623

Шмотки - Ноябрь 2024 - v. 34 💃

Привет-привет-привет!

Добро пожаловать в новый топ шмоткоголии и покупкотерапии!
Если вы сейчас читаете это сообщение, значит - вы с нами созависимы! ;-)

Погнали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет-привет-привет!

Добро пожаловать в новый топ шмоткоголии и покупкотерапии!
Если вы сейчас читаете это сообщение, значит - вы с нами созависимы! ;-)

Погнали!

Подниму:). Брюки заказала. Пора утепляться:). Зауженные на слякоть, широкие на сухую:). Зауженные ещё в черном цвете приедут.

Погода г..., а ехать надо... Выгуливаю сумку-подарок французской родственницы. Образ гопника был хорош, но тетрадку пришлось за резинку штанов запихивать(((🤣 а в эту входит много)))

Какая же скукота. Испанский стыд за прекрасное фото Пени в заглавном посте, неуместно так,,.,
Anonymous
Приехали брюки. Леди, мне понравились. Плотные, сели хорошо, на мой рост 164 не требуется укорачивать. Не цепляют термобелье. На сейчас можно, как мне кажется, спокойно без лишнего утепления. Заодно выкупила худи и шапку до комплекта:).

Я штанцы купила такого же плана, как «Я бы». У нас наконец-то похолодало, утром было 17С, захотелось чего-нибудь уютного. Купила свою первую во взрослой жизни фланелевую рубашку (на размер больше, чем в примерочной). Еще купила меховую сумку. Точно огребу за нее на еве🙃, как-нибудь покажу. В общем, к техасской зиме готова 🙂

Подобную рубашонку ищу

Но онлайн выбрать не получается, боюсь что рукава короткие будут.
Среда, а значит я с вами. 😘Пока такая срань на улице, то хочется уютного трикотажа. "Я бы" отлично понимаю. Брюки не использую, дабы не испачкать весь низ.

Такое все уютное:). В пальто, конечно, официально. Цвет -огонь!
Подкину для эмоций :)
Ожидание/реальность
Эксперимент по объемам. То, что у девы круг основная форма, а у меня квадрат- вижу! И то, что вещи в разы круче у нее тоже вижу!
Шапка также знаю сейчас большинство триггернет :)
Выставляю не надолго, сорри. Лицо скрюченно также знаю, потому что на него падал мокрый снег.
Девушки , сегодня приобрела пальто . Татуся , кажется, давала ссылки на магазин Дримвайт. Ехала за курткой демисезонной , а у них распродажа, все магазины в Москве закрываются, останется онлайн. В итоге взяла пальто за 10 тыс, скидки 30-50%. Конечно, хотелось бы на размер меньше , но уже нигде нет. Другие расцветки не идут мне.

https://msk.dreamwhite.ru/product/palto-o015k-11-kletka-bezhevaya-safari/

Anonymous
Коллеги, я несу вам удобные сапоги. Сегодня пришли. Очень довольна. Как тапки на ноге. Рекомендую, если кто ищет

Не совсем про моду, но..)

Подбираю потихоньку себе экип на следующий сезон, оказывается, это непросто, чтоб и защитка была, и нравилось по фасону и цвету... Все почему-то рассчитано на брутальных мужиков на Харлеях, либо на пацанов на спортиках.

Мот черно-белый, экип такой же будет, только штаны яркие скорее всего.

Пока обновочка такая, замучалась искать S размер

Девы! Не понимаю, что хочу на ноги зимой..
Челси и ботинки на шнурках больше не хочу. Сапоги высокие есть зима и евро зима. Полуботинки классические, терпеть их не могу правда, зачем взяла, не знаю.

Думаю.. про типа Угг и Лоро Пиано, но это замша, я на машине не езжу, вот куда их надевать с нашей грязью и реагентами..

Поеду сегодня на Дубравку, посмотрю, конечно. Но не понимаю что…

ПыСы: если кому-то интересно, Дубровка закрывается до декабря.
о сапогах. вроде хочу жокейские сапоги прикупить, но ношу только брюки и джинсы, не скинни конечно, не леггинсы, нормальной ширины, от зауженных к низу до широких - сейчас такое носят с сапогами? покажите картинки плиз, если не жалко, как это должно выглядеть, чтобы не выглядеть сбежавшим со тройки прорабом? :)
Anonymous
Когда утром муж намекнул что если соберусь быстро, то есть возможность куда-нибудь поехать кофе попить, то получилось быстро и коротко 🙈

В итоге засели на два часа - знакомые прилетели рейсом в лейовер на сутки, а за разговорами время летит незаметно, и я замёрзла под кондиционером🥶 Больше так одеваться не буду)) Или надо на улице сидеть.
Леди..я тебя уже не понимаю.
Когда меня обсирали-ты ничего не удаляла. Не видела.
Как только я кому то напишу комплимент- моё сообщение удаляется.
Щас тебе написала- тоже исчезло.
Ну нафиг
А у нас уже пятница вовсю.а, значит,мы на шаг ближе к субботе. :party2
Напялила бордовые боты, положила в бордовую сумку контейнер с жареной цветной капусткой и почапала на любимую работу)
А там ,как всегда,цифры,отчёты...[-(

Брать шапку?)

Отвлечемся на красную дорожку? Как вам? Что-то мне ни цвет, ни исполнение, ни форма не понравились.

ШапоШно-мцкшное. Да, я тоже влезла в шапки удобненькие)
Во, заработал постимадж. То что то не хотел пару дней.
Чебуран Юникло, в разных интерпретациях.
С юбкой вышло совсем странненько. Юбку эту люблю, покупала по каким то советам про ассиметрию. В итоге весьма сложно ее носить с верхней одеждой, она ни с чем не монтируется. И на курсы купила спецовочку себе :)

В общем, поехала я утром как приличная женщина и мать. Как потом оказалась без юбки, в новокупленых лосинах и с жоккеями на ногах 🙈🙈 ... не знаю! Но ума хватило не покупать. Поняла, что мои ноги будут хороши при минус 3 кг, но физиономия будет сильно "уставшая". Ляхи у Натахи не для этих сапог. Да и не буду я ходить в коротком, а ношение сапог предполагает чаще всего именно такое. Но!!! Уходя, увидела очередные туХли мЯчты! Нафик они не знаю, но хочу!
Хорошо когда болтается тонкая длинная нога. А если ноги с мясцом, то не особо хорошо это выглядит. Мы с подругой одного роста, примеряли жокейские с широкими голенищами недавно, но она астеничная, вся тонкая и длинноногая - ей очень хорошо. А я как Чапаев, только шашки и коня не хватает.
Ничего себе вы наболтали:). Вот так и уезжай на дачу вечером пятницы. Академик, спецом для тебя: новая дорога до Коломны от МКАД просто праздник какой-то! Ни одного светофора. Я долетела вместе привычных 3,5 часов за 2 часа 15 минут, а если бы МКАД ехал лучше, то уложилась бы в 1,5 часа.
Модницы, покажите тёплые и актуальные зимние ботинки для молодого парня. Очень нужно чтоб не пенсионерские,но теплые.
Anonymous
Статья попалась, думаю актуально.
Пуховики с натуральным наполнителем переходят в премиум-сегмент. Зимняя коллекция следующего сезона будет значительно дороже, предупредили ритейлеры.
https://dzen.ru/a/ZzCXRYhLUH_b9dcp
Коммерсант
Можно перебираться, товарищи.)
https://eva.ru/topic/77/3676042.htm?messageId=108280010
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения