738
Шмотки - Ноябрь 2024 - v. 36
В общем, картиночек про моду смешных что-то не попалось, а вот эта прямо за душу взяла.))))
Как говорила Рената Литвинова в каком-то фильме: "Я такая красивая, такая умная. Но у меня совершенно нет денег. Я такая бедная! И это же не справедливо!")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, картиночек про моду смешных что-то не попалось, а вот эта прямо за душу взяла.))))
Как говорила Рената Литвинова в каком-то фильме: "Я такая красивая, такая умная. Но у меня совершенно нет денег. Я такая бедная! И это же не справедливо!")))

Слушайте, пока вы спали, мы летели 😂

И чего хочу сказать - я ж чувствую что что-то пропустила! Рядом мужик сидел в свитере со специально спущенными петлями 🤦♀️ и футболка юбочкой торчит из-под него. На выдаче багажа смотрю парочка стоит, прям молодожёны по виду, они значит в одинаковых бежевых костюмах и одинаково белые футболки из-под кофт торчат. Ну и дальше больше, все возрасты и оба пола в тренде. В моей молодости это называлось «из-под пятницы суббота торчит»😂
Я в угол спряталась чемодан жду и комплексую что вся растрепанная после ночи, а я оказывается как все 😂😂😂

Костюмчик оказался суперский, в нем тепло и не помнешься. SHEIN 👌
графические картинки

И чего хочу сказать - я ж чувствую что что-то пропустила! Рядом мужик сидел в свитере со специально спущенными петлями 🤦♀️ и футболка юбочкой торчит из-под него. На выдаче багажа смотрю парочка стоит, прям молодожёны по виду, они значит в одинаковых бежевых костюмах и одинаково белые футболки из-под кофт торчат. Ну и дальше больше, все возрасты и оба пола в тренде. В моей молодости это называлось «из-под пятницы суббота торчит»😂
Я в угол спряталась чемодан жду и комплексую что вся растрепанная после ночи, а я оказывается как все 😂😂😂

Костюмчик оказался суперский, в нем тепло и не помнешься. SHEIN 👌
графические картинкиAperol mood
Весь день гуляли, пасмурно, но тепло (пока еще).

Попа замёрзнет, отвергаю🤣
Ой, это про образы выше, не туда запостилось)
Ой, это про образы выше, не туда запостилось)
А давайте развлечем друг друга))
Предлагаю поделиться нелепыми нарядами из прошлого. В экстремальном мини не нашла, зато вот че есть. Шикарный синтетический комбинезон и не менее шикарные блядские каблы на платформе. Куда я так собиралась пойти-уму не приложу))) бездна стиля и вкуса)))

Предлагаю поделиться нелепыми нарядами из прошлого. В экстремальном мини не нашла, зато вот че есть. Шикарный синтетический комбинезон и не менее шикарные блядские каблы на платформе. Куда я так собиралась пойти-уму не приложу))) бездна стиля и вкуса)))

А я щас смотрю свои фотки..как будто я не мать двоих детей и порядочная жена..а какая то Маруся климова на малине)) то на столе ,то за столом))
Шляпа моя из чёрного баргузинского соболя была моей гордостью и завистью подруг)

Шляпа моя из чёрного баргузинского соболя была моей гордостью и завистью подруг)

27 лет назад
да я бы и сейчас так вышла, если б ноги сохранились))

да я бы и сейчас так вышла, если б ноги сохранились))

11 класс, 1999 год) пиНжак мама шила) к нему еще миниюбка прилагалась)

Какие все молодые интересные,симпатичные такие)
У меня есть в страшно модной кофте с начесом и челкой

Вон талия какая была. На самом деле, просто весь пояс из резинки. В Польше куплено, круть 🤪.

Какая прекрасная тема началась). 23 года назад. Сейчас бы тоже могла так одеться

Вернёмся к дню сегодняшнему:). На улицу в дермантиновой теплой шкурке-пилоте:). Очень уютная в такой ветреный день.

Вопрос Вопросу😂
Пока мои мальчики смылись на полчасика, я намерила новый свитер. Сорри, весь низ не глажен, не хотелось, чтобы они меня застали за этим занятием) И коллаж делать не умею, поэтому фотки загружу лентой. Рубашки белой обычной нет, для фотки взяла у сына. Скинни просто для прикола, а вот юбку куплю длинную джинсовую ( или вельвет)наверное, серую и носить собираюсь с носками, на фото другая, просто хотелось посмотреть приблизительно. Покритикуешь?)
https://postimg.cc/gallery/jJVt6HN
Пока мои мальчики смылись на полчасика, я намерила новый свитер. Сорри, весь низ не глажен, не хотелось, чтобы они меня застали за этим занятием) И коллаж делать не умею, поэтому фотки загружу лентой. Рубашки белой обычной нет, для фотки взяла у сына. Скинни просто для прикола, а вот юбку куплю длинную джинсовую ( или вельвет)наверное, серую и носить собираюсь с носками, на фото другая, просто хотелось посмотреть приблизительно. Покритикуешь?)
https://postimg.cc/gallery/jJVt6HN
Отпуск продолжается, но уже хочется домой. Вот так всегда, из рутины хочется вырваться, а вырываешься - тянет обратно.

Оставлю тут ссылку на шопинг гид по образами для зимы. Все кликабельные, переводят туда, где можно купить. Файл можно получить по ссылке:
зима .pdf
https://disk.yandex.ru/i/Uu1Uuu2S7ERAPg
зима .pdf
https://disk.yandex.ru/i/Uu1Uuu2S7ERAPg
Муж сказал: «Не переживай, дядя Федор, всего два платья осталось»😆
В зеркале лук казался более неотразимым, чем на фото. Планировала рюкзачок, но муж забрал себе🙃

В зеркале лук казался более неотразимым, чем на фото. Планировала рюкзачок, но муж забрал себе🙃

Девы, пожелайте удачи, пошла менять цвет волос. Надоел мой, хочу другой. Иду моделью в одну из школ колористики. Своего мастера предупредила, если мне не понравится, то чтобы на выходных взяла меня 😂.
Укоротила вот одну из моих очень теплых дубленок до уровня под грудь

Евы, доброе утро. вот пару таких фото сделала, проф пока нет. Но я и не хочу). Долго сидела, подустала и подотекла, конечно.
Не привыкла к гладкой голове, поэтому, мне странно на себя с прямыми смотреть. Мальчишки на фен уложили.
Я думала про то, чтобы уйти в серый с бликами, наставник, отговорил, сказал, что эти тона не мои-упростит, и подчеркнет рязанщину мою, в общем-то я это знала, но от профи услышать это было необходимо.
Поэтому, рассветлили мой тон мелированием, 4 часа в 2 руки 😂, потом оттонировали 2 тонами. Время с 11 утра до 18.30
Результат мне нравится, как дальше будет посмотрим. Но база хорошая получилась, как сказал наставник, на нее теперь можно все, что угодно и результат будет хорошим.
Надеюсь, мальчишки мои сдадут экзамен на отлично! Посетовали, что не смотря на густоту волос хотели бы такую модель на экзамен, я хорошо себя вела и не капризничала 😂.
На длину не смотрим, отращиваем с мастером моим до нужной формы, сейчас нет ее.

Не привыкла к гладкой голове, поэтому, мне странно на себя с прямыми смотреть. Мальчишки на фен уложили.
Я думала про то, чтобы уйти в серый с бликами, наставник, отговорил, сказал, что эти тона не мои-упростит, и подчеркнет рязанщину мою, в общем-то я это знала, но от профи услышать это было необходимо.
Поэтому, рассветлили мой тон мелированием, 4 часа в 2 руки 😂, потом оттонировали 2 тонами. Время с 11 утра до 18.30
Результат мне нравится, как дальше будет посмотрим. Но база хорошая получилась, как сказал наставник, на нее теперь можно все, что угодно и результат будет хорошим.
Надеюсь, мальчишки мои сдадут экзамен на отлично! Посетовали, что не смотря на густоту волос хотели бы такую модель на экзамен, я хорошо себя вела и не капризничала 😂.
На длину не смотрим, отращиваем с мастером моим до нужной формы, сейчас нет ее.

Отпуск подходит к концу, похолодало сильно - на мне два лонгслива. Ева очень ужимает фото на телефоне четкое.

Тема стала какой-то пенсионерской. Похвали меня хоть за нелепость, но и обоскать не заржавеет)
Девушки я тут задумалась о новогодних нарядах!
Думаю вот пока придумала два лука. Какой красивее?
Первый

Думаю вот пока придумала два лука. Какой красивее?
Первый
И второй

Можно потихоньку переезжать.)
https://eva.ru/topic/77/3676560.htm?messageId=108321655
https://eva.ru/topic/77/3676560.htm?messageId=108321655
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения