680

Шмотки - Октябрь-почтиНоябрь 2024 - v. 33 💃

Коллеги, всех приветствую в новом топе шопоголиков.
Итак, мы с вами уже одной ногой в ноябре. А это значит - пальто, сапоги, шапочки. И шубы, чо уж (у кого есть).
Ну что ж? Как говорится, у природы нет плохой погоды. Утепляемся, дамы и господа. Утепляемся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, всех приветствую в новом топе шопоголиков.
Итак, мы с вами уже одной ногой в ноябре. А это значит - пальто, сапоги, шапочки. И шубы, чо уж (у кого есть).
Ну что ж? Как говорится, у природы нет плохой погоды. Утепляемся, дамы и господа. Утепляемся!

Как вы интересно завуалировали новый баттл шуба vs пуховик, где пуховики по цене шуб, но любители шкур не сдаются и держат удар. Даже европка обещала нам мир без меха и по....рила все свои обещания - меха и ныне там! Раньше нами прикрывались, типа только на Россию отшиваем под запрос, а теперь и без нас прекрасно вернули в обиход.
Anonymous
Кто покупал бежевые теплые колготки? Киньте ссылку, пожалуйста!
Я кроссовки купила. Выдержали погоду сегодня в Москве.

Я редко на что-то западаю, но за последние два дня увидела на женщинах два клетчатых пальто, длинные прямые, не оверсайз, клетка мелкая разноцветная не лапка. И вот поняла, что это ОНО, но в инете ничего похожего приличного не нашла. Жалкое подобие
https://market.yandex.ru/product--palto-zhenskoe-uteplennoe-pompa-1018712p10090/1938553537?sku=102406485235&uniqueId=5925956&do-waremd5=9x7RX-3vi0c47Ad476d0-Q&sponsored=1
Anonymous
Умные опытные дамы, скажите, пожалуйста. Лоферы - это навсегда?
Купила эти полтора года назад, сначала забыла про покупку, лежали в коробке, нашла прошлой весной, носила в хвост и гриву весной и сейчас осенью. Подобного удобства давно не встречала.

Сгорают бонусы, хочу купить такие же, хотя старые еще живы и вполне хороши. Скажите, это будет актуально еще хотя бы пару сезонов? (хотелось бы побольше)
Или это не универсальная обувь?
Вопрос, Хулиган и кто-то из Анонимов пару топов назад, про треники Oyso.
https://www.ozon.ru/product/leginsy-oysho-1641922315/?asb=%252FLBD2i3ya5f%252BjQ8qgUvDbYQsmc0gEVe7txVgsqjCD9g%253D&asb2=iA1vSS-GgFc8nIKxxt1DVRV6-7uo2LlDjnuDpWPGgAZqgMuBnu39IVEgfNwr0OmgnGp2X8aznA3fmlg-qDfxKA&avtc=1&avte=2&avts=1730000565&keywords=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+oysho
Пришли наконец. 10ку конечно они не стоят, как у нас тут продают, но все равно забрала, уж ладно уж. На удивление нормальные треники-то.
Сидят реально хорошо, посадка главное высокая, тонковаты, штанги в них носить странно будет, но для беготни-функционала норм.
Даже на толстожопой мне неплохо.
Хулиган, бери, тебе можно и для твоего направления подойдут и ты компактнее меня, тебе лучше должны быть.
Но белье под них придется поподбирать. На белых полосках черные труселя светятся. Ну или забить и не комплексовать.
Спасибо.
Наташ))) может видела?)

Продолжаем развивать тему предстоящих холодов и обуви. Закажу на примерку, если успею. Подошва, конечно, несколько напрягает. Но в целом мне норм. Искомое: зимние высокие сапоги в бежево-коричневой гамме. Скорее замша, т.к. кожа на мне выглядит как на коте-в-сапогах. Необходимое условие - отсутствие контрастной подошвы.

Такие мерила вчера.
Я же получила тапки-угги! Боже, какие они классные, как мне их не хватало оказывается ☺️ Привезли их ещё неделю назад, никак сфотать не могу, на голые ноги смешно, а теплый костюм(тоже новый) наверху, и я никак не могу эти предметы соединить в одном месте 😂
Взяла коричневые и черные тапки, сестра в гостях была, носила их все это время, она мерзнет под кондиционером, а в тапках уютно)
Но обещаю на неделе сделать картинку 🤳
А видел кто-нибудь нормальную обувь? Без жутких тракторных подошв, высоких каблуков и узских носов?
Anonymous
Ну что, девушки, обсудим мои новые очки? Мне не очень🙃 Ну очень спонтанная покупка, обрадовалась, что подошли под мои линзы.

Доброго рабочего утра! Не в парк, увы. На ногах топотули от Грацианы, удачно купленные на распродаже. Вторые, как писала, дочка увезла.

дамы, может кто-то поделится ссылочкой на кроссовки для легкого фитнеса?
Anonymous
А вот есть ещё другой ужас тоже

Не совсем по теме, про джинсы в пол или когда ты вечером вполуха прослушал прогноз погоды, а утром его же в телефоне посмотрел вполглаза😂

Здравствуйте! Сегодня буквально на ходу , после поисков курток для трех детей, заскочила в Тамарис, и меня уговорили на челси демисезонные, последний размер оказался моим, вышли 5 тыс. Сидят неплохо, но они такие лаконичные, а я безнадежно отстала от моды. Стояла куча более интересных моделей, но совершено не было времени подбирать их под имеющиеся и будущие вещи. Решила, что подумаю завтра. Хотелось бы услышать ваше мнение. Еще хотела купить еврозиму Басараб, кажется, здесь выкладывали на шнурках.
Модель такая

Anonymous
На Арбат так на Арбат... После поста Техподдержки о джинсах, задумалась в чем ехать. Но погода то сегодня, погода!!!💯🌞 Интересно, если без пальто, но лоферы с носками подойдут? Рубаха-свитер почти год пролежала, повода не было.Maison Margela, влюбилась .

Без берета и очков лучше. С ними излишне продуманный образ получается
Берет нужно носить немного не так, слишком много волос перед ним. Очки вам зачем?
Anonymous
Сегодня голосовала, в казаках для поддержки Техаса🙂

Евы, этот жилет можно с чем-то носить в повседневной жизни? Образ собирался для тематической пьянки, юбка теперь ждет НГ, а жилет может есть советы как носить в обычной жизни? Чтото образы не сложу.

Anonymous
Евы, а вот это платье можно с чем-то носить в повседневной жизни?

Ну все. Пропал калабуховский дом топ. :sad3
Купила одежонки спортивной в фирменном сторе, два по цене одного)) Побежала в школу
upload pic

И аромат в виде свечи
пахнет розой и ладаном, обалденно. У меня даже парфюм с такими нотами есть из Омана
Anonymous
Дамы, need help. Нужно побыть нарядной климактеричкой (с) на мероприятии. Юбку обдумываю. Да, нет? И если да, что наверх?
(извините за мыльнофото)

Районы...квартаааааалы.... Настроение 🔥, погода 🤨.

Поддержу тему спорта))

Заказала померить джемпер. Надеюсь, оправдает мои ожидания

Захотела показать наряды
1

Посмейтесь вместе со мной)) получила заказ с SHEIN, леггинсы не шедевр, но сгодятся на кардио, но этот спортивный топ🙈🙈 точно для раздела «Секс»😅😅
Девочки, хелп. Купила вот такое платье на НГ, но нужен сверху пиджак. Никак не могу решить - короткий до талии или длинный до середины бедра и белый или черный? Обувь есть и белая и черная под него. А может еще какая идея, чем плечи сверху прикрыть ?
https://www.wildberries.ru/catalog/20851460/detail.aspx?size=53491084
Начала подбирать разные зимние свитера. Пошукала на вб, нашла классные, составом альпака, меринос и т.п. Они все стоят 25-30 тысяч. Есть ссылки у кого-нить на качественные свитера с похожим составом, но может чуть дешевле? 15-20 к примеру?
Anonymous
Девочки, добро пожаловать в новый топ.)
https://eva.ru/topic/77/3675772.htm?messageId=108256251
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения