587
Самый известный многодетный отец опять в центре внимания
В сети уже появилось видео, где он вместе со своими старшими детьми избивает пожилую женщину на улице.
Все произошло в день знаний.
Побои сняты, адвокат уже работает. Сам герой - молчит, ибо понимает, что за него взялись серьезно и лучше не давать доп. поводов.
Как считаете, насколько это было ожидаемо? Алиса вместе с папой на видео бьет старушку - откуда такие сценарии поведения?
Ранее, зимой вроде, было видео, где она в автобусе обижала свою младшую сестру и улыбалась.
Просто жесть, когда уже власти закончат этот цирк и помогут хотя бы младшим детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сети уже появилось видео, где он вместе со своими старшими детьми избивает пожилую женщину на улице.
Побои сняты, адвокат уже работает. Сам герой - молчит, ибо понимает, что за него взялись серьезно и лучше не давать доп. поводов.
Как считаете, насколько это было ожидаемо? Алиса вместе с папой на видео бьет старушку - откуда такие сценарии поведения?
Ранее, зимой вроде, было видео, где она в автобусе обижала свою младшую сестру и улыбалась.
Просто жесть, когда уже власти закончат этот цирк и помогут хотя бы младшим детям.
Anonymous
принесите повод для обсуждения
Anonymous
А за что били то?
Anonymous
а с квартирой-то чем закончилось, выселили их?
Anonymous
Неудивительно, такой еще ролик по весне гулял:
Алиса Теплкова с братом держат плачущую сестру в автобусе, комментарий Евгения Теплякова
https://vk.com/search/video?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B5&z=video-211755388_456249257
Алиса Теплкова с братом держат плачущую сестру в автобусе, комментарий Евгения Теплякова
https://vk.com/search/video?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B5&z=video-211755388_456249257
Anonymous
https://www.kp.ru/daily/27630/4981268/
Краткое содержание ситуации
Краткое содержание ситуации
Anonymous
Неужели и это ему сойдёт с рук?
Anonymous
Так он сам болен, достаточно посмотреть на его внешний вид.
Anonymous
Вместо психлечения папаше 28 миллионов подарят. Денег налогоплательщиков.
Anonymous
Я тут статью в Дзене прочитала, что он оказывается специалист по просрочке в Ашане. А у меня мама была свидетель, что как раз в Ашане видела крупного и очень волосато-бородатого мужчину, который тележкой отгонял бабок от просрочки. Они вослицали как вам не стыдно так грубо себя вести, он молча продолжал всех толкать тележкой и набирать уцененный товар. Мама сказала, что она не уверена, но очень был похож на данного персонажа. Так что в данном случае про избиение пенсионерки могу поверить и не удивлена.
Anonymous
А в новостях ничего не было?! Кто-то смотрит телевизор, там это осветили?Надо же, как мало внимания такому вопиющему факту
Anonymous
Видео так и не нашла. Что-то мутное и непонятное.
Не удивлена.
Если верить рассказу, то бабка толкнула детей Тепляковых в песочнице? Ну что сказать, собрались долб@ебы вместе. Все хороши, что бабка, что Тепляков, что его дети. Все уроды. Во всей истории жалко годоваса, в такой замес попасть.
Anonymous
Может пора уже коллективно на них написать? Куда можно написать, допустим мне, простому человеку? В опеку Зюзино?
Anonymous
А вообще можно на основании избиения пенсионерки провести ему принудительное психиатрическое обследование? Или нужно ждать пока кого-нибудь не убьет?
Anonymous
осспидя, что тут обсуждать-то? тепляков - наглядно и очевидно неадекватен... причем, как истинного психа, его не волнует ничего кроме собственных хотелок и эмоций... готова поспорить на деньги - когда многодетная мамашка скопытится от непрерывного размножения - он приспособит для удовлетворения собственных физиологических потребностей одну или сразу нескольких дочек... у него это на лице написано большими буквами :(
Не защищаю @банутого мужика, но бабке принципиально было , после прилетания песка по малышке, оставаться в этой локации?? Лично мне в голову бы не пришло оставаться в местах, где беснуются неадекватные дети. Просто Самой неприятно. Надо было сразу же взять ребенка и уйти. Все эти « словесные замечания» им - как слону дробина
Anonymous
Подозреваю, папа был занят производством новых Алис, а его от дела оторвали, оттуда и агрессия.
Что я только что прочитала? « 10-летний Хеймдаль специально кинул малышке землю прямо в лицо. Старшая бывшая студентка МГУ 12-летняя Алиса якобы потребовала у Елены обращаться к ней не иначе как "Ее Величество" и упасть в ноги ее брату.». Это он так ребенка назвал??? «Хеймдаль»?? Это вообще откуда имя?))
Anonymous
Все поступки направлены на то, чтобы на Западе присесть на социал
Гонимые же ) вот под этим ракурсом и смотрите на их выкрутасы
Гонимые же ) вот под этим ракурсом и смотрите на их выкрутасы
Anonymous
Толкать чужого ребенка это тоже насилие. Бабка ничем не лучше.
Ну а Тепляков пробивает дно в очередной раз)) Очень интересно за ними наблюдать))
Ну а Тепляков пробивает дно в очередной раз)) Очень интересно за ними наблюдать))
Папаше явно не впервой руки распускать, страшно подумать, что там дома творится.
Эх, а ведь были вполне ничего такими. И по лицам вроде вменяемые. Что жизнь с людьми делает....

Прочитав название темы, подумала, что она про Охлобыстина)))
Как говорится, почувствуйте разницу!
:)
Как говорится, почувствуйте разницу!
:)
Anonymous
ДАЖЕ ЕСЛИ бабка как-то поспособствовала развитию конфликта, я ей благодарна! Жиробас был очень осторожен после предыдущих скандалов, а тут и его деточки отличились, и он сам по статье пойдет! и все это на фоне выселения из квартиры!
Хз, почему я так злорадствую... противны люди, которые безнаказанно ломают систему и выпячивают этот позорный факт своей биографии как достоинство.
А еще они слишком откровенные паразиты, не работают и не собираются
Хз, почему я так злорадствую... противны люди, которые безнаказанно ломают систему и выпячивают этот позорный факт своей биографии как достоинство.
А еще они слишком откровенные паразиты, не работают и не собираются
Anonymous
Комментарии Теплякова - https://ren.tv/news/v-rossii/1258294-otets-tepliakovoi-obvinil-izbituiu-im-pensionerku-v-neliubvi-k-mnogodetnym
Короче все плохие, все неправда, все обижают несчастных!
Короче все плохие, все неправда, все обижают несчастных!
Anonymous
Я туплю, объясните. Эти сыновья Теплякова прям вот подошли к малышу и закидывали его песком в лицо?? :scared3:scared2 Мне кажется, так даже дауны не делают. Надо быть вообще конченным психом. Если так, то бабке надо было никуда не лезть, а, если уж она хотела возмездия, вызвать ментов.
Anonymous
- Евгений, добрый день! Есть у вас минутка, хотели комментарий получить…
- По обучению детей? У нас все нормально: 1 сентября все пошли учиться.
- Нет, не по обучению. По поводу вашего конфликта с пожилой женщиной на детской площадке. Она обратилась к юристу Антону Папкову, а он описал эту ситуацию в своем блоге в Дзене ...
- Первый раз слышу. Я вообще не понимаю, о чем идет речь.
- Там опубликовано видео, правда очень плохого качества. Как утверждает юрист - автор блога, на этом видео снято, как вы били женщину. Она написала заявление…
- Я не знаю, что за чушь про нас распространяется. Это что-то из серии «Папа Алисы сломал руку профессора»? Правильно я понимаю?
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27631.5/4981659/
- По обучению детей? У нас все нормально: 1 сентября все пошли учиться.
- Нет, не по обучению. По поводу вашего конфликта с пожилой женщиной на детской площадке. Она обратилась к юристу Антону Папкову, а он описал эту ситуацию в своем блоге в Дзене ...
- Первый раз слышу. Я вообще не понимаю, о чем идет речь.
- Там опубликовано видео, правда очень плохого качества. Как утверждает юрист - автор блога, на этом видео снято, как вы били женщину. Она написала заявление…
- Я не знаю, что за чушь про нас распространяется. Это что-то из серии «Папа Алисы сломал руку профессора»? Правильно я понимаю?
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27631.5/4981659/
Канал адоката потерпевшей: https://dzen.ru/a/ZttKJVKM_AritmMQ
Теперь еще и девушка беременная)))
Теперь еще и девушка беременная)))
А внучка-то годовая Что вообще при всем этом п-це делала??? Стояла рядом и рыдала?? Никому дела не было до годовалого ребенка??
Посмотрела это видео « с места происшествия».. Его что, спецом высветлили так, что вообще ничего понять нельзя?? Люди какие то, зеваки стоят, человек пять вокруг… они не могли ребенком, хотя бы, заняться, вместо съемки??
Посмотрела это видео « с места происшествия».. Его что, спецом высветлили так, что вообще ничего понять нельзя?? Люди какие то, зеваки стоят, человек пять вокруг… они не могли ребенком, хотя бы, заняться, вместо съемки??
Anonymous
Я так поняла, что это видео с видео, а где-то есть нормальный "смотрибельный" оригинал?
Anonymous
Адвокат срубит денег и ничего не добьется.
Хряку ничего не будет, НИЧЕГО.
Хряку ничего не будет, НИЧЕГО.
Anonymous
Семейка пошла в атаку.
Глава семьи Тепляковых до звонка журналистов KP.RU оказался не в курсе новостей об избиении пенсионерки в Москве на глазах у внука. Он заявил, что супруга подала иск в суд за клевету.
https://mosregtoday.ru/news/soc/otets-genialnoj-devochki-tepljakovoj-podal-isk-iz-za-novostej-ob-izbienii-starushki/
Глава семьи Тепляковых до звонка журналистов KP.RU оказался не в курсе новостей об избиении пенсионерки в Москве на глазах у внука. Он заявил, что супруга подала иск в суд за клевету.
https://mosregtoday.ru/news/soc/otets-genialnoj-devochki-tepljakovoj-podal-isk-iz-za-novostej-ob-izbienii-starushki/
Вот вангую, что через несколько лет (ну может больше, лет через 10) вылезет какое-то непотребство про отношения в их семье. Там прямо видно, что они затейники, и явно по уголовной статье. Подросшие дети потом расскажут.
Anonymous
Вообще от таких надо сразу держаться подальше. Это как прийти в психиатрическую клинику и тыкать палкой в агрессивного психа. Ему и справку дадут. И будет многодетный со справкой.
Ну если и за это наказания не будет, я не знаю. Вся семейка уже окуела от вседозволенности. Покровители типа Беловой-хреновой и директора школы где их СДС допопустительствовались.
Нафига такие многодетные и такие дети обществу? У детей нет перед глазами примера труда, только нагибания системы в поисках халявы. Не налогоплательщики, опасные социопаты что уже видно по старшим. Деньги налогоплательщиков в никуда еще и дурной пример для маргиналов, плодись, все равно кто вырастет, получай денежки, твори что хочешь.
Нафига такие многодетные и такие дети обществу? У детей нет перед глазами примера труда, только нагибания системы в поисках халявы. Не налогоплательщики, опасные социопаты что уже видно по старшим. Деньги налогоплательщиков в никуда еще и дурной пример для маргиналов, плодись, все равно кто вырастет, получай денежки, твори что хочешь.
Anonymous
В России с 1 января 2025 года расширят методы лечения расстройств личности и включат электросудорожную терапию. Инициативу одобрил Минздрав.
С начала следующего года в стране вступят в силу изменения в рекомендациях по лечению взрослых пациентов с диагнозом «специфические расстройства личности». Они предусматривают использование электрошока для лечения против параноидного, шизоидного, диссоциального, эмоционально неустойчивого, истерического и тревожного расстройств.
Папашу давно пора лечить. Он несет угрозу прежде всего для собственных детей. Ну и для окружающих тоже.
С начала следующего года в стране вступят в силу изменения в рекомендациях по лечению взрослых пациентов с диагнозом «специфические расстройства личности». Они предусматривают использование электрошока для лечения против параноидного, шизоидного, диссоциального, эмоционально неустойчивого, истерического и тревожного расстройств.
Папашу давно пора лечить. Он несет угрозу прежде всего для собственных детей. Ну и для окружающих тоже.
Слушайте, а почему там неоднократно Свин кричал, что "беременная" девушка. Может у них Алиса беременна? Хотя этого не может быть, конечно. Опеки бы капитально взяться за семью надо. У врачей проверить, с психологом поговорить. Может там внутрисемейные преступления(
Anonymous
https://chng.it/nvrWSfkTRd петиция
Anonymous
https://dzen.ru/a/ZtqSkh9oTl5TgpHk
ОПГ "Журавушка")))
ОПГ "Журавушка")))
Anonymous
Обратите внимание на животик А1, может не просто так Женя орал про беременную дочь.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_pictures/271828/1554681886-1725799434669/scale_2400
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_pictures/271828/1554681886-1725799434669/scale_2400
Anonymous
Тепляков, «выполнив гражданский долг» (точнее – испортив избирательный бюллетень), оправился в сопровождении многочисленного потомства на дармовую кормежку.
https://dzen.ru/a/ZtyxtrrlxFBnuqxf
https://dzen.ru/a/ZtyxtrrlxFBnuqxf
Anonymous
На дзенканале "антитепляковы" высказано предположение, ужасное, на мой взгляд, о том какого рода таинственные консультации проводит Алиса за 50тыр. Мне аж поплохело...
Anonymous
Львова-Белова, конечно скомпрометирует себя этой историей с Тепляковым и полетит её голова. Не сейчас конечно, а ещё через пару таких скандалов.
Но ей некогда работать, она ушла от мужа-батюшки, и снова вышла замуж. Год семьи все же.
Но ей некогда работать, она ушла от мужа-батюшки, и снова вышла замуж. Год семьи все же.
Anonymous
8-летняя Лея поступила на железнодорожника
…и будет учиться на заочном за 100 тысяч рублей в год
Девочка значится в списке зачисленных в Российский транспортный университет - РУТ (МИИТ). Лея Теплякова будет осваивать специальность «технология транспортных процессов», профиль «организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте». Зачем 8-летней крохе ж/д транспорт? А зачем ж/д транспорту Лейя? Непонятно... Но - так решил ее папа. Евгений давно обозначил свою цель - доказать миру, что малыши возраста начальной школы могут сдавать ЕГЭ и поступать в вузы. Баллы сойдут даже самые неказистые (на сайте вуза у Леи указаны всего-то 117 баллов в сумме за три ЕГЭ - математика, русский, информатика, при максимально возможных 300). И вуз без разницы какой, главное - поступить. Такая вот гонка за рекордами. Зато уже третий студент в семье!
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27631/4982753/
…и будет учиться на заочном за 100 тысяч рублей в год
Девочка значится в списке зачисленных в Российский транспортный университет - РУТ (МИИТ). Лея Теплякова будет осваивать специальность «технология транспортных процессов», профиль «организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте». Зачем 8-летней крохе ж/д транспорт? А зачем ж/д транспорту Лейя? Непонятно... Но - так решил ее папа. Евгений давно обозначил свою цель - доказать миру, что малыши возраста начальной школы могут сдавать ЕГЭ и поступать в вузы. Баллы сойдут даже самые неказистые (на сайте вуза у Леи указаны всего-то 117 баллов в сумме за три ЕГЭ - математика, русский, информатика, при максимально возможных 300). И вуз без разницы какой, главное - поступить. Такая вот гонка за рекордами. Зато уже третий студент в семье!
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27631/4982753/
Anonymous
Ничего ничего. Деточки вырастут и дадут проср-тся и папане и мамане. Тепляков не понимает, что когда он станет старым и смешным и слабым, он упадет на руки к своим детям. И уж тут они и выместят на нем все что пришлось вытерпеть в детстве.
Anonymous
Девы, а вы смотрели фильм Вчера-Сегодня-Завтра с Софией ЛОрен с роли матери 7 детей ( я не досмотрела, может и больше)....
Может у Натальи какой-то такой же ситуэйшн???
Софи в фильме торгует контрабандой, и ей грозит штраф и тюрьма, НО!!! пока она беременна ее не сажают, а после родов дают отсрочку на 6 мес. И каждый раз она через 6 мес к приезду полиции предъявляет справку о новой Б.
Хоччподикрасивая она какая там....
Может у Натальи какой-то такой же ситуэйшн???
Софи в фильме торгует контрабандой, и ей грозит штраф и тюрьма, НО!!! пока она беременна ее не сажают, а после родов дают отсрочку на 6 мес. И каждый раз она через 6 мес к приезду полиции предъявляет справку о новой Б.
Хоччподикрасивая она какая там....
Дочь сегодня под впечатлением. На лекции преподаватель поделилась с ними, как алиса на их факультете училась. Ушли они по причине плохих преподавателей, конечно же, других причин-то нет для папаши.
С девочкой на занятиях присутствовал папа, сама она не могла ответить на элементарные вопросы, естественно. Работы за нее писал папа. Хвалился своим образованием и выпрашивал пятерки.
А наедине девочка сказала, что ей пообещали куклу, если она окончит универ.
Жалость к ребенку у всех.
С девочкой на занятиях присутствовал папа, сама она не могла ответить на элементарные вопросы, естественно. Работы за нее писал папа. Хвалился своим образованием и выпрашивал пятерки.
А наедине девочка сказала, что ей пообещали куклу, если она окончит универ.
Жалость к ребенку у всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения