26
Как разговаривать с полумаразматиком?
Евы, никто не встречал советов на эту тему? Бабуля по каким-то вопросам в отличной форме, а вот на тему еды что-то пошло не так. Наши беседы на тему что ей есть похожи на "на колу мочало начинай сначала". Я так понимаю, нужно какую-то технологию применить, чтобы не обсуждать одно и то же по два часа ежедневно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, никто не встречал советов на эту тему? Бабуля по каким-то вопросам в отличной форме, а вот на тему еды что-то пошло не так. Наши беседы на тему что ей есть похожи на "на колу мочало начинай сначала". Я так понимаю, нужно какую-то технологию применить, чтобы не обсуждать одно и то же по два часа ежедневно?
Anonymous
У меня мама такая же. Я поняла значение слова ПОЛОумный. Зайдите на сайт мемини.ру, там много по нашей теме. У нас бзик на соседях-людоедах, а за исключением этого вполне разумный человек.
считаю надо это закрепить тут, зачем висит идиотичное - Темы в ряд - никому не нужно.
а вот что с бабками делать - это другой коленкор...
у моей вот реально пятнами. Из последнего - при мне месяц назад была в сбере, положила деньги на 3 месяца. Тут же заявляет мне - представляешь, она мне сделала договор на 9 месяцев, я просила на 3, а онаааааа.... Беру бумаги - бац, неделю назад дата, деньги переложены на другие условия. Я ей - мать, ты была в банке без меня неделю назад... -Я , говорит, не помню......
или появляются идеи фикс - типа срочно!!! сегодня же!!! сделать то и то, типа продать мобильный кондиционер.... который стоит в дальней комнате в углу и никак ей не мешает.... Продать сегодня же за рупь....
Такое же с кактусом - срочно надо отдать, он такой большой....Договариваюсь отдавать - приезжают люди - начинает требовать денег. Люди конечно уехжают.
Тут по-моему надо чисто как на погоду реагировать, типа выглянул в окно - о-па... сегодня у нас ясно.... а потом - оляля... додь -то какой... бред-то какой... ну ладно, пойдем в резиновых сапогах. будем кивать и улыбаться
а вот что с бабками делать - это другой коленкор...
у моей вот реально пятнами. Из последнего - при мне месяц назад была в сбере, положила деньги на 3 месяца. Тут же заявляет мне - представляешь, она мне сделала договор на 9 месяцев, я просила на 3, а онаааааа.... Беру бумаги - бац, неделю назад дата, деньги переложены на другие условия. Я ей - мать, ты была в банке без меня неделю назад... -Я , говорит, не помню......
или появляются идеи фикс - типа срочно!!! сегодня же!!! сделать то и то, типа продать мобильный кондиционер.... который стоит в дальней комнате в углу и никак ей не мешает.... Продать сегодня же за рупь....
Такое же с кактусом - срочно надо отдать, он такой большой....Договариваюсь отдавать - приезжают люди - начинает требовать денег. Люди конечно уехжают.
Тут по-моему надо чисто как на погоду реагировать, типа выглянул в окно - о-па... сегодня у нас ясно.... а потом - оляля... додь -то какой... бред-то какой... ну ладно, пойдем в резиновых сапогах. будем кивать и улыбаться
Anonymous
Может она надеется , что вы ей скажите что все полезно что в рот полезло? Скажите - в интернете читали что стресс вреднее вредной пищи а у нее от диеты явно стресс. Она просто зависима от выпечки и сладкого. Но умом то понимает, что нельзя. У нее проблема, она злится, звонит вам что бы вы ее проблему решили. Ну решите, пусть ест что хочет. Тут или ее здоровье или ваше, чисто арифметически вам жить дольше и вам здоровье нужнее.
Anonymous
Со всем соглашаться, не спорить, а делать так, как считаете нужным.
Без предметного детального описания - пустое переливание, бла-бла-бла
Технологии есть, советы есть, но если запрос таков, как в началном посте - и ответ такой же - ДЗЕН. Ага, улыбаемся и машем.
Вам стало легче, понятнее?
Если да - супер. Если нет - гоните пример.
Технологии есть, советы есть, но если запрос таков, как в началном посте - и ответ такой же - ДЗЕН. Ага, улыбаемся и машем.
Вам стало легче, понятнее?
Если да - супер. Если нет - гоните пример.
Anonymous
"Нелицо" — термин из романов Свифта о путешествиях Гулливера. В одном из этих путешествий он попадает в государство Лаггнегге. Время от времени (правда, очень редко) у кого-нибудь из лаггнежцев рождается ребёнок с круглым красным пятнышком на лбу над левой бровью. Это пятнышко — верный признак того, что ребёнок будет струльдбругом (бессмертным). Дабы стульбруги не захапали всё имущество страны, в восемьдесят лет их объявляют "нелицами" - юридически мёртвыми гражданами. Таким образом, собственности они иметь не могли, вступать в брак тоже не могли, а их показания в суде не принимались.
Струльдбруги были не только упрямыми, сварливыми, жадными, угрюмыми и болтливыми — они не были способны также к дружбе и любви. Естественное чувство привязанности у них распространялось не дальше, чем на внуков. Зависть и неудовлетворённые желания непрестанно терзали их. Завидовали они прежде всего порокам юношей и смерти стариков. Счастливчиками среди этих несчастных являлись те, кто впал в детство и потерял память. Они внушали к себе больше жалости и участия, потому что были лишены многих пороков и недостатков, которые свойственны остальным бессмертным.
Vis Дмитрий Пиликин
Струльдбруги были не только упрямыми, сварливыми, жадными, угрюмыми и болтливыми — они не были способны также к дружбе и любви. Естественное чувство привязанности у них распространялось не дальше, чем на внуков. Зависть и неудовлетворённые желания непрестанно терзали их. Завидовали они прежде всего порокам юношей и смерти стариков. Счастливчиками среди этих несчастных являлись те, кто впал в детство и потерял память. Они внушали к себе больше жалости и участия, потому что были лишены многих пороков и недостатков, которые свойственны остальным бессмертным.
Vis Дмитрий Пиликин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения