585

Шмотки - Сентябрь 2024 - v. 26 💃

Ну что ж, комрады, "вот и лето прошло, словно и не бывало"?
Пора покупать курточки, фапотьки и ботильоны. Лично я уже заказала осенние туфальки! :love1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что ж, комрады, "вот и лето прошло, словно и не бывало"?
Пора покупать курточки, фапотьки и ботильоны. Лично я уже заказала осенние туфальки! :love1

Вчера купила в Манго

А я бы была рада если б помимо сектантов ещё кто то высказывал свое мнение)) если б неанонимно -то вапще замечательно)
Мы конечно друг другу стмпатизируем и бережно относимся,не нанося урон )
Вон все сектанты мне написали самые лучшие слова про белое платье,а анонимы и живот увидели ,и бухгалтерию в анамнезе)))
Мошт и нужно их недружественное мнение учитывать)?
А то расслабимся и возомним из себя идеал? )))

Пока вещей нет, может небольшое отступление? Перед летом впервые проколола лицо и шею коллагеном. Бомба! Набирающая обороты бомба. Колоть больно, но того стоило. Для анонимов: нет, лицо не 20-ней, но мои 52 стали гладкими, мелкие морщины либо ушли, либо скорректировались до приятного прожиточного уровня. Теперь я думаю над областью живота. Кожа становится дряблой. Он плоский, но не тугой. Может попробовать, если цена не убьёт? Кто-то делал? Как раз скоро сезон загара кончится и можно рискнуть.

Хочу платье новое показать, но фото в полный рост нет)). Дурацкие фотки получаются. Подруга на ДР подарила. Купили на Дубровке. Чувствую себя в нем очень и очень).

Плотный хлопковый трикотаж с формой, в нем у меня есть жопа и талия)). Универсальное). С любой обувью и верх одеждой.

Я ребенка в школу пособирала чуть чуть. Ну, что сказать. Глория Джинс для подростков, вроде после рекламы с Шейк думала сильно улучшиться. И какое то время стала там что то находить. Сейчас печаль полная. Еле еле откопала поло белое, лонгслив и штанцы на веревочке ( у кого тощие подростки поймут, найти классику брюки- не реальный квест, а с учетом, что мой ребенок со мной не ходит и покупаю на глаз- это из серии невозможного). Качество вообще не ахти, но из за того, что и поло, и Лонг подойдет тощенькому, выбора и нет.
В Colins нарыла еще одно полосатое поло. Качество сильно лучше, но боюсь широкое по плечам будет и в размере S. Но взяла.
В Lime. Мужская молодежная линейка очень понравилось. Ценник, конечно, выше. Но модели, качество сильно лучше. Одна беда, минимальная S, мой утонет в нет. Пока не дорос, главное в плечах будет сильно велико. Пост то уже подошел бы. Надо подтягиваться гонять его, чтобы в ширь чуть чуть пошел.
В общем подростки самый не закрытый сегмент одежды у нас, на мой взгляд.
Есть повод. Грустно-ностальгический... Вызвала такси и поехала одна в ресторан.
Я вчера такой чУмоданчик прикупила. Надо было, чтобы в ручную кладь прошел.
Впадаю в старческий черт его бы прбрал маразм :)
Детской веселые песики.

Отчитываться. Пробежалась по нескольким магазинам. HM, Jake&Jones, TH, JD, Zara. Везде штанов валом, но все узкие. Ну куда вот такие на дрыщей? В итоге взяла свободные штанцы в заре. И парочку оверсайз футболок.
Вот такие штанцы, если надо могу дать артикул

Коллеги, соседний топ о шмотках в кино навёл на вопрос. Там многие "секс в большом городе" вспомнили. Вам чей стиль из героинь ближе? Или чей больше нравится? Или вызывает больше эмоций, как положительных так и отрицательных.
Мне почти всегда нравились шмотки саманты. Вот прям моё. Шикарная она женщина все-таки.
Практически никогда не нравились наряды Миранды. То ли стилисты её не любили, то ли фигура у неё такая..но часто как на корове седло все сидело.
Шарлотта восхитительна, но не моё совершенно. Чисто посмотреть, языком поцокать))
Керри-это отдельный разговор. Стали её образы нравится к последним сезона. Особенно когда сошлись с барышниковым (как его там в сериале звали, забыла). Такой тяжёлый люкс. Не для жизни, конечно, но роскошно.
Любимый образ керри
И охрененная саманта в Celine
https://youtu.be/fnt2loeKPJE?si=i1Rox3AIpAP54WMo

Лето продолжается, ура!

СамолётоЛук
Хорошие были сандали))

Но сын наступил на пятку во время прогулки и оторвал)) Зашла в НМ и купила шлепки

Anonymous
Накидайте, плиз, где купить худи без капюшона из плотного хлопка, под джинсы
Anonymous
Другая!? А где? Вторник уже! Вынужденно завтракаю под фонды класса. Спасибо Азил, что море постит:)
Коллеги, не скучайте под фонды класса)))
У меня обычный офисный вариант. Рубашка, юбка, шлепки. Просто поднять топ.

Тоже поддержать тему вчерашним лучком

Я только с Джипинга приехала. Фух , это было что то с чем то. Выехала вот так. Проможила все, не сняла шорты и кроссы. В итоге мокрая насквозь.
По горной реке на всей скорости, речной душ был так сказать. С ног до головы. Очень крутой водитель, погода супер. Купила на дегустациях мед, варенье с шишками, чай. Экскурсссия отличная! Несколько фото для настроения.

Предлагаю обсудить пончо. Холода скоро придут.Как раз для московской осени.
Кто носит такого типа и что под них вниз?

https://furmanuf.ru/magazin/folder/poncho-s-mehom#:~:text=%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0
Anonymous
Так никто не носит?
Посоветуйте в таком случае что вниз
Anonymous
Успеть поносить шёлковые юбки и посверкать загорелыми ногами.)
Морда лица больная.. поэтому не в угоду ворчливым анонимам - белая клякса(
кардиганчик мягкий серый типа в крупную резинку вязка..
Вот думаю- отрезать бахрому нафиг или пусть?)))

Коллеги, а я к вам с просьбой. У меня предстоит мероприятие в командировке. тема вечеринки "Гэтсби". я в ахуе, ваще не мое..но надо. посмотрела что можно прикупить, ну капец))) может у вас идеи есть, как вывернуться, не одеваясь в платья с бахромой и пайетками? выручайте..
Помнится обсуждали теннисную юбку🙈 я такую купила, и даже надела пару раз, а потом у меня её сестра увела 😹

Anonymous
Короче, туфли.
Леопард

Немного из мира моды. Случайно нашла, показалось интересным
https://dzen.ru/a/ZliBUnLqQyRZzj11
Мне напомнило моду 80х
Anonymous
Я наконец-то нашла белую рубашку на свой вкус - и по ткани, и по фасону, и по размеру.

леди, а можно переехать? у меня уже подвисает топ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения