676

Шмотки - Предновогодние - v. 40 💃

Ну что, коллеги? Вот мы и вышли на финишную прямую этого года. Ура-ура-ура!
Надеюсь, у всех уже елки стоят, наряды закуплены, икра в морозилочке, шампусик в холодильничке (у меня - 4 раза нет)))).
Ну, в общем, перебираемся и хвастаем новогодними нарядами (и не только).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, коллеги? Вот мы и вышли на финишную прямую этого года. Ура-ура-ура!
Надеюсь, у всех уже елки стоят, наряды закуплены, икра в морозилочке, шампусик в холодильничке (у меня - 4 раза нет)))).
Ну, в общем, перебираемся и хвастаем новогодними нарядами (и не только).

У меня наряд куплен! Лет 12 назад где-то:)))

Не обсуждения ради, а настроения для. Давно котиками не сверкала. Лето, пальмы, шорты. Можно и НГ встречать, и в супермаркет, и котиков кормить и даже уроки вести. :)

Вспомнилось как в прошлом году я худела чтобы влезть в красивый топ шелковый - прозрачный черный и в синих блестках и камушках. И похудела. Влезла. И поняла что в этом наряде можно смело идти выступать на коньках, за чью-нибудь сборную. Они тоже там такие - прозрачное в облику и блестит. В общем, так и не смогла в этом куда-то идти. Наверно надо еще больше худеть, чтобы висело свободно.
Anonymous
Выкупила шубку. Вечером нормально поменяю с нормальной одеждой, а не с низом от горнолыжки:))))

Я прикупила наряд на вечер и на ночь.

я
Прогулялись в центр, утащили подарок от АГ-вместе)

Блин, в длинных и широких штанах в общественных туалетах неудобно-то как 🙈🙈
Anonymous
Повторюсь, смысл фото если прибегают ненужные советчицы?
Anonymous
Всем привет с моего корпората. Наряда так и не придумала. Поехала as is.))

а можно порассуждать, на ценник не смотрите, такой свитер на женщине нормально бы смотрелся, рост не высокий, мэтр шысят.
https://outlet.tsum.ru/product/5603520-sviter-dolce-gabbana-raznotcvetnyi
Anonymous
Праздничный сезон открыт. Хотя на вечеринке я только одна была в брюках, все дамы - платьях. Не хотела покупать «еще одно новогоднее платье в шкаф».

У меня ничего нового - и корпоратив, и сама новогодняя ночь будет в прошлогоднем варианте )))

Я вчера на концерте была так. Но фото на плохую камеру делали.

заказала платье на корпоратив, как думаете сороки унесут?
https://www.wildberries.ru/catalog/286153853/detail.aspx?size=437890639
бюст и попа присутствуют в фигуре. фактура как у модели.
Anonymous
Я разносторонняя личность, хоть и заипалась быть таковой))) трикотажные образы прям топ этой осени и зимы для меня. Штаны третий год ношу, сочинские.
Дочку традиционно вывезла на стрельбище Объект, программа "Сын и отец". Я и баба и мужик... (напеваИть...) Такая эмоциональная разрядка!!!! Видео коротенькое...да, надо чаще, чем раз в год стрелять((( https://rutube.ru/shorts/79b1f415f6b6b7df431bf588680d5b6f/
Активно юзаю программу по визуализации интерьера))) сама от себя и рендера кайфую.

Шмотки превратились в что попало. Только не шмотки.
К чему эти стрельбища,интерьеры... черти че.
Anonymous
Все отгуляли корпоративы?
Сильно не ржать!
Захотелось сходить на маникюр не в спортивных штанах ☺️
Anonymous
Как то так. С утреца лонг сшила. Вискоза, трикотаж. Удлиненный рукав. Швы наружу вверху по плечам и у горловины открытый срез, распошивалкой не прихваченный. То есть она проехала, но срез спецом оставила по горловине открытый.
А так простая базовая штучка. Шьется полтора часа.
Хотела купить зимнюю куртку. Так она мне на картинке нравилась, ну так нравилась! А на деле - квадратиш-практиш получилось, как сказала бы Вопрос. Еще и с блеском мне не понятным. В общем, не взяла. Буду дальше в своей чебу осенней расхаживать.

Леди с курткой напомнила. Я вот тоже загорелась недели две назад куртку зимнюю купить, хотела посмотреть оверсайз что-нибудь, толстенькое и длинное, прикрывающее попу. Зашла в лайм. На мне сидит "обнять и плакать", я в таких вещах несуразная - это просто капец. Куртка огромная, не мягкая, набита плотно, это должно быть по идее хорошо для тепла, но какая же дискомфортная. Чувствовала себя в ней как в робе строительной, неповоротливым роботом.
Потом увидела еще пальто с "одеялом" поверх самого пальто, ха-ха, это прямо мое, я же все время мерзну) примерила ради интереса) Богатая фантазия у дизайнеров в лайме.
Сейчас вставлю фото.
Опять пока вы спали, мы летели🙃 Добрались до дома благополучно, в самолете нам сделали кучу фото на полароид

Я порадовалась своему костюмчику, который удобный и не мнется, и спать в нем хорошо 👌
Про голубую рубашку средний сын сказал что как у охранницы супермаркета 🤣🤣
Дома меня ждала посылка от Шейн, там платье и купальник, покажу позже, как посплю и дела сделаю)

Anonymous
Сколько хайпа в теме про обычные шмотки обычных женщин.
Как одеваются не обычные - видимо евам и не снилось, разнесут в пух и прах🙄 стилизды тутошние...
Одной куртке с вб уделено внимания столько, сколько иным в теме шоубиза и сплетен никогда не доставалось🤭
Anonymous
Аффрочка вы здесь? Есть инфа по движухе! Жду вас 💃🕺
Anonymous
Ютуб можете смотреть? Видос хочу залить.
Anonymous
Подарок себе на НГ 👄.

Сейчас понятно отек и яркий цвет. Будет классный красивый цвет. Работы мастера видно не будет, типа естественно всё), природой данное. В феврале Будет коррекция и еще межресничка с растушевкрй).

Леди в Лос анджелесе))

https://t.me/selebrty/25960?single
Anonymous
Поголовное увлечение белыми ушанками у юных дев. Носить надо, весело подпрыгивая ушками. Мне показалось или так и есть?
Пора новый топ открывать, елки-иголки!!!!
Дамы, вы открыли новый топ. Этот блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения