась, и без секса. ничо на стену не полезла.
Anonymous
Не хочу, я одиночку по сути. Близкие отношения выматывает, совместное проживание - мой личный кошмар.
Анна-Роза
Кто не бывал, тому никогда не поздно стать молодоженкой)
Какие ваши годы, при наличии задора?)
Какие ваши годы, при наличии задора?)
Евы, а в вашем окружении много дам, кто не был (и уже и не выйдет) замужем? У меня вот как то не мало считаю (из относительно близких): две подруги по 52 года (у меня их всего две и обе так вышло что не замужем и не были никогда, детей нет), тетя мужа 72 года (она нашей семье достаточно близкий человек, поэтому и отношу ее к кругу близких людей) не была никогда замужем и детей нет. И коллега на работе, работаем в одном отделе, общаемся хорошо, поэтому знаю ее историю как и почему, она рассказывала...48 лет, замужем не была, детей нет. И из них только одна (это одна из моих подруг) продолжительное время жила с мужчиной в гражданском браке (лет 5-7), по молодости еще, потом они разбежались и все, больше отношений не было длительных (мужчины были конечно, но это не отношения в полном понимании этого слова, скорее секс на несколько раз, а то и только на раз). И все достаточно нормальные благополучные женщины, с образованием высшим, все есть (квартиры/машины/дачи...) хозяйственные.
Anonymous
2 такие хорошие знакомые.
Им нравится жить с животными. Одна - кошатница, другая - сопагу из португальского приюта привезла.
Им нравится жить с животными. Одна - кошатница, другая - сопагу из португальского приюта привезла.
Anonymous
У меня много кто не был ни разу замужем и/или бездетные. Но я и сама незамужняя, ребенок есть. Думаю, что такое окружение у меня не случайно. Подобное к подобному, как говорится. Согласна, что незамужние это особый характер. Кто хотел, тот хотя бы разок побывал. Такие союзы , когда как по маслу все складывается и обоюдное выраженное желание - редки на сколько я вижу. Только совсем по ранней молодости, по порыву души, влюбленности и безрассудству, а там уж как получится. Кто-то из партнеров должен быть более рассудочен и понимать что делает и к чему движется. Есть такие рассудочные, что перебирают-перебирают и в результате остаются ни с чем. Вот я например. Но мне и вообще по жизни сложно сделать выбор и принять решение. Я подумаю,я не знаю, а вдруг не получится, вдруг это все фигня какая-то. Надо сказать что никто прям так не бегал и не убивался, что я его в дверь,а он в окно. Инициатива была выраженная со стороны мужчин пару раз, но все сходило на тормозах, т.к. я и не спешила, мне казалось, что брак это должно быть что-то такое особенное, а пока и так сойдет, пообщаемся. Ну и были и минусы, которые меня тормозили в принятии решения. Типа - а вот был бы приинц безупречный, то я бы сразу согласилась, а тут и то не так и это не этак, минусы ж всегда есть какие-то. Ну и не ценишь так, когда к тебе всей душой, думаешь - да куда он денется-то, подумаешь нашелся тоже, жених какой, ничего особенного. Переоценивала себя наверно. Ну и самооценка моя на присутсвии мужчин в моей жизни или их отсутствие никак не была завязана. Вот наеврно сказывается полноценная родительская семья, да ещё и старший брат и все его друзья, с которыми с детства дружны были. Мужчин всегда было много в окружении и было с их стороны всегда полное приятие, ну и я нравилась мальчикам с детского сада. Поэтому эта тяга или интерес к мужчинам были всегда железобетонно закрыты, никакой сильной потребности не испытывала. И в сексе , кстати тоже, я довольно холодновата. Поэтому неинициативна с мужчинами была всегда. Тупо сидела на жепе и ждала, когда придут и предложат все на блюдечке с голубой каемочкой.. И приходили , и предлагали))) а я все сидела. А потом тот самый и не предложил, вот где засада.
Anonymous
Так как никогда не бывавшие замужем могут ответить как им без мужа?
Им же сравнивать не с чем.
Этот вопрос надо задавать тем, кто там побывал, а потом вновь без мужа.
Им же сравнивать не с чем.
Этот вопрос надо задавать тем, кто там побывал, а потом вновь без мужа.
Anonymous
Столько на Еве незамужних баб, но все сидят и в ТД советы по семейным делам раздают. Диванные критики.
Anonymous
Я из тех, кому никогда не делали предложения. Никакое.
Замужем была, первого дожала. Второго , видимо, тоже дожму. Но сказки не случилось. Даже тот, кто в молодости меня сильно любил не предлагал( но в 20 лет оно и понятно). Мужчины были, я порядочная и удобная, но может поэтому и не спешили.
Дожму- это из серии расходится не собираемся, но и нет смысла телодвижений.
Замужем была, первого дожала. Второго , видимо, тоже дожму. Но сказки не случилось. Даже тот, кто в молодости меня сильно любил не предлагал( но в 20 лет оно и понятно). Мужчины были, я порядочная и удобная, но может поэтому и не спешили.
Дожму- это из серии расходится не собираемся, но и нет смысла телодвижений.
Anonymous
А я была замужем 4 года, а потом в любовницах 20 лет. В любовницах было лучше. Что касается собственности, так с мужем долго судились из-за мелочей, а любовник все на меня записал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения