54
Anonymous
Все остальное
5.01.25 13:45

Счастлива!

Мама уехала в гости. Свекровь у себя дома с младшим ребенком и моим мужем. Старший ребёнок ушел в гости. Я одна дома и не на работе! Я разбираю вещи, выкинула мусор, вытерла крошки, наконец, со стола. развесила вещи в один шкаф блинные, в другой короткие. Поменяла наполнитель котам - стало чисто. Я счастлива! Этот короткий миг, несколько часов, пока никого нет дома, пока нет работы, пока я здорова. И это пройдет. Будут заботы, болезни. скандалы и вечные грязь и мусор, и хлам.
Но в данный момент - ничего этого нет. Несколько часов. Я счастлива. Хочу запомнить этот миг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама уехала в гости. Свекровь у себя дома с младшим ребенком и моим мужем. Старший ребёнок ушел в гости. Я одна дома и не на работе! Я разбираю вещи, выкинула мусор, вытерла крошки, наконец, со стола. развесила вещи в один шкаф блинные, в другой короткие. Поменяла наполнитель котам - стало чисто. Я счастлива! Этот короткий миг, несколько часов, пока никого нет дома, пока нет работы, пока я здорова. И это пройдет. Будут заботы, болезни. скандалы и вечные грязь и мусор, и хлам.
Но в данный момент - ничего этого нет. Несколько часов. Я счастлива. Хочу запомнить этот миг.
Anonymous
выпейте еще, чтобы усугубить)))
Anonymous
Эх... все очень быстро проходит, все выпростают, разъезжаются и не бросаю фантики, портфели, игрушки и на фига эта стерильность и тишина нужна?
Anonymous100
Автор, ваш рассказ нужно опубликовать в теме, где евы 50+ страдают от скуки и одиночества... Подзабыли уже, каково это - задалбываться с детьми и работой
Anonymous
Какая-то грустная у вас жизнь
Anonymous
Круглое не длинное, а длинное - не блинное, там-дарам-дарам-да ум-да и наоборот ))
Anonymous
Книжку читать будете?
Anonymous
Да вы интроверт, которому иногда необходимо быть дома одной, чтобы наполниться энергией.
Делайте себе такие "разгрузочные дни" хотя бы раз в месяц.
Я такая же.
Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки)
Шютка
А теперь представте что всю оставшуюся жизнь вы будете одна.
Anonymous
Рада за вас, автор. Наслаждайтесь!
Anonymous
У вас не поэтому счастье. А потому что как бы все они разошлись по делам, но при этом они в порядке все - и дети не в подвалах ширяются, и обе мамы пока живы и здоровы, и муж любимый. Вам просто отключили на время звук и в этой тишине вы это свое счастье почувствовали.
Anonymous
очень вас понимаю, автор:)
наслаждайтесь🤝
Anonymous
боже вы живете в таком напряжении постоянно? это же кошмар:scared2
А что мешает вытирать крошки и не скандалить каждый день?
Anonymous
Жду не дождусь, когда кончатся праздники, и муж пойдет на работу. А сын в универ. Даже кот мне мешает, обожаю побыть дома одна.
Anonymous
Прочитала пост - а нахрен нужно впрягаться вообще в ту семейную жизнь, если пара часов без нее делает человека счастливым? Не проще быть счастливой всегда без них?
Anonymous
Автор, я желаю Вам научиться себе устраивать счастье постоянно.
Очень грустно, когда жизнь идет в грязи и в скандалах.
Но все можно исправить
Убралась и счастлива. Автор, вам нужно что то менять в жизни)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения