437
Крупнейшая афёра в истории человечества
Прочла сегодня статью:
Бутилированная вода — крупнейшая афёра в истории человечества https://weekend.rambler.ru/read/53693667/?utm_content=weekend_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
И задумалась - а что еще можно причислить к подобным афёрам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочла сегодня статью:
Бутилированная вода — крупнейшая афёра в истории человечества https://weekend.rambler.ru/read/53693667/?utm_content=weekend_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Спасибо, напомнили, пойду закажу)
Anonymous
Афера пишется и произносится через Е, не через Ё.
Мимо проходила.
Мимо проходила.
Anonymous
Одежда от кутюр.
Anonymous
вакцины от ковидлы.
Anonymous
Оциллококцинум из печени "берберийской", т.е. мускусной утки )
Сюда же все противовирусные арбидолы, афлубины и прочие "фуфломицины".
Сюда же все противовирусные арбидолы, афлубины и прочие "фуфломицины".
Anonymous
Голливуд. Все пшик.
Anonymous
А кто-то не верил, что такую воду из под крана набирают? :)
А в магазинах натуральные вина продают - тоже верят?
А в магазинах натуральные вина продают - тоже верят?
А почему афера-то с водой? Она реально чище, чем водопроводная, хлора нет, или в разы меньше, фтор не добавляют и т.д. ну и удобство, а за него надо платить.
Anonymous
Крупнейшую аферу мы пережили 4 года назад, все остальное пока не дотягивает
Anonymous
Афера, а не афёра
Anonymous
Почему афёра? Дома пью из-под крана. В дороге и общепите предпочту бутылки.
Anonymous
Бекон и яйца на завтрак.
А марафоны всякие?
Anonymous
наверное, рынок акции интернет-компаний в 90-ые годы в Америке.
И рынок недвижимости в целом
И рынок недвижимости в целом
Anonymous
А что костный бульон скажете?
Anonymous
Крупнейшей аферой считаю мировую истерию зеленых по климату.
Anonymous
Ваучеризация
Anonymous
"Увидеть Париж и умереть" :)))
Не аферой, а очень грамотным пи-ар ходом, особенно после ознакомления с аналогичными европейскими городами, датированными примерно тем же периодом времени :)))
Не аферой, а очень грамотным пи-ар ходом, особенно после ознакомления с аналогичными европейскими городами, датированными примерно тем же периодом времени :)))
Anonymous
Понятие "демократия" - под этим названием западные политики несут что угодно, кроме самой сути демократии. Под знаменем демократии свершаются самые ужасные злодеяния.
"Демократическая партия" - это всего лишь название партии, имя собственное, совсем не отражает суть политики этой партии.
"Демократическая партия" - это всего лишь название партии, имя собственное, совсем не отражает суть политики этой партии.
МММ
Anonymous
Ковид
Anonymous
Еще я вспомнила аферу с ваучерами(рыжему привет).
Мамина свекровь (мать отчима) на меня была всю жизнь в обиде за то, что якобы ей звонили к нам домой, и сказали придти за дивидендами, а я взяла трубку, но ей не сказала. Считала меня врагом народа за это. Я вообще не в курсе этого была. То есть, она верила, что ей что-то там бы дали.
Мамина свекровь (мать отчима) на меня была всю жизнь в обиде за то, что якобы ей звонили к нам домой, и сказали придти за дивидендами, а я взяла трубку, но ей не сказала. Считала меня врагом народа за это. Я вообще не в курсе этого была. То есть, она верила, что ей что-то там бы дали.
Anonymous
Тут уже писали: гомеопатия, БАДы, ковид, мода, демократия, толерантность.
Бутилированную воду афЕрой не считаю, поливитамины - тоже. Это услуги.
Бутилированную воду афЕрой не считаю, поливитамины - тоже. Это услуги.
Сетевой маркетинг. Он уже везде, в товарах и услугах, в культуре, в образовании, в политике. И везде - надувательство.
Anonymous
Химическая теория увеличения "озоновых дыр".
Anonymous
Токсическая благотворительность. Когда группа людей называет себя волонтёрами и зарабатывает на этой теме. Умолчим, какова доля в процентном содержании, которая доходит до нуждающихся, так как она ничтожно мала по сравнению с тем, что имеют "организаторы" и "исполнители".
Anonymous
Всякие тренинги, коучи, йоги, шивы и т.п.
Anonymous
Полет на луну говорили уже?
Целлюлит и борьба с ним.
Anonymous
Орбит, сцука.
Это он обещал мне защиту от кариеса.
Это он обещал мне защиту от кариеса.
Anonymous
Не крупнейшая, но нае ба ло во
Четыре года назад купила счётчики на воду.... Алексеевские.
Гарантия на них 12 лет.
Пришло время поверки, а оказывается их на дому не поверяют.
Таких как я миллионы.
Вот что за куйня?
Четыре года назад купила счётчики на воду.... Алексеевские.
Гарантия на них 12 лет.
Пришло время поверки, а оказывается их на дому не поверяют.
Таких как я миллионы.
Вот что за куйня?
Anonymous
Фуфломицины против вирусов - великое наипалово.
Anonymous
шарообразность земли и полеты в космос. не верю - всё это фейк.
Скроюсь )
А микропластик народ не пугает?
Тех, кто употребляет бутилированную воду...
Уже в плаценте обнаружили микропластик.
Тех, кто употребляет бутилированную воду...
Уже в плаценте обнаружили микропластик.
Anonymous
Шампунь с кондиционером Хеден Шолдерс в 90-е. Моет голову, а потом встряхнет волосами и они сухие и красивые. Некоторые думали, что от этого кондиционера они становятся сразу сухими.
Anonymous
Таких афер полные магазины, обычный маркетинговый ход. Бутилированная вода тоже нужна - когда находишься вне дома. Бывают регионы, где из-под крана воду пить невозможно. В учреждениях стоят кулеры с водой.
Anonymous
Смотря что вы ждете от бутылированной воды. У нас вода очень жесткая, фильтры не справляются. Приходится пользоваться такой вот водой из автомата. Накипи то почти нет в чайнике, никакой пленки и мути. Я не жду от такой воды качеств как горной, но свои функции она выполняет.
Anonymous
Нутрициологи. И всякие бады с элементами типа аргинин и пр. что-то такое. Находят какую-то химическую мелочевку в обмене и раздувают значимость до небес, и вот уже и бады подтягиваются и прочее все. Все основные важные элементы и витамины давно известны, остальное высасона из пальца. Маркетинг. И туда же нутрициологи - один маркетинговый заманух, продвижение товаров в супермаркетах. А производители уже наготове с упаковками важнейшего наперевес
Anonymous
Там где я живу можно пить из под крана воду, очень вкусная и чистая.
Но когда путешествую, то всегда покупаем воду в бутылках. В основном чтобы кофе варить по утрам.
Но когда путешествую, то всегда покупаем воду в бутылках. В основном чтобы кофе варить по утрам.
Anonymous
Около 40 обезьян, содержавшихся в качестве подопытных в исследовательском центре Южной Каролины, смогли вырваться на волю, полиция ведет их поиски и просит местных жителей не приближаться к животным в случае встречи (с) NBC News
Это не исследовательский центр, а биолаборатлрия по разработке вирусов, их передачи и т.п. Так что удачи
https://t.me/SergeyKolyasnikov/64137
Это не исследовательский центр, а биолаборатлрия по разработке вирусов, их передачи и т.п. Так что удачи
https://t.me/SergeyKolyasnikov/64137
Anonymous
Потепление и вся зелёная повестка.
Брекеты тот еще развод. Ни кто не предупреждает, что после снятия ты до конца жизни пациент ортодонта.
Случаи, когда это действительно надо я не рассматриваю, а вот хотелка идеально ровных зубов, хотя и свои были не плохи хорошо пополняет бюджет клиник.
Случаи, когда это действительно надо я не рассматриваю, а вот хотелка идеально ровных зубов, хотя и свои были не плохи хорошо пополняет бюджет клиник.
Чемпион по оферам, думаю, наша рыжая чубайса.
Anonymous
Накопительная пенсия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения