187
Ненужные подарки .
Что вам подарили из ненужного, давайте делиться. Мне календари, гигтиенички дешёвые , коем для рук отвратительный, набор для вышивания крестиком- терпеть не могу вышивать, соль для ванны сомнительную из магазина Моди, резиночки для волос( у меня каре), ободок с блёстками,дух с ВБ аналог баккары. У меня оригинал стоит если что. Тоже дареный пузырь, стоит дааго, но хоть ор гинал из ЗЯ. Но хоть продать сейчас можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам подарили из ненужного, давайте делиться. Мне календари, гигтиенички дешёвые , коем для рук отвратительный, набор для вышивания крестиком- терпеть не могу вышивать, соль для ванны сомнительную из магазина Моди, резиночки для волос( у меня каре), ободок с блёстками,дух с ВБ аналог баккары. У меня оригинал стоит если что. Тоже дареный пузырь, стоит дааго, но хоть ор гинал из ЗЯ. Но хоть продать сейчас можно.
Anonymous
Не увидела тему похожую.пардон.
Anonymous
Бутылку какого-то вина явно привезенного откуда-то. На вопрос это вообще что такое - даритель не смог внятно объяснить. Я потом читала этикетку: какое-то вино из черной смородины, произведено (!!!) в Финляндии и дистрибьютор Швеция. Называется Aurora. Люди добрые, может кто знает что это за чудо чудное, диво дивное? Я пью сухие вина и в ограниченном количестве. Но тут пожилой родственник видимо из закромов Родины достал. А еще один дурацкий подарок: набор для сборки пряничного домика. Я терпеть не могу это творчество, точно делать не буду....
Anonymous
Крем для рук, да )) Вообще не использую.
Кухонные полотенца. Давно их изжила. Никаких полотенец и тряпок - только одноразовые салфетки.
А мне все нужное подарили. Я рада всем подаркам!
Мне ничего ненужного, все деньгами
Anonymous
Наборы по принципу чай+орехи+шоколад. Херня полнейшая. Никогда не понимала, кто в здравом уме додумается это купить. Оказалось, что додумается, хоть люди и взрослые и даже с во. А вот поди ж ты :(
Носки махровые типа прикольные новогодние. Как выше правильно пишут - дома жара, полы из натур.дерева, носки вообще не нужны.
Пижама такая же махровая тёплая. Нафига?
Носки махровые типа прикольные новогодние. Как выше правильно пишут - дома жара, полы из натур.дерева, носки вообще не нужны.
Пижама такая же махровая тёплая. Нафига?
Anonymous
А мне пытались подарить бутылку дешманского шампанского и пластилиновые конфеты.
Я их дарителю в морду швырнула, пусть знает теперь
Я их дарителю в морду швырнула, пусть знает теперь
Репетитор
Страшно что-либо дарить теперь...
А мне подарили набор носков с рисунками. Я была рада. Носки снашиваются со страшной скоростью, а с картинками носки я люблю.
А мне подарили набор носков с рисунками. Я была рада. Носки снашиваются со страшной скоростью, а с картинками носки я люблю.
Anonymous
Людиии, вы это серьезно?
Кремы и сладости, но это все я уже пристроила желающим :)
Anonymous
зажравшиеся какие-то
Anonymous
Меня эти темы вымораживают. Люди зажравшиеся и злые. Можно подумать, что все отписавшиеся прямо всегда всем угождают, как дарители. Никогда не ошибаются и угадывают с полпинка, что человеку нужно.
Эти зажравшиеся тетки, небось, еще понят талоны начала 90-х и дефицит 80-х. Отсюда и понты...
Anonymous
Мне все нужное:
Бутылку красного
Крем для рук
Крем для лица
Теплые носки - вот это не очень надо, но пригодится
Бутылку виски
Чай
Кофе
Всякие шоколадки и шоколадные конфеты
Бутылку красного
Крем для рук
Крем для лица
Теплые носки - вот это не очень надо, но пригодится
Бутылку виски
Чай
Кофе
Всякие шоколадки и шоколадные конфеты
Всё нужное, что было в виш-листе
И даже больше
И даже больше
Почти все ненужное: какие-то сладости, арома свеча, гель для душа, чай, бомбочки для ванны, крем для рук и пр. Все отдам подружкам
Anonymous
Мне подарили керамический стакан с крышкой, я так поняла для кофе. Кофе я не пью. Но и он пригодился - дочка кому-то из подружек его подарила, типа прикольный и нужный.
А остальное нужное все.
А остальное нужное все.
Anonymous
Ничего материального.
Anonymous
Рамка для фото, поясная сумка, умная розетка, не подходящая к моему умному дому. Но человек дарил вроде от души, ну и ладно. Я крем подарила дорогой, вроде пользуется
Anonymous
Мы давно условились: ни мы, ни нам ничего не дарим. Вкусы у всех разные, то, что нужно нам, мы всегда сами купим, вне времени и вне праздника.
Снята головная боль в плане поиска и послепраздничного пристроя того, что, по сути, никому не нужно.
Снята головная боль в плане поиска и послепраздничного пристроя того, что, по сути, никому не нужно.
Anonymous
Какое счастье, что мне на этот НГ не подарили ничего! Сказала и мужу и детям что не нужно подарков, пжл!!! Мне ничего конкретное сейчас не нужно, а мусора итак в квартире вагон.
Anonymous
Кремы для рук, много. Кое-что оставила остальное пердарила, ну потому что куда мне их столько?
Anonymous
Подарки взрослым в наше время обесценились...пришло пресыщение. Но и многим детям тоже. Хорошо это или нет-хз. Но мне приятно вспоминать свои эмоции и восторг, когда например мне дядька в шестнадцать подарил стерео кассеты)) Это было в то время прям вау) Что сейчас меня введет в такое состояние даже не представляю, хотя вообще не зажравшаяся.
А так меня вполне устроит сертификат на ВБ, корзинка там всегда рада будет:chr2
А так меня вполне устроит сертификат на ВБ, корзинка там всегда рада будет:chr2
Anonymous
Всякая новогодняя херня. Сразу выбрасывала все.
Anonymous
Какой-то капор-колпак, я в нем как бабка
Anonymous
Свекровь подарила мне лично пижаму, хорошую. А на семью набор полотенец - красивый подарочный набор, полотенца белые, тонкие с кружевным краем, размер меньше привычного. Придется положить на полку, так как красиво, но непрактично и неудобно.
Anonymous
Да замутите здесь обмен подарками и проблема решена :)
Anonymous
Мне ничего не подарили)
Anonymous
Родственник по принципу надо что-то подарить на каждый нг нам с мужем дарил чашки с символом года, бестолковые и дорогущие, а главное у меня нормальных-то чашек девать некуда,и он об этом прекрасно знал.Поэтому перед этим нг открытым текстом сказала,что чашек не надо.Притащил календари, очень симпатичные, ничего не могу сказать, но мы уже заранее себе накупили календарей нужное количество, и эти тупо лишние.Теперь ломаю башку, куда их присобачить
Anonymous
все нужное - уже все слопали из сладкого, а то что несладкое все нужно. коврик, одеяло, денежки, заварный чайник..
Anonymous
Не капризничайте. Все что вам не нужно- я бы нашла куда использовать. Кремами можно обувь или кожу в машине натереть, свечки тоже рано или поздно можно использовать. Сладкое и полусладкое тоже рано или поздно каким то гостям можно открыть. А мне вот подвезло получить от свекрови сережки к моим не проколотым ушам))) и лак для ногтей (никогда не крашу цветным ногти, вот лет 15 уже только прозрачный). Вот думаю это маразм уже или что? Все с бирками если что
Anonymous
Меня удивил подарок детям с работы. Ну вот первый раз, читы сладкий подарок (дети всеядны) совсем весь пошел в мусорку, пластилин совсем. Визуально он 200р стоил. Сколько нужно заплатить, чтобы покупающий тысячу таких подарков купил их? Ну вот совсем ничего съедобного, ни карамельки. Киндер или упаковку чупов до 100р всего трудно было? Одну жвачку? Пачку мармеладок за 50р?
Anonymous
тут еще зависит кто подарил эту лабуду..если малознакомый человек это одно..а когда дарят люди с кем ты празднуешь нг.. когда как дурак каждому выбираешь подарки..не лабуду..а тебе в подарок серьги...за 450р..вот тут мне было обидно...
а в том году этот же человек подарил нашей семье..полотенца...отельные..с логотипом отеля..одно было даж с пятном..Я еще в том году недоумевала..а в этом я уже охренела..
и это семья без каких либо мат проблем...
а в том году этот же человек подарил нашей семье..полотенца...отельные..с логотипом отеля..одно было даж с пятном..Я еще в том году недоумевала..а в этом я уже охренела..
и это семья без каких либо мат проблем...
Anonymous
набор кремов локситан для рук
чай какой-то "новогодний", я вообще не пью чай
тени для век золотистые - тенями не пользуюсь
календари 3 штуки
набор зелински и розен - не люблю бренд и его резкие запахи
термос
тарелка для сыров
набор фарфоровый 2 чашки с блюдцами
большую часть этого добра я раздала.
чай какой-то "новогодний", я вообще не пью чай
тени для век золотистые - тенями не пользуюсь
календари 3 штуки
набор зелински и розен - не люблю бренд и его резкие запахи
термос
тарелка для сыров
набор фарфоровый 2 чашки с блюдцами
большую часть этого добра я раздала.
Anonymous
мне очень много дарят по работе - на каждый чих тащили дежурные конфеты, сто раз говорено-переговорено, что не ем сладкое по здоровью..нет все ровно тащат.
нашла выход- напечатала текст: "Уважаемые коллеги и дорогие друзья! если не можете справиться с желанием сделать мне подарок к празднику даже после моих уговоров не делать этого, то прошу перейти по QR коду и перевести адекватную сумму в денежном эквиваленте приюту для животных "Я***т", заранее благодарю". и далее еще 2 способа, как перечислить деньги этому приюту
этот же банер висит у меня на сайте и на информационном стенде в приемной.
Но все ровно находятся любители коркунова притаранить...собираю это все в одну кучу и выставляю на авито в качестве "Новогодний подарок пакетом", все вырученные деньги перевожу в приют.
нашла выход- напечатала текст: "Уважаемые коллеги и дорогие друзья! если не можете справиться с желанием сделать мне подарок к празднику даже после моих уговоров не делать этого, то прошу перейти по QR коду и перевести адекватную сумму в денежном эквиваленте приюту для животных "Я***т", заранее благодарю". и далее еще 2 способа, как перечислить деньги этому приюту
этот же банер висит у меня на сайте и на информационном стенде в приемной.
Но все ровно находятся любители коркунова притаранить...собираю это все в одну кучу и выставляю на авито в качестве "Новогодний подарок пакетом", все вырученные деньги перевожу в приют.
Anonymous
Гель для душа и свечи. Даже передарить нельзя, считаю это оскорбительным подарком
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения