126
Многодетные
В моем доме живет многодетная семья - 8 детей, старшему 20, младшему 2.
Собственно вопрос, на что они живут, мать многодетного семейства не работает, отец, похоже тоже. Не маргиналы.
Детей много всех одеть/обуть/накормить. На гос.обеспечении? Или как это у многодетных происходит?
Едят одну крупу? мяса не видят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моем доме живет многодетная семья - 8 детей, старшему 20, младшему 2.
Собственно вопрос, на что они живут, мать многодетного семейства не работает, отец, похоже тоже. Не маргиналы.
Детей много всех одеть/обуть/накормить. На гос.обеспечении? Или как это у многодетных происходит?
Anonymous
По мнению моей мамы моя дочь не работает, потому что не ходит в офис. Может и они так же - работают из дома? Может сдают квартиру какую?
Разные могут быть варианты. Работа -- это не только пятидневка в офисе.
Опять вброс про НЕФИГ РОЖАТЬ? Вы когда осуждаете многодетных, вы посмотрите сначала, что делается в стране. Выкосили в 90-е тучу молодежи, а оставшиеся и те рожать не хотят. На такой территории огромной пусто. Все прекрасно знают, что свято место пустым не будет и его приберут к рукам, но уже не мы с вами, а чужие.
в моем отделе 21 человек. Дети есть только у четверых!!!!!!! И то из них двое у меня. Остальные не женатые, незамужние. Всем за 30-35.
в моем отделе 21 человек. Дети есть только у четверых!!!!!!! И то из них двое у меня. Остальные не женатые, незамужние. Всем за 30-35.
Anonymous
Наркотики? НКО,разные бюджетные присосы. У меня жили на площадке молодые муж и жена,двое детей мелких,все время дома,а папаша ещё круги наматывал в сквере перед домом,очень обеспеченнные,машина,шмотки из Спортмастера сезонное обновление всей семье. А как обьявили мобилизацию,они в одну ночь сбежали,только следы волочения к лифту и потерянные тарелки из под цветочных горшков,видимо родителям цветы отдали. Посмотрела соцсети,а папаша везде на каких то бюджетных соревнованиях,проектах,включая частные -газпромовские-Зенит. Накрылась лавочка,замаячил бег по пересеченной местности,вот теперь и бегают где то в Израиле по жаре,а квартиру сдают.
Anonymous
Автор, вам лет 60-70? Вы думаете что работает только тот кто утром уходит и вечером приходит вечером, а по субботам пиво пьет?
Anonymous
К бухарикам и нарикам которые сбагрили государству с десяток больных , несчастных детей детей , отношусь плохо. Считаю таких надо стерилизовать в принудительном порядке . К нормальным- нормально. Даже к Тепляковым. Папаня хам конечно. Но МГУ - сами дураки , жадные! Сами приняли ребенка на психфак! У них что там ни одного детского психолога не нашлось, что бы аргументировано объяснить почему ребенок не может там учится? И юриста что бы мог это интерпретировать , подвести под нормы закона? Ну теперь пусть позорятся.
Anonymous
По-другому вопрос надо ставить. Как люди так хорошо работают, что на свободном графике и могут обеспечить детей? Вот это вопрос. Я бы тоже так хотела, да не умею.
Anonymous
странный вопрос. на что живут. сейчас уже удаленка - много где... у нас у коллеги муж- ит- так он в ночь работает из дома. а днем с ребенком иногда гуляет- тоже наверно вопросы- что взрослый здоровый мужик не работает.. :)
Интересно, задавались ли наши соседи тем же вопросом)))
Мы всегда работали из дома.
Мы всегда работали из дома.
Аффтар, а вы на что живете? Краную икру каждый день кушаете?
Скольпо потратили на свой последний отпуск?
Какая машина?
Квартирка сколько метров и в чьей собственности?
Мужик есть?
Сколько в клюве домой приносит?
Продолжила бы список, да ведт не ответите ни на один вопросик...
Скольпо потратили на свой последний отпуск?
Какая машина?
Квартирка сколько метров и в чьей собственности?
Мужик есть?
Сколько в клюве домой приносит?
Продолжила бы список, да ведт не ответите ни на один вопросик...
Anonymous
Шепотом, сейчас можно работать удаленно из дома и вы не поверите это настоящая работа с хорошей зп. ))) ногтей вам еще.
Anonymous000
20-летний наверное работает, отбирают зп. 2 зврослых оформлены педагогами при школе, там от 3 детей семейный детсад, 74 тыс была зп в нашем замкадье, тетка говорила, ребенка водила на тренировки, общались. 23? т на ребенка пособие малоимущим в Москве, словом, не бедствуют.
Anonymous
Это по мотивам книги «Мама, папа, восемь детей и грузовик?»)))
Anonymous
моя подруга, трое детей, была топом в ИТ со статьями в журналах и тп, ушла в семью, уволилась, потом с мужем развелась и стала продавать аромомасла в инете. Доход от 600 до 2млн в месяц, зимует в тае, дети в частной школе, и все у нее отлично). Правда, с телефоном не расстается
Anonymous
На пособия живут. Вы не в курсе, что на ребёнка положено 15 тр на каждого. Плюс пособие матери, плюс за многодетную семью, бесплатные обеды в школе, льгота при оплате жкх вернее субсидия, также как Тепляковы можно оформить обучение и сювоспитание свлох детей как частный детский сад и получать за это зар плату. Итого на семью не менее 100 тр. А если учесть ещё, что на работу не ходят и деньги не надо - чтоб добраться до работы, чтоб одеться на работу, чтоб пообедать на работе.
Anonymous
А я не пойму, зачем они все рожают кучу детей?
Особенно эта блогерша, мамаша восьмерых, родила девятого ребенка?
Раньше не было нормальных средств контрацепции, на аборт не хотели, шли и рожали.
А сейчас зачем?
Особенно эта блогерша, мамаша восьмерых, родила девятого ребенка?
Раньше не было нормальных средств контрацепции, на аборт не хотели, шли и рожали.
А сейчас зачем?
Anonymous
Придите к ним в гости во время обеда и сами посмотрите, видят они мясо или нет..
Эх, бывают же люди, все пытаются в чужую тарелку залезть...
Эх, бывают же люди, все пытаются в чужую тарелку залезть...
Видела как спят и моются дети погодки. Именно этой семьи. Две двуспальные кровати в них и спят все дети, кроме старшего, он живет отдельно. Моются по 3е в ванной.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения