32
Anonymous
Все остальное
27.08.24 17:48

Куда девают свои повседневные вещи известные люди?

Как думаете? У них жизнь требует всегда быть стильными, так что смена гардероба у них постоянная, обуви и тряпок. Покупают они при этом не масмаркет, как думаете, куда все это количество они девают, просто выбрасывают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете? У них жизнь требует всегда быть стильными, так что смена гардероба у них постоянная, обуви и тряпок. Покупают они при этом не масмаркет, как думаете, куда все это количество они девают, просто выбрасывают?
Anonymous
наконец-то будет о чем подумать)))
Anonymous
Фанатам продают
Посмотрите сайт цумовский секонд хенда коллект.цум. Там брендовые вещи частных продавцов. Я иногда за животик держусь сколько тетки хотят за свои б/у шмотки, хотя покупаю и в гуме, и в цуме временами вещи, и не только там. Но столько просить за ношеное?.. ну может кто и берет, хз...
А так все эти брендовые шмотки раздаются, продать очень и очень сложно, только за очень низкую цену. Я вот смотрю на свои и реально понимаю, что продать за максимум 10, ну макс 15 тысяч (если прям эксклюзив, но еще надо, чтобы он кому-то был нужен и в твоем размере и цвете) можно вещь только в идеальном состоянии, тем более сейчас пали валом.
Anonymous
Говорят, молодая жена Градского распродавала гардероб на Авито.
Причем, прямо под своим именем.
У Понарошку для этого есть отдельная страничка в нельзяграме, и группа в телеграмм. Там и новых вещей достаточно, и после фотосессий. Думаю, ей много вещей дарят рекламодатели.
Anonymous
Да все они пытаются продать свои поюзанные шмотки. Частенько это поручается делать прислуге и родственникам. За копеечку, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения