39
Подруги 10+ лет старше
Есть ли близкие подруги старше на 10+ лет? Как познакомились? Чем заинтересовало общение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли близкие подруги старше на 10+ лет? Как познакомились? Чем заинтересовало общение?
Anonymous
Была такая подруга, коллега по работе. Старше на 11 лет. После смены работы интенсивное общение сошло на нет.
Anonymous
Да, познакомились на работе, живём рядом.
Она очень интеллигентная барышня, книговед, но за словом в карман не лезет.
Очень комфортное с ней общение.
Она очень интеллигентная барышня, книговед, но за словом в карман не лезет.
Очень комфортное с ней общение.
Не буду оригинальной - тоже познакомились на работе :)
Уже лет 7 работаем в разных местах, но приятельские отношения продолжаем поддерживать
Уже лет 7 работаем в разных местах, но приятельские отношения продолжаем поддерживать
Anonymous
У меня наоборот подруги на десять лет младше ))
Anonymous
У меня подруга на 16 лет старше. Познакомились сначала с её дочерью, которая младше меня на 7 лет а потом с ней. Со временем начали общаится очень тесно. Живём рядом. Потом дочь вышла второй раз замуж и переехала к мужу. А с мамой продолжаем общаться каждый день. Я к ней сильно привязана.
Anonymous
Прям Подруг с такой разницей нет, но есть несколько хороших знакомых - все со школы ребенка, парочка с бывшей работы. А вот именно Подруги - это со времен собственной школы и института. Самая большая разница со студенч подругой - она старше меня на 5 лет
Anonymous
подруга на 10 лет старше, а что? Познакомились на общем хобби. Она мой Санчо Панса :-) Не, я не Дон Кихот. Но она Санчо, прям типический, не в смысле слуги, а в смысле практичности, логичности, принесения порядка в устраиваемый мной хаос и при этом легка на подъем и всегда готова к путешествиям. Очень ее ценю.
Anonymous
У меня есть подруги примерно на 10 лет младше и старше.
Со старше познакомились на работе,мне тогда было 30.
Которая младше,училась с моим младшим братом и мы жили в одном дворе. Её средний ребёнок одного возраста с моим. Сначала сошлись на почве мамских интересов.
Подружки это понятно. У меня на работе парень на 10 лет младше как подружка. Вот это забавно.
Со старше познакомились на работе,мне тогда было 30.
Которая младше,училась с моим младшим братом и мы жили в одном дворе. Её средний ребёнок одного возраста с моим. Сначала сошлись на почве мамских интересов.
Подружки это понятно. У меня на работе парень на 10 лет младше как подружка. Вот это забавно.
Дети одного возраста. Она на 13 лет старше. Оказалось мы не просто из одного города, а еще и жили в соседних домах, ходили в одну школу. Дети давно выросли - не общаются, а мы до сих пор. Она моя "успокоительная таблеточка" :) - просто потрещать по телефону- ни о чем - дает мне огромный запас позитива. Когда мама сильно болела и я разрывалась между работой, детьми и больницей, она мне звонила и говорила "будешь ехать с работы, остановись возле меня, я маме вкусного сделала" (мама капризничала, не хотела есть больничную еду - еда в больнице хорошая была, просто для мамы непривычная и полгода в больнице безвылазно).
Подруги-ровесницы тоже есть.
Подруги-ровесницы тоже есть.
Anonymous
Да, дети одного возраста дружили.
Я минимизировала общение спустя время, так как постепенно стало нарастать, что во всём моя виновата моя дочь, то пугает, то с пути верного сбивает, то вообще посмели в гимназию поступить, и заграницу поехать отдыхать
Я минимизировала общение спустя время, так как постепенно стало нарастать, что во всём моя виновата моя дочь, то пугает, то с пути верного сбивает, то вообще посмели в гимназию поступить, и заграницу поехать отдыхать
Anonymous
всегда младше были
Anonymous
Есть подруга на 10 лет старше. Связывают общие интересы и отношение к жизни.
Свекровь моя бывшая - милая подружка)
Есть. Познакомились на работе. Даже не замечаю разницы.
У меня была подруга на 11 лет младше. Долго общались, пока она не повела себя крайне странно.
У меня была подруга на 11 лет младше. Долго общались, пока она не повела себя крайне странно.
Мы с сестрой прежде всего подруги, только потом родственники. Разница 12 лет, я старшая.
Вообще не ощущаем разницы в возрасте, бесконечно друг друга ценим и полностью доверяем.
А вот подруги сторонние как раз в основе ровесницы, ну 4-5 лет не считаю сильной разницей
Вообще не ощущаем разницы в возрасте, бесконечно друг друга ценим и полностью доверяем.
А вот подруги сторонние как раз в основе ровесницы, ну 4-5 лет не считаю сильной разницей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения