680
Шмотки - Октябрь-почтиНоябрь 2024 - v. 33 💃
Коллеги, всех приветствую в новом топе шопоголиков.
Итак, мы с вами уже одной ногой в ноябре. А это значит - пальто, сапоги, шапочки. И шубы, чо уж (у кого есть).
Ну что ж? Как говорится, у природы нет плохой погоды. Утепляемся, дамы и господа. Утепляемся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги, всех приветствую в новом топе шопоголиков.
Итак, мы с вами уже одной ногой в ноябре. А это значит - пальто, сапоги, шапочки. И шубы, чо уж (у кого есть).
Ну что ж? Как говорится, у природы нет плохой погоды. Утепляемся, дамы и господа. Утепляемся!

Как вы интересно завуалировали новый баттл шуба vs пуховик, где пуховики по цене шуб, но любители шкур не сдаются и держат удар. Даже европка обещала нам мир без меха и по....рила все свои обещания - меха и ныне там! Раньше нами прикрывались, типа только на Россию отшиваем под запрос, а теперь и без нас прекрасно вернули в обиход.
Anonymous
Кто покупал бежевые теплые колготки? Киньте ссылку, пожалуйста!
Я кроссовки купила. Выдержали погоду сегодня в Москве.

Я редко на что-то западаю, но за последние два дня увидела на женщинах два клетчатых пальто, длинные прямые, не оверсайз, клетка мелкая разноцветная не лапка. И вот поняла, что это ОНО, но в инете ничего похожего приличного не нашла. Жалкое подобие
https://market.yandex.ru/product--palto-zhenskoe-uteplennoe-pompa-1018712p10090/1938553537?sku=102406485235&uniqueId=5925956&do-waremd5=9x7RX-3vi0c47Ad476d0-Q&sponsored=1
https://market.yandex.ru/product--palto-zhenskoe-uteplennoe-pompa-1018712p10090/1938553537?sku=102406485235&uniqueId=5925956&do-waremd5=9x7RX-3vi0c47Ad476d0-Q&sponsored=1
Anonymous
Умные опытные дамы, скажите, пожалуйста. Лоферы - это навсегда?
Купила эти полтора года назад, сначала забыла про покупку, лежали в коробке, нашла прошлой весной, носила в хвост и гриву весной и сейчас осенью. Подобного удобства давно не встречала.
Сгорают бонусы, хочу купить такие же, хотя старые еще живы и вполне хороши. Скажите, это будет актуально еще хотя бы пару сезонов? (хотелось бы побольше)
Или это не универсальная обувь?
Купила эти полтора года назад, сначала забыла про покупку, лежали в коробке, нашла прошлой весной, носила в хвост и гриву весной и сейчас осенью. Подобного удобства давно не встречала.
Сгорают бонусы, хочу купить такие же, хотя старые еще живы и вполне хороши. Скажите, это будет актуально еще хотя бы пару сезонов? (хотелось бы побольше)
Или это не универсальная обувь?

Вопрос, Хулиган и кто-то из Анонимов пару топов назад, про треники Oyso.
https://www.ozon.ru/product/leginsy-oysho-1641922315/?asb=%252FLBD2i3ya5f%252BjQ8qgUvDbYQsmc0gEVe7txVgsqjCD9g%253D&asb2=iA1vSS-GgFc8nIKxxt1DVRV6-7uo2LlDjnuDpWPGgAZqgMuBnu39IVEgfNwr0OmgnGp2X8aznA3fmlg-qDfxKA&avtc=1&avte=2&avts=1730000565&keywords=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+oysho
Пришли наконец. 10ку конечно они не стоят, как у нас тут продают, но все равно забрала, уж ладно уж. На удивление нормальные треники-то.
Сидят реально хорошо, посадка главное высокая, тонковаты, штанги в них носить странно будет, но для беготни-функционала норм.
Даже на толстожопой мне неплохо.
Хулиган, бери, тебе можно и для твоего направления подойдут и ты компактнее меня, тебе лучше должны быть.
Но белье под них придется поподбирать. На белых полосках черные труселя светятся. Ну или забить и не комплексовать.
Спасибо.
https://www.ozon.ru/product/leginsy-oysho-1641922315/?asb=%252FLBD2i3ya5f%252BjQ8qgUvDbYQsmc0gEVe7txVgsqjCD9g%253D&asb2=iA1vSS-GgFc8nIKxxt1DVRV6-7uo2LlDjnuDpWPGgAZqgMuBnu39IVEgfNwr0OmgnGp2X8aznA3fmlg-qDfxKA&avtc=1&avte=2&avts=1730000565&keywords=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+oysho
Пришли наконец. 10ку конечно они не стоят, как у нас тут продают, но все равно забрала, уж ладно уж. На удивление нормальные треники-то.
Сидят реально хорошо, посадка главное высокая, тонковаты, штанги в них носить странно будет, но для беготни-функционала норм.
Даже на толстожопой мне неплохо.
Хулиган, бери, тебе можно и для твоего направления подойдут и ты компактнее меня, тебе лучше должны быть.
Но белье под них придется поподбирать. На белых полосках черные труселя светятся. Ну или забить и не комплексовать.
Спасибо.
Наташ))) может видела?)

Продолжаем развивать тему предстоящих холодов и обуви. Закажу на примерку, если успею. Подошва, конечно, несколько напрягает. Но в целом мне норм. Искомое: зимние высокие сапоги в бежево-коричневой гамме. Скорее замша, т.к. кожа на мне выглядит как на коте-в-сапогах. Необходимое условие - отсутствие контрастной подошвы.

Я же получила тапки-угги! Боже, какие они классные, как мне их не хватало оказывается ☺️ Привезли их ещё неделю назад, никак сфотать не могу, на голые ноги смешно, а теплый костюм(тоже новый) наверху, и я никак не могу эти предметы соединить в одном месте 😂
Взяла коричневые и черные тапки, сестра в гостях была, носила их все это время, она мерзнет под кондиционером, а в тапках уютно)
Но обещаю на неделе сделать картинку 🤳
Взяла коричневые и черные тапки, сестра в гостях была, носила их все это время, она мерзнет под кондиционером, а в тапках уютно)
Но обещаю на неделе сделать картинку 🤳
А видел кто-нибудь нормальную обувь? Без жутких тракторных подошв, высоких каблуков и узских носов?
Anonymous
Ну что, девушки, обсудим мои новые очки? Мне не очень🙃 Ну очень спонтанная покупка, обрадовалась, что подошли под мои линзы.

дамы, может кто-то поделится ссылочкой на кроссовки для легкого фитнеса?
Anonymous
А вот есть ещё другой ужас тоже

Здравствуйте! Сегодня буквально на ходу , после поисков курток для трех детей, заскочила в Тамарис, и меня уговорили на челси демисезонные, последний размер оказался моим, вышли 5 тыс. Сидят неплохо, но они такие лаконичные, а я безнадежно отстала от моды. Стояла куча более интересных моделей, но совершено не было времени подбирать их под имеющиеся и будущие вещи. Решила, что подумаю завтра. Хотелось бы услышать ваше мнение. Еще хотела купить еврозиму Басараб, кажется, здесь выкладывали на шнурках.
Модель такая

Модель такая

Anonymous
Без берета и очков лучше. С ними излишне продуманный образ получается
Берет нужно носить немного не так, слишком много волос перед ним. Очки вам зачем?
Anonymous
Сегодня голосовала, в казаках для поддержки Техаса🙂

Евы, этот жилет можно с чем-то носить в повседневной жизни? Образ собирался для тематической пьянки, юбка теперь ждет НГ, а жилет может есть советы как носить в обычной жизни? Чтото образы не сложу.

Anonymous
Евы, а вот это платье можно с чем-то носить в повседневной жизни?

Ну все. Пропал калабуховский дом топ. :sad3
Купила одежонки спортивной в фирменном сторе, два по цене одного)) Побежала в школу
upload pic
И аромат в виде свечи
пахнет розой и ладаном, обалденно. У меня даже парфюм с такими нотами есть из Омана
upload picИ аромат в виде свечи
пахнет розой и ладаном, обалденно. У меня даже парфюм с такими нотами есть из Омана Anonymous
Дамы, need help. Нужно побыть нарядной климактеричкой (с) на мероприятии. Юбку обдумываю. Да, нет? И если да, что наверх?
(извините за мыльнофото)

(извините за мыльнофото)

Поддержу тему спорта))

Заказала померить джемпер. Надеюсь, оправдает мои ожидания

Захотела показать наряды
1

1

Девочки, хелп. Купила вот такое платье на НГ, но нужен сверху пиджак. Никак не могу решить - короткий до талии или длинный до середины бедра и белый или черный? Обувь есть и белая и черная под него. А может еще какая идея, чем плечи сверху прикрыть ?
https://www.wildberries.ru/catalog/20851460/detail.aspx?size=53491084
https://www.wildberries.ru/catalog/20851460/detail.aspx?size=53491084
Начала подбирать разные зимние свитера. Пошукала на вб, нашла классные, составом альпака, меринос и т.п. Они все стоят 25-30 тысяч. Есть ссылки у кого-нить на качественные свитера с похожим составом, но может чуть дешевле? 15-20 к примеру?
Anonymous
Девочки, добро пожаловать в новый топ.)
https://eva.ru/topic/77/3675772.htm?messageId=108256251
https://eva.ru/topic/77/3675772.htm?messageId=108256251
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения