1009
Anonymous
Все остальное
10.09.24 10:37

что вас сегодня порадовало-2

Приветствую всех ))
Начнемс?

я сегодня работаю на удаленке, поэтому выспалась, позавтракала и на балконе с несолнечной стороны просто кайфую
сын порадовал еще, опаздывал на пары, но кофе мне сварил ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех ))
Начнемс?

я сегодня работаю на удаленке, поэтому выспалась, позавтракала и на балконе с несолнечной стороны просто кайфую
сын порадовал еще, опаздывал на пары, но кофе мне сварил ))
Anonymous
Я всю неделю радовалась . Питер!!! Погода, природа , еда..

.

Разобрала последние коробки первой партии переезда. Ура!
В выходные - вторая финальная волна ((
Мы начали разбирать кирпичный сарай.
Там все забито барахлом, все будем вывозить на свалку, а потом мой сосед начнет капрдинально переделвать сарай в отдельный однокомнатный домик для полноценного проживания с изоляциями, электричеством, отоплением и косметическим ремонтом внутри
Anonymous
Завтра снимают леса с дома.
На следующей неделе в отпуск на море. Ура!
Забронировала экскурсионный тур в Китай на осенние каникулы. Это меня очень-очень порадовало, я давно туда стремлюсь))
Выпилила, раскорчевала, расчистила внешний участок земли вдоль проезда к дачному дому. Посадила там хосты и дерен, на очереди туи и гортензии. Радуюсь, что когда все вырастет будет опрятно и красиво.
В ожидании - вечером иду в театр :) спектакль этот уже смотрела, но понравился, и теперь веду туда подругу.
На даче, которая построена, но внутри почти еще ничего нет, принимали первый раз гостей. Счастлива была неимоверно, сидели на нашей большой террасе с видом на озеро и ели шашлыки. Наслушались море комплиментов, ну и сама я прочувствовала, как мы с мужем все классно придумали))) Мы молодцы!
Сегодня чота пока ничего не порадовало, на работе какой-то нервяк дичайший, начальник в отпуске, эскалировать проблемы не на кого, сижу ыыыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы..... Одна радость - хотя бы прод не поломали после обновления)))

Чую, вечером понадобится белое сухое и вкусняшки.
Стараюсь не терять позитив!)
Хотя как нразло столько интересных мероприятий мимо(.
И гулять при такой хорошей погоде особо сил нет.
Только только немного оклемались от ковида(
У нас два топа об одном и том же, да?
...Сегодня я только проснулась пока, успела порадоваться кофейку и тишине в доме. И книжку выбираю себе- буду читать ПРОСТО ЧИТАТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, пока ребенка жду со спорта.
Жаль, что это не передать никакими фотками и видео. Это надо увидеть и прочуствовать лично. И увезти с собой. И постараться вернуться.

Осенние цветы. Они прекрасны. Вот безвременник уже зацвел!

Постриглась наконец-то) Короткое каре) мужик мой сказал, что моложе стала)
Новая секция фахверка порадовала. Вчера привезли вышку - дом вверху докрасят.
Совершенно случайно нашлась девушка, которая поняла чего я хочу от прихожей. Помогает спланировать хранение.
Ну, в общем, такие, земные радости)

Конечно, радует погода.
Почему так не каждый год:-)
Уголок в ширшасане, я к нему шла 2 года и вот он!! Корявенький пока, конечно, но я очень довольна!!

https://i.postimg.cc/DZ5j9jGk/AFju-Xoz-AU44.jpg

Мужчина вчера порадовал, установил в мой новый шлем гарнитуру парную, теперь можно ездить пассажиром, трындеть и музычку слушать)) В субботу, если погода позволит, затестим)
Хорошая погода на море!

Anonymous
Приехала на дачу, тут прекрасно, погода отличная и ветерок. Собрала урожая, много. Вот тазик баклажан, завтра буду крутить.

Моя роза радует в эту осень как никогда

Ловлю все солнечные денечки
Не. Наконец, выкопали клумбу. Уйдет забор, появится дорожка, в следующем году посажу еще что-то интересное - и красота будет)

Вышла из дома, а он… докрашен!)
Ура!
Еще много работы с фасадом, но он докрашен!
Кому надо в Москве - могу порекомендовать ребят. Красят на высоте, занимаются кровлей и водостоками. Хорошие и цена очень умеренная.

Борщик сварила из утиной ноги. Оч душевно...
Дочка приехала почти одним днем, но успели потрындеть %-), сосед вернулся из Курской области, был там две недели хирургом... Я получила пенсию.. У младшей был дебют на сцене %-) в театралке. Выходныыыыыые...
С верхних этажей высокоэтажного дома прилетела вниз недалеко от нас часть от кошачьего лоточка (верхняя решетка). Бабулька шла рядом, остановилась, покрутила в руках. Решила взять, в хозяйстве пригодится
Сегодня порадовали осенние букеты :ups3
Муж заехал к соседям по делам :chr2 Ну и теперь готовит рагу из овощей

Новые цветочки от мужа радуют.

Сезон тыкв объявляется открытым. Вот и пригодилось старое окно ванной.
Надо сейчас какую-то подходящую для таких композиций полку где-то соорудить.

Среди нескончаемой кучи работы позволили себе половину дня отдыха
Друг привез телескоп и мы зависли на весь вечер :ups3 Лунааа хороша, а Сатурн мультяшный
Я тут решила не красить волосы. Смотрю на сколько свои отрасли и радуюсь :) хотя реально понимаю, что скоро начнется полный треш и это надо будет пережить и не сорваться. Радует, что сезон шапок скоро.
Заварила чайничек чая, привезенного из отпуска, с плантации. Запах балдеж. Маленькие, но радости :)
Скорее облегчение. Что прошло очередное празнование др очередного ребенка. Еще один остался в октябре, и потом перерыв до августа.
Anonymous
Доперевезли все вещи.
Дочке в школе таки дали лучшую математичку.
Жизнь потихоньку налаживается - хоть переезд над нами уже не висит.
Доразберем последние пять мешков и 10 коробок, а оставшиеся 26 коробок и трогать не будем до возвращения )))
Закатное небо прямо удивило )

Моя радость собрал новый водосток.
Радуюсь, как дитя.
Доставку необходимого переходника отложили дней на 10 - придумал сам из чего сделать и как сделать его максимально незаметным.

Отлично прокатились вчера) Пока погода позволяет в удовольствие это делать

А я нашла-таки повариху! Рада до усрачки)))
Не знаю, так ли уж порадовало, жалко было уезжать,конечно, но как же классно было купаться этот раз на даче.
Народ почему-то вообще не купается.
А вода только слегка остыла, но приобрела какую-то особую прозрачность и бархатистость. В море чуть попрохладнее, в озере чуть потеплее.
Йога-выезд на выходных, что там только не творили )
Опять нихрена не грузит картинки
https://i.postimg.cc/bvRck7qb/VFap-S-8qcdg.jpg
Вот наш домик ретритный, ездим уже не в первый раз туда, оч красивое местечко
https://i.postimg.cc/L4j98b1t/Screenshot-20240917-112717-Gallery.jpg
Звездное небо. В первый раз получилось сфотографировать ))
https://i.postimg.cc/PqLhs3H8/Screenshot-20240917-112723-Gallery.jpg
Sweet 16-th моей собаке!
Жива-здорова-относительно бодра!

Вчера нашла антикварное зеркало для своего следующего проекта. Давно искала и вот.. Сегодня оно мне приснилось в интерьере )
Закажу его на днях.
У нас прям в доме открылся отличный магазин мяса и мясных полуфабрикатов.
Очень рада!
Наконец-то нормальная охлажденка в шаговой доступности появилась!
Вчера взяла отличные шницели на ужин там, сегодня долму с бараниной на пробу.
Не знаю как это случилось, искала я подоконники неделю, больше 40 чатов по ним.
А когда нашла, изготовили почти даром - и за сутки.
Это конечно, огромная радость ремонтирующихся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения