1002
Приговор педиатру Буяновой
Почему ей дали такое суровое наказание, 5.5 лет? Разве можно без доказательства осуждать человека на такой срок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему ей дали такое суровое наказание, 5.5 лет? Разве можно без доказательства осуждать человека на такой срок?
Anonymous
Эта гнидёнка и без пациентки наследила во всем инете.
"Ранее сообщалось, что в телефоне и компьютере педиатра, изъятых при обыске, были найдены прямые оскорбления в адрес жителей России. По словам Поплавской, женщина "называла народ тупым и безразличным". Кроме того, она открыто выражала поддержку Украине, ставила лайки на посты зарубежных каналов о взрывах в Петербурге, а также писала сообщения следующего содержания:" <С... У-не!>
Отсюда: https://tsargrad.tv/news/nazyvala-narod-tupym-i-bezrazlichnym-poplavskaja-raskryla-detali-perepiski-pediatra-bujanovoj_1081611
"Ранее сообщалось, что в телефоне и компьютере педиатра, изъятых при обыске, были найдены прямые оскорбления в адрес жителей России. По словам Поплавской, женщина "называла народ тупым и безразличным". Кроме того, она открыто выражала поддержку Украине, ставила лайки на посты зарубежных каналов о взрывах в Петербурге, а также писала сообщения следующего содержания:" <С... У-не!>
Отсюда: https://tsargrad.tv/news/nazyvala-narod-tupym-i-bezrazlichnym-poplavskaja-raskryla-detali-perepiski-pediatra-bujanovoj_1081611
Дословно:
https://vk.com/wall-28009645_522602
«31 января 2024 года я вместе с мамой пришел в поликлинику к врачу в кабинет номер 114, так как у меня сильно болел глаз. Находясь в кабинете врача, я стал баловаться с мылом и раковиной. Врач спросила у мамы: "Что это за поведение у вашего сына?". Мама сказала, что я переживаю за папу, потому что нашего папу убили на СВО. Потом врач спросила, где он работал. Мама ответила, что в метро. Потом врач спросила: "Он сам пошел на СВО?". И мама сказала, что сам пошел.
Потом врач сказала маме, что папа был законной целью Украины, Россия — страна-агрессор и что Россия убивала мирных жителей на Украине. От услышанного я почувствовал себя плохо, потому что она говорит плохие вещи о папе. Это не так, потому что папа — наш герой, он защищал нашу страну Россию.
Потом мама сказала мне, чтобы я вышел из кабинета. Я вышел и слышал, как мама плакала. Затем мы с мамой пошли к другому врачу, и она все рассказала [ей]».
Следователь спрашивает мальчика, точно он помнит слова матери, на что он отвечает:
- Да, я их помню, потому что в этот момент я очень испугался после сказанных слов о папе, и мама мне сказала, чтобы я вышел из кабинета.
https://vk.com/wall-28009645_522602
«31 января 2024 года я вместе с мамой пришел в поликлинику к врачу в кабинет номер 114, так как у меня сильно болел глаз. Находясь в кабинете врача, я стал баловаться с мылом и раковиной. Врач спросила у мамы: "Что это за поведение у вашего сына?". Мама сказала, что я переживаю за папу, потому что нашего папу убили на СВО. Потом врач спросила, где он работал. Мама ответила, что в метро. Потом врач спросила: "Он сам пошел на СВО?". И мама сказала, что сам пошел.
Потом врач сказала маме, что папа был законной целью Украины, Россия — страна-агрессор и что Россия убивала мирных жителей на Украине. От услышанного я почувствовал себя плохо, потому что она говорит плохие вещи о папе. Это не так, потому что папа — наш герой, он защищал нашу страну Россию.
Потом мама сказала мне, чтобы я вышел из кабинета. Я вышел и слышал, как мама плакала. Затем мы с мамой пошли к другому врачу, и она все рассказала [ей]».
Следователь спрашивает мальчика, точно он помнит слова матери, на что он отвечает:
- Да, я их помню, потому что в этот момент я очень испугался после сказанных слов о папе, и мама мне сказала, чтобы я вышел из кабинета.
Anonymous
Арестованная за фейки о ВС РФ педиатр Буянова пыталась сбежать за границу
В связи с этим Мосгорсуд принял решение отставить ее под стражей
15 августа 2024
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/proisshestviya/21613993
В связи с этим Мосгорсуд принял решение отставить ее под стражей
15 августа 2024
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/proisshestviya/21613993
Anonymous
Да да, мы в курсе, что хохлов всегда все обижают ни за что:party2
Anonymous
Это ужасно. Ей 65 лет, ну хоть бы условно дали, если так хочется граждан запугать.
Anonymous
А как вам нравится, что. нашей детской поликлинике работает заведующая отделением, сын которой осужден за соучастие в теракте в Крокусе. Может нифига не демократичная, но считаю что женщине воспитавшей такого сына, нельзя доверить детей.
Буянова твари-на. Я сама врач. Вне взглядов политических, то что она сделала ужасно. И хотя я и патриот своей страны, но я бы даже сыну и жене погибшего свушника такого не сказала, ни на приеме, ни просто так в жизни. Эта война - большая трагедия для всех. Как можно так прыгать на костях простых людей. Гадина она. Нужно было ее к границе подвести и пинком под жо-пу выпихнуть на территорию незалежной. К умным и хорошим жителям. Мы ее не достойны
Буянова твари-на. Я сама врач. Вне взглядов политических, то что она сделала ужасно. И хотя я и патриот своей страны, но я бы даже сыну и жене погибшего свушника такого не сказала, ни на приеме, ни просто так в жизни. Эта война - большая трагедия для всех. Как можно так прыгать на костях простых людей. Гадина она. Нужно было ее к границе подвести и пинком под жо-пу выпихнуть на территорию незалежной. К умным и хорошим жителям. Мы ее не достойны
Anonymous
Так ей и надо!
Anonymous
А в таком возрасте разве сажают?
Anonymous
Жене сво-шника конечно полегчает после посадки бабки, и отсутствие мужа сразу перестанет ощущаться... Сыначку вырастит безусловно мужикоооом....
по факту нет совсем никаких свидетелей того, что там бабка сказала. все со слов одной истеричной онажематери. Которая не может объяснить сыначке, что баловаться с раковинами в общественных местах нельзя
по факту нет совсем никаких свидетелей того, что там бабка сказала. все со слов одной истеричной онажематери. Которая не может объяснить сыначке, что баловаться с раковинами в общественных местах нельзя
Anonymous
Двояко. Смахивает на охоту на ведьм. Без показаний ребенка с зпр даже лучше бы выглядело, но на такой срок явно не тянет, для тетеньки 68 лет - билет в один конец
А сейчас разговоры в поликлинике пишутся или нет? Много было разговоров про запись приема.
Началось излюбленное «а нас за шо»…
Anonymous
А вы читали в открытых источниках ее показания на суде, ее рассуждения, где она трактует свои славянские корни, где она оправдывается, что все ее лайки и призывы "истинных целей" она трактует как здравое рассуждение человека, который видит картину и "понимает всё", вы читали ее последнее слово, в котором она вообще не раскаивается и не отрицает сказанного? Она просто говорит, что врач не защищен от нападок пациентов, вот и всё. Только адвокатские реплики сейчас в ее защиту, а сама-то Буянова вообще иначе себя вела что тогда, при первом слушании, что сейчас. Все факты ее лайканий и комментов на каналах украинских есть еще двухлетней давности, все приобщено к материалам дела - интернет не сожгешь, все показания свидетелей есть, а у нее окружение большое, ее якобы посещение родственников и непобег тоже легко просматривается и там неоднозначно. Всё есть.
То, что там ребенок наговорил словами взрослого - это уже литературные переводы журналистов, прямых реплик ребенка нет в доступе. Все, что мамаша там поназаменяла по показаниям - тоже имеется и не так влияет на решение судьи, как сама эта Буянова уже понаписакала и поналайкала.
То, что там ребенок наговорил словами взрослого - это уже литературные переводы журналистов, прямых реплик ребенка нет в доступе. Все, что мамаша там поназаменяла по показаниям - тоже имеется и не так влияет на решение судьи, как сама эта Буянова уже понаписакала и поналайкала.
Anonymous
На видео не было звука (аудиозапись приема, по словам руководства поликлиники, оказалась «неразборчивой»), но следствие заявило о «невербальных» признаках конфликта.
В июне в суде зачитали протокол допроса сына Анастасии Акиньшиной сотрудниками ФСБ. «Врач сказала маме, что папа был законной целью Украины, Россия — страна-агрессор и что Россия убивала мирных жителей на Украине»,— сообщил мальчик. Защита заявила, что семилетний ребенок не мог осознанно произнести «страна-агрессор», «законная цель» и «СВО». Адвокаты ходатайствовали о допросе мальчика в суде, но получили отказ.
https://www.kommersant.ru/doc/7297697
В июне в суде зачитали протокол допроса сына Анастасии Акиньшиной сотрудниками ФСБ. «Врач сказала маме, что папа был законной целью Украины, Россия — страна-агрессор и что Россия убивала мирных жителей на Украине»,— сообщил мальчик. Защита заявила, что семилетний ребенок не мог осознанно произнести «страна-агрессор», «законная цель» и «СВО». Адвокаты ходатайствовали о допросе мальчика в суде, но получили отказ.
https://www.kommersant.ru/doc/7297697
Anonymous
Евы. Ее же осудили не по части 1 ст. 207.3 УК РФ. И именно по этой части этой статьи ее мог ждать штраф или лишение свободы до 5 лет, и именно заявление мамы пациента квалифицировали по этой статье. В итоге ее обвинение переквалифицировали на п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК (публичное распространение по политическим, идеологическим мотивам заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил России). Где уже срок реальный и до 10 лет предполагается. А это означает, что дама наследила в мировой сети, за что и поплатилась.
Запугивание населения. Еще 10 лет такого, и будут сажать за недостаточный энтузиазм в криках "ура!"
Anonymous
У Буяновой этой нашли достаточно, чтобы дать ей тот срок, который она получила. Мне вообще ни минуты не жаль этого "доктора".
Она там с адвокатом будут обжаловать приговор. Так что, история не закончена.
Буянова, как и многие из ее земляков, живущих в России, не сильно стеснялась в сетях и переписках... И свидетельские показания были...
Она там с адвокатом будут обжаловать приговор. Так что, история не закончена.
Буянова, как и многие из ее земляков, живущих в России, не сильно стеснялась в сетях и переписках... И свидетельские показания были...
История повторяется.. Моего деда в 1937 осудили и расстреляли на Бутовском полигоне.. Мы были недавно там. Дамы , вам не приходилось бывать ? Там сотни невинных людей расстреляли.
Потом реабилитировали. Оказалось - ошибка. Видела его дело уже в наше время появилась возможность почитать. Полностью сфабриковано, донос соседей. Те соседи и сейчас живут напротив в деревне. Их потомки среди нас.
Любого можно оболгать и посадить. Поэтому лучше камни не бросать. Доктора можно только пожалеть.. Работаю с людьми, поэтому очень ей сочувствую.
Потом реабилитировали. Оказалось - ошибка. Видела его дело уже в наше время появилась возможность почитать. Полностью сфабриковано, донос соседей. Те соседи и сейчас живут напротив в деревне. Их потомки среди нас.
Любого можно оболгать и посадить. Поэтому лучше камни не бросать. Доктора можно только пожалеть.. Работаю с людьми, поэтому очень ей сочувствую.
Лучше бы настоящих преступников ловили. Уехать пыталась - да пускай бы ехала.
Каких-то придурочных тёток за болтовню сажают на 5 лет, а ушлёпка, который из вредности расчёт БПЛА уничтожил, послав на верную смерть, не то, что посадить, но и даже отстранить от командования не могут.
Каких-то придурочных тёток за болтовню сажают на 5 лет, а ушлёпка, который из вредности расчёт БПЛА уничтожил, послав на верную смерть, не то, что посадить, но и даже отстранить от командования не могут.
Присядет хохлуха, и это правильно. А то привыкли лезть в Россию со своей животной ненавистью к русским.
Anonymous
Странное дело...в общем-то, она не так уж и не права. А то, что у человека в компе и телефоне - это вообще личное дело. Просто на волне решили устроить показательный процесс. Женщину жаль по-человечески, в таком возрасте конъюнктурно загреметь под фанфары...
Страшно читать этот топ, какая жестокость к пожилой женщине
Anonymous
Жалко пожилую женщину конечно. Но как можно быть настолько эмоционально тупой 🤷♀️ зачем вообще чужому человеку после трагедии такое говорить?
Anonymous
На вражеском ресурсе хо.хлы яро минусуют, накатали 29 страниц
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2853745.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2853745.html
Anonymous
Сажать старуху в тюрьму за ее личное мнение, за слова - позорище.
Достаточно было отстранить за профнепригодность. На пенсии пора бы отдохнуть ей.
Достаточно было отстранить за профнепригодность. На пенсии пора бы отдохнуть ей.
Этот топ мне напоминает сборище пауков в банке. Смотрите, когда-нибудь друг друга съедите , оголтелые вы наши. Да, и все будет "по закону", не сомневайтесь!
Anonymous
А что, можно думать только как показывают по телевизору?
Anonymous
Ну может теперь хохлы притихнут? А то привыкли гадить в гостях как у себя дома.
Anonymous
Там судья сразу на повышение пошла :(.
Противно от заказухи.
Противно от заказухи.
Anonymous
Если рассматривать отдельные две страны - законная цель. Но если ты живешь в одной из стран, то говорить что твой согражданин - законная цель, глупо и даже преступно. Мне сложно представить себе израильтянина, палестинца, жителя США, Евросоюза кто скажет о своём сограждане - законная цель. Вопрос в другом, точно ли эта врач прям так говорила, какие то странные речи приписаны ребёнку, мама эта не внушает доверия. От нее страшнее, чем от болтливой тетки. Если только у мамы посттравматический синдром и надо кого то обвинить, что так все сложилось. Все военные знают что они цель. И все родственники знают что их сыновья, мужья- цель, поэтому и молятся и боятся. А врачу больше молчать надо, как и учителям.
Anonymous
Не плюй в колодец, из которого пьёшь. Хохлам пора уже выучить русские пословицы, тогда, глядишь, и в стотысячный раз граблями не прилетит в переносицу.
Anonymous
А что бы сделали хохлы-бандеровцы, если бы она сидела во Львове и топила бы за Россию?
Anonymous
"Закон - что дышло..." Алисовой 3 года дали за убийство ребёнка. Врачу 5 лет за слова, которые ничем не подтверждаются
Аудиозаписей не было.

Anonymous
Дело очевидно показательное и заказное, срок больше чем за убийство, от этого еще противнее.
« Комментарий юриста (по тексту легко можно найти оригинал). Отмечу, что профессионал подчеркивает, что не видел материалы дела. К тому, что тут многие заявляют, что им по делу все видно и ясно. Откуда? А оттуда. Третий глаз и хрустальный шар.
Совокупность доказательств. С учетом факта розыска и обстоятельств задержания.
«Слово против слова — не идёт. Есть понятие такое, как совокупность доказательств. Притом доказательства могут быть как прямыми, так и исходить из чего-то, то есть иметь какое-то косвенное значение. Я так полагаю, что заявление самой этой женщины, которая оскорбилась этими словами, протокол её допроса в совокупности, скажем, если всё это соответствует действительности, наличием в телефоне у осужденной ещё каких-либо материалов, которые увязывались бы. Вопрос о том, является ли это достаточным или нет? Лично мою мысль я бы излагал, если бы видел все материалы дела. Но суд, вероятно, посчитал, что этого достаточно. Но помимо признаков непосредственно самого состава преступления, существуют ещё такие вещи, как квалифицирующие признаки. И в данном случае, часть вторая этой статьи предусматривает ещё и такие вещи, как, скажем, мотивы. Они усложняют, ужесточают наказание. Вероятнее всего, суд посчитал, что это было сказано по мотивам идеологической ненависти или вражды».(с)
Совокупность доказательств. С учетом факта розыска и обстоятельств задержания.
«Слово против слова — не идёт. Есть понятие такое, как совокупность доказательств. Притом доказательства могут быть как прямыми, так и исходить из чего-то, то есть иметь какое-то косвенное значение. Я так полагаю, что заявление самой этой женщины, которая оскорбилась этими словами, протокол её допроса в совокупности, скажем, если всё это соответствует действительности, наличием в телефоне у осужденной ещё каких-либо материалов, которые увязывались бы. Вопрос о том, является ли это достаточным или нет? Лично мою мысль я бы излагал, если бы видел все материалы дела. Но суд, вероятно, посчитал, что этого достаточно. Но помимо признаков непосредственно самого состава преступления, существуют ещё такие вещи, как квалифицирующие признаки. И в данном случае, часть вторая этой статьи предусматривает ещё и такие вещи, как, скажем, мотивы. Они усложняют, ужесточают наказание. Вероятнее всего, суд посчитал, что это было сказано по мотивам идеологической ненависти или вражды».(с)
« Из материалов дела следует, что обыск в квартире Надежды Буяновой провели неотложно. У нее изъяли мобильный телефон и ноутбук. Изъятый телефон был позже осмотрен следователем.
В переписке с одним из контактов в телеграме 2 февраля Буянова просит помощи в организации ее срочного отъезда с территории России и рассказывает, что Бастрыкин поручил возбудить на нее уголовное дело.
В телефоне Буяновой также нашли PDF-скан украинской визовой анкеты от 2023 года. В переписке есть поздравления с различными праздниками на украинском языке, а также видео Дудаева «Когда взойдет украинское солнце».
Прокурор Дудин перечисляет, что также следствие обнаружило в телефоне подсудимой «фотографии на украинском языке с изображением Степана Бандеры, содержащие информацию о дне рождения проводника украинской нации»; «изображения российского флага с одобрением уничижительных действий по отношению к нему»; фотографии украинского герба с надписями на украинском языке; фотографии главнокомандующего ВСУ Залужного, «содержащие угрожающую информацию по отношению к российским гражданам на украинском языке»; а также видеофайлы «с государственной символикой Украины».
Следствие также изучило ютуб-аккаунт Буяновой: среди видео, на которых она поставила лайки — множество роликов с названиями на украинском языке, в том числе «срочно, в Питере взрывы».
В одной из переписок в скайпе Буянова пишет: «Переживаю за Киев! слава Украине, смерть рашистам». На одно из поздравлений с днем рождения она отвечает: «Спасибо! Желаю Украине и всем ее жителям победы над врагом, слава Украине!». В другой переписке называет российский народ тупым и безразличным.» (с)
В переписке с одним из контактов в телеграме 2 февраля Буянова просит помощи в организации ее срочного отъезда с территории России и рассказывает, что Бастрыкин поручил возбудить на нее уголовное дело.
В телефоне Буяновой также нашли PDF-скан украинской визовой анкеты от 2023 года. В переписке есть поздравления с различными праздниками на украинском языке, а также видео Дудаева «Когда взойдет украинское солнце».
Прокурор Дудин перечисляет, что также следствие обнаружило в телефоне подсудимой «фотографии на украинском языке с изображением Степана Бандеры, содержащие информацию о дне рождения проводника украинской нации»; «изображения российского флага с одобрением уничижительных действий по отношению к нему»; фотографии украинского герба с надписями на украинском языке; фотографии главнокомандующего ВСУ Залужного, «содержащие угрожающую информацию по отношению к российским гражданам на украинском языке»; а также видеофайлы «с государственной символикой Украины».
Следствие также изучило ютуб-аккаунт Буяновой: среди видео, на которых она поставила лайки — множество роликов с названиями на украинском языке, в том числе «срочно, в Питере взрывы».
В одной из переписок в скайпе Буянова пишет: «Переживаю за Киев! слава Украине, смерть рашистам». На одно из поздравлений с днем рождения она отвечает: «Спасибо! Желаю Украине и всем ее жителям победы над врагом, слава Украине!». В другой переписке называет российский народ тупым и безразличным.» (с)
Предлагаю посмотреть на данное дело с позиции "кому это было выгодно?".
Сейчас попыталась поискать информацию об этом враче -весь антироссийский интернет, все иноагентские сми пестрят этой историей
При этом в этой истории удивляет возраст подсудимой - 68 лет. Не самый активный интернет-пользователь. И поколение в целом к СВО лояльное. Среди молодежи найти недовольных было бы намного проще.
А тут дама в возрасте.
При этом еще врач.
Врачи находятся в достаточно уязвимой позиции, потому что регулярно получают негатив от пациентов. И если врачей начнут сажать или хотя бы увольнять за каждое недовольство пациента, у нас не останется врачей. И коллеги-врачи это тоже понимают. Поэтому "своих" обычно защищают.
В данном случае врач в возрасте, отзывы о ней в целом положительные, в поликлинике работает давно.. И поликлиника (и вся остальная медицинская общественность) не встала на ее защиту. Почему? (В смысле встала, но недостаточно массово чтобы быть услышанной)
И вот сложив эти 3 факта возникает ощущение, что главными заказчиками этого мероприятия были как раз ино-СМИ. Это им. а вовсе не нашим властям, нужен был показательный пример. Ну зачем он нам ? Что у нас, регулярно осуждают СВО? В целом нет, население в целом "за". Так зачем же нашим властям нужно раздувать историю про "против", создавая ощущение. что недовольных много? Наоборот, должны бы быстро замять историю. А она получила огласку.
А вот если заказчики иносми . то все сходится.
Они нашли пожилую даму и предложили ей поучаствовать в этом фарсе. В отличие от молодых, дама почти ничем не рискует. Понятно, что потом ее на работу не возьмут, но у нее возраст пенсионный. Ей предложили денег достаточно для безбедной старости, обещали что отпустят ее по УДО через пару месяцев, тем более возраст. Ну она и согласилась. И коли это спектакль, очевидно что все разыграно так, что там даже если захочется замять, то не выйдет.
Потому и коллеги не смогли встать на ее защиту. Слишком очевидные факты были.
И под нос суду были подсунуты такие доказательства, что не принять их нельзя, даже если очень хочется.
И , конечно, они не были подсунуты СМИ. Ведь цель - выставить человека жертвой
И в такой точке зрения многое сходится.
Сейчас попыталась поискать информацию об этом враче -весь антироссийский интернет, все иноагентские сми пестрят этой историей
При этом в этой истории удивляет возраст подсудимой - 68 лет. Не самый активный интернет-пользователь. И поколение в целом к СВО лояльное. Среди молодежи найти недовольных было бы намного проще.
А тут дама в возрасте.
При этом еще врач.
Врачи находятся в достаточно уязвимой позиции, потому что регулярно получают негатив от пациентов. И если врачей начнут сажать или хотя бы увольнять за каждое недовольство пациента, у нас не останется врачей. И коллеги-врачи это тоже понимают. Поэтому "своих" обычно защищают.
В данном случае врач в возрасте, отзывы о ней в целом положительные, в поликлинике работает давно.. И поликлиника (и вся остальная медицинская общественность) не встала на ее защиту. Почему? (В смысле встала, но недостаточно массово чтобы быть услышанной)
И вот сложив эти 3 факта возникает ощущение, что главными заказчиками этого мероприятия были как раз ино-СМИ. Это им. а вовсе не нашим властям, нужен был показательный пример. Ну зачем он нам ? Что у нас, регулярно осуждают СВО? В целом нет, население в целом "за". Так зачем же нашим властям нужно раздувать историю про "против", создавая ощущение. что недовольных много? Наоборот, должны бы быстро замять историю. А она получила огласку.
А вот если заказчики иносми . то все сходится.
Они нашли пожилую даму и предложили ей поучаствовать в этом фарсе. В отличие от молодых, дама почти ничем не рискует. Понятно, что потом ее на работу не возьмут, но у нее возраст пенсионный. Ей предложили денег достаточно для безбедной старости, обещали что отпустят ее по УДО через пару месяцев, тем более возраст. Ну она и согласилась. И коли это спектакль, очевидно что все разыграно так, что там даже если захочется замять, то не выйдет.
Потому и коллеги не смогли встать на ее защиту. Слишком очевидные факты были.
И под нос суду были подсунуты такие доказательства, что не принять их нельзя, даже если очень хочется.
И , конечно, они не были подсунуты СМИ. Ведь цель - выставить человека жертвой
И в такой точке зрения многое сходится.
Доносчица - обычная районная маргиналка. Я живу с ней в одном районе, вижу периодически. Многие ее знают, судя по пабликам в вк и тг - кто-то учился вместе, кто-то живет рядом. То видео (кружочек в тг, кажется), которое она записала после похода в поликлинику с ребенком, у меня не вызвало ни малейшего доверия, скорее омерзение. Очевидно же - обычная хабалка. Лексикон, манеры, внешний вид наконец.
Но это даже неважно. Слово одного человека против слова другого - получается, судья вынесла решение без каких-либо доказательств именно этого "преступления", а не каких-то там записей в телефоне у подсудимой.
У Буяновой якобы что-то там нашли в телефоне, подтверждающее ее позицию в отношении СВО, но и какое это имеет отношение к тому, что произошло в поликлинике? Где доказательство того, что она в принципе произносила какие-то подобные слова вслух? Нигде. Просто сверху сказали вынести такое решение или не сверху, а просто кто-то решил выслужиться, вот мы и имеем то, что имеем.
Надеюсь, что справедливость восторжествует все же.
Но это даже неважно. Слово одного человека против слова другого - получается, судья вынесла решение без каких-либо доказательств именно этого "преступления", а не каких-то там записей в телефоне у подсудимой.
У Буяновой якобы что-то там нашли в телефоне, подтверждающее ее позицию в отношении СВО, но и какое это имеет отношение к тому, что произошло в поликлинике? Где доказательство того, что она в принципе произносила какие-то подобные слова вслух? Нигде. Просто сверху сказали вынести такое решение или не сверху, а просто кто-то решил выслужиться, вот мы и имеем то, что имеем.
Надеюсь, что справедливость восторжествует все же.
Anonymous
А какая должна в России быть реакция за глумление над смертью погибшего российского солдата? Именно такая. Всё справедливо. А бабке надо было думать головой и совестью, а не молоть, абы что.
Anonymous
«Если хотите образ будущего, представьте ботинок, топчущийся на человеческом лице. Вечно. Мораль, извлекаемая из этой опасной кошмарной ситуации, проста: "Не допустите этого"».
Джордж Оруэлл
https://yandex.com/video/preview/14999674769731611253
!!!!!
Джордж Оруэлл
https://yandex.com/video/preview/14999674769731611253
!!!!!
Anonymous
Это не заказуха. Это - показательная порка. Цель ее ясна.
Anonymous
После такого дела врачи начнут массово увольняться. Любая тетка-пациентка тебя может закрыть на 6 лет. И попробуй доказать, что ты не верблюд.
Anonymous
А деда с арбалетом за что в Германии посадили? Там же демократия?
Anonymous
У каждого наверное найдется история о том, как врач на приеме выходил за гласные границы. Всякие эти личные замечания от гинекологов и тп.. и не думают, что за любой из простых на вид теток может оказаться спина…
Anonymous
По доносу можно засадить любого, вот и вся мораль, которую мы извлекли из этой истории
Anonymous
Проверка гаджетов у украинской докторишки - стандартный расклад. Если бы тётя держала себя в руках на приеме с ребенком, никто проверять не стал бы.
Буянова просто ошиблась страной. Смерти рашистам надо было желать из любимой Украинушки. А теперь бандеровская бабка проведет остаток дней возле параши. Другим наука
Буянова просто ошиблась страной. Смерти рашистам надо было желать из любимой Украинушки. А теперь бандеровская бабка проведет остаток дней возле параши. Другим наука
Anonymous
Прям по Салтыкову- Щедрину - говорящая фамилия
Нефиг буянить было. Если против, то можно было сразу же ехать работать в Львов на родину, или хотя бы рот держать на замке.
В любой стране наказали бы за осквернение памяти погибшего солдата и за обесценивание того, что он отдал по долгу свою жизнь за родину.
Нефиг буянить было. Если против, то можно было сразу же ехать работать в Львов на родину, или хотя бы рот держать на замке.
В любой стране наказали бы за осквернение памяти погибшего солдата и за обесценивание того, что он отдал по долгу свою жизнь за родину.
Anonymous
Учитывая биографию мамы и её специфические пристрастия, мне кажется, параллельно нужно сделать проверку, действительно ли ребенок по погибшему отцу скорбит, а потому капризничает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения