119
Anonymous
Все остальное
25.10.24 10:30

Ашан

Часто туда раньше ездили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто туда раньше ездили?
Anonymous
Слух пошел, что уходят с рынка.. Не выдерживают конкуренцию похоже
Anonymous
Пока жили в Москве часто ездили, потому что параллельно там обычно куча других магазинов, то бишь обычно большой торговый центр. А теперь уже и вспомнить не могу, когда последний раз была, лет 10 назад наверное...
В нашем маленьком придомовом магазинчике маленькой сети цены на некоторые позиции почти вдвое ниже. А до Ашана еще доехать надо.
Anonymous
У нас рядом с работой АТАК, заезжаю время от времени.

ну, значит, будет другой магазин там.

Доставку из Ашана несколько раз пыталась - фиг получилось (((
Раз была, не впечатлил; не люблю огромные магазины, время затаривания прошло, поэтому нет
Раньше чаще, сейчас очень редко.
Anonymous
Он давал работу обществу глухонемых. Я всегда поддерживаю такой бизнес. Жаль будет если новый владелец не продолжит это хорошее дело.
Привет. Нам сказали, это очередная дезинформация. Как и в прошлом году, Говорили уходит. Но не ушёл. У нас закрыли тройку. На 2 года. Реконструкция. Вот и всё. 😊😊😊
Это написал только что мой бывший,который работает в Ашане.
Anonymous
Чтооооо? Пока собиралась туда съездить - его уже нет чтоль?

Не часто, но раз в полгода, наверное, получается туда выбраться.. А может - раз в год - под новый год - нравятся сверкающие декорации, шарики, мишура
и прочее...
Икея ушла, Ашан уйдет, что за полигон в итоге получится на месте Меги ТС? Там еще отгрохали паркинг зачем-то... начали еще до СВО.
Anonymous
Я в него дважды в неделю хожу - это ближайший к дому нормальный магазин
Anonymous
Цены испортились, как и везде, но по ассортименту и атмосфере это полностью мой магазин. Люблю его с открытия. Жалко будет, если он превратится в ленту (
Часто, т.к. он близко, но он мне очень не нравится. Только отдельные позиции покупаю. Люблю Глобус, доставку заказываю оттуда. А физически Глобус очень далеко от меня ((
Anonymous
Раньше постоянно ездили. Очень нравился, большой ассортимент. Да и это был единственный магазин рядом с домом. Ну как рядом, на машине минут 15. Почти в центре Москвы жили, ничего рядом приличного не было вообще. Сейчас переехали загород, тут полно всего. Но регулярно все равно ездим в Ашан в Вегас.
Не поняла, а что случилось? Уходят что ли? Очень жаль. Можно официальный источник то посмотреть?
Anonymous
Да, только он и был раньше, не езжу лет 10, что-то не то, цены дороже чем в других гипермаркетах на определенные продукты, которые беру часто. Перешла на глобус, но и одн подорожал безбожно, ушла в ок и ленту . Что-то в спаре беру. В основном в спаре мясо беру. И готовые котлеты их производства, когда лень фарш крутить.
Anonymous
Брала всегда хлопковые вещи марки InExtenso. Недавно заехала, посмотрела: в носках 65-75% хлопка всего, выбор футболок грустноватый, в целом ассортимент очень небольшой стал по сравнению с тем, что было ранее.
Раньше постоянно. В последнее время 2-3 раза в год захожу, хотя живу очень близко
Дорого там стало
Anonymous
В последний раз была в ашане еще до ковида, и то только потому, что он в авиапарке, а авиапарк к нам - ближайший и самый удобный тц. Был бы там любой другой гипермаркет, закупались бы в нем.
Люблю этот магазин, но ездить туда не вижу смысла. Огромный выбор магазинов рядом с домом. Иногда из Ашана заказываю доставку, есть товары, которые я покупаю только там.
Да, когда цены были такие что имело смысл туда пару раз в месяц смотаться. Потом это стал обычный супермаркет и смысл потерялся:cool1
Anonymous
Т.е., правы те, кто на питание на семью тратили около 60-70тыр, а не 30, как тут любили раньше доказывать?
Anonymous
У меня он в 3 минутах от дома. Обожаю. Всегда все есть, чистенько и персонал надроченный любить посетителей как родных детей.
Anonymous
Не ездила, ходила. Рядом с домом. Если вывеску Ашан поменяют на Равшан или другую, не замечу и не расстроюсь. Даже если вообще исчезнет, тоже. В околотке еще несколько магазинов, магазинищ и магазинчиков, и рынок.
Anonymous
Лет 10 назад каждые выходные туда ездили. Потом цены сравнялись с районными суперами и это потеряло смысл.
Недавно стала регулярно ездить по делам в здание рядом с Ашаном, стала заходить. В целом там выбор богаче, но не понравилось, что лично я автоматически набираю там больше. Даже вспомнила, что раньше всегда список писала туда, во избежание. Короче вряд ли буду пользоваться в любом случае.
Бляяя, опять всепропальщики?:mda Леруа и Оби по такой схеме ушли, вы заметили это?
Anonymous
Очень, очень часто ..раньше...Еще и поработать там успела в 2006 году пару лет в отделе персонала, офис еще был на Осташковском тогда.
Вот тогда было супер...
А последнее время не особо хожу, рядом с работой была Тройка (закрыта с сентября), редко туда ходила , тк все нужное (бытовое) и по ценам дешевле можно заказать на Озоне рядом с домом. А продуктов вполне мне достаточно из Перекрестка (рядом с домом их 3 штуки) и Вкус Вилла (в шаговой доступности)
Anonymous
Все же Ашан похоже закроют https://ria.ru/20241024/auchan--1979804554.html
Anonymous
Уйдут одни, придут на это место другие.
Anonymous
А разве владельцы не перепродают его другим? Я так поняла что просто вывеска сменится
Anonymous
В простонародье Чебуречник.
Anonymous
Больше 15 лет назад в последний раз была в ашане, страдать без него не буду. Вот без спара страдаю и без ВВ, пусть они работают вечно 🫶
Много лет назад Ашан был популярен. Те времена давно прошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения