98
Anonymous
Все остальное
26.08.24 23:24

Чем Самсунг лучше, чем Ксяоми?

У меня второй смартфон Ксяоми и в принципе все устраивает. Кроме того. что Ксяоми через года 3-4 начинает тормозить и его нужно менять. Сейчас как раз пора менять. Стоит ли рассматривать Самсунг? Чем он будет лучше, удобнее, круче?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня второй смартфон Ксяоми и в принципе все устраивает. Кроме того. что Ксяоми через года 3-4 начинает тормозить и его нужно менять. Сейчас как раз пора менять. Стоит ли рассматривать Самсунг? Чем он будет лучше, удобнее, круче?
Anonymous
Самсунг лучше
а еще сяоми набил телефон рекламой - хрен избавишься, лезет отовсюду, хоть телефон выбрасывай
Anonymous
Тоже хочу флагманский самсунг. Хотя два года назад Моторолу хотела
Anonymous
На всякий случай, инструкция по отключению рекламы в интерфейсе Xiaomi
https://hi-tech.mail.ru/review/54899-ultimativnyy-gayd-kak-otklyuchit-vsyu-reklamu-v-proshivke-miui-12-na-smartfonah-/

p.s.: статья старенькая, для MIUI 12, но может и для современных что-нибудь из описанного будет актуально.
Сам не проверял.
Если кто воспользуется, дайте обратную связь, пожалуйста :)

upd: ещё одна
https://www.mvideo.ru/blog/lifehacks/kak-otklyuchit-reklamu-na-xiaomi-redmi-miui-vse-sposoby
Мы вообще на Vivo перешли всей семьёй, не понравились нам Самсунг и Сяоми
Anonymous
Мои мужчины все подсели на реалми. Самому старому уже лет 5 - вообще без нареканий. Пол года назад и муж, после флагмановского Самсунга купил. Все довольны.
А мы Техно покупаем, уже года три. Про него что скажете?
Anonymous
Внимание самсунговодов!
Чтобы отдельный топ не заводить, спрошу здесь.
Приоритетно интересует S-линейка, но и по другим моделям тоже можно.

Сколько лет в вашем Самсунге без замены нормально отработала батарея?
Прошу обязательно указывать модель!

В моём окружении почему-то самсунговские аккумы "дохнут" (сильно деградируют).уже на третий год.
Но выборка небольшая.

Я телефон если беру, то ооочень надолго, и вот сейчас стоит дилемма - лопаты терпеть не могу, а кроме самсунга ничего не осталось в нелопатных исполнениях (зенфон не рассматриваю)
S23 - это теперь самое "компактное", что есть на рынке:(
У меня было 2 Самсунга. Да, хорошие, очень нравились. Но оба начинали жутко тормозить после 2-х лет. Мне говорили, ну, конеееечно. Пора менять. старый уже
Тут сын себе купил Сяоми 8. Не мог нарадоваться, все устраивало на тот момент. Я попробовала. Удобно. Хорошо. А цена-то какая )))
Тоже такой купила. Он до сих пор у меня отлично работает. Заряд держит очень хорошо.Вообще никаких нареканий.
Но я не телефономанка. Он не постоянно у меня в руках
Кароч, следующий будет тоже Сяоми
Единственное, тяжеловат. Ну и матрица, конечно, не очень. Но опять же, мне матрица фиолетово.Я не смотрю фильмы. Для ТГ-каналов сойдет
Anonymous
Ничем не лучше. И то и то работает максимум 3 года, потом надо менять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения