120
Сколько можно пить
Муж достал уже - пьет с первого января по три-четыре бутылки совиньона каждый день (может быть больше, это только то, что пьется при мне).Вот реально, как организм столько выдерживает? Немолодой уже, 61 год. Есть какие-то примеры, чем это может закончится? Обычно запой у него прекращается после стресса - упадет, сломает что-нибудь или кто-то ударит. Сейчас не вижу никаких предпосылок, что пить перестанет - 9 на работу, а конца края не видать. Алкоголиком себя не считает при этом, кодироваться и лечиться не хочет. Бывают длительные периоды без запоев - по 6 месяцев, бывает наоборот. Работает успешно, иногда больничные берет, если не успевает выйти из запоя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж достал уже - пьет с первого января по три-четыре бутылки совиньона каждый день (может быть больше, это только то, что пьется при мне).Вот реально, как организм столько выдерживает? Немолодой уже, 61 год. Есть какие-то примеры, чем это может закончится? Обычно запой у него прекращается после стресса - упадет, сломает что-нибудь или кто-то ударит. Сейчас не вижу никаких предпосылок, что пить перестанет - 9 на работу, а конца края не видать. Алкоголиком себя не считает при этом, кодироваться и лечиться не хочет. Бывают длительные периоды без запоев - по 6 месяцев, бывает наоборот. Работает успешно, иногда больничные берет, если не успевает выйти из запоя.
Anonymous
Нормальные мужики водку пьют. Ваш то чо манерничает? Кисляк каждый лень литрами
Anonymous
Панкреатит успешно избавил моего мужа от таких вот запоев - алкоголь теперь строго дозированно, при этом приступы наступают все равно, чаще всего если превысит дозу, но я такого и врагу не пожелаю((
Anonymous
Да пусть пьет, вам что, жалко?😉
Anonymous
Никто не знает, чем кончится. Может, всех непьющих в окружении переживет и помрет в 90 с лишним лет, таких случаев немало. А может, нет. Некоторые бросают бухать, когда по здоровью припрет, но не в теории. В любом случае, вы здесь ни на что повлиять не можете, вопрос лишь в вашем готовности с ним жить. Жены алкоголиков не любят длительные праздники, как правило, вы типичную для них картину описали.
аноним
Да примеров-то всяких полно. А что будет у вашего - скоро узнаете)
Никакие страшилки сроду не останавливали алкаша. Только если самого что-то вдарит настолько, что он испугается. Ну, типа того же панкреатита. Но и тут возможны варианты: вот брат моего друга полежал месяц в больнице, похудел на 20 кг, да и завязал от греха подальше, а сестра соседки полежала, подлечилась, да и дальше бухать пошла. Каждому своё. Значит, ваш ещё не всю свою цистерну выпил.
Никакие страшилки сроду не останавливали алкаша. Только если самого что-то вдарит настолько, что он испугается. Ну, типа того же панкреатита. Но и тут возможны варианты: вот брат моего друга полежал месяц в больнице, похудел на 20 кг, да и завязал от греха подальше, а сестра соседки полежала, подлечилась, да и дальше бухать пошла. Каждому своё. Значит, ваш ещё не всю свою цистерну выпил.
Автор!!! Мой тоже пьет каждый день! пиво! Тоже до конца выходных будет пить скорее всего
Anonymous
Побейте его, чтобы из запоя вышел, раз такое помогает.
Некоторые отчаявшиеся жены покупают в аптеке препарат и скармливают своему алкашу. У него возникают крайне неприятные ощущения на фоне выпивки, и он переключается на что-то более созидательное.
Некоторые отчаявшиеся жены покупают в аптеке препарат и скармливают своему алкашу. У него возникают крайне неприятные ощущения на фоне выпивки, и он переключается на что-то более созидательное.
Либо смертью, либо ремиссией. Запой, да
Anonymous
Ваш форум называется notdrink, здесь вряд ли помогут
Anonymous
А вам-то что? Вы с ним много лет прожили, и еще проживете.
Терпите.
Терпите.
Anonymous
А за руль банально не надо будет, столько пить-то?! 😵💫
Anonymous
У соседки муж пьёт давно, не всё время, но прямо регулярно,на морде лица всё видно; года полтора, сейчас ему 60 или 61, всё, развалился, с лёгкими беда, всё бросил и пить, и курить, операции, бесконечно по больницам, ну вот такой финал
Мой дядька умирал от рака легких, до последнего и курил, и пил
Мой дядька умирал от рака легких, до последнего и курил, и пил
Женщины зачем вы живете с алкотами?
Anonymous1
У всех моих обеспеченных знакомых женщин мужья пьют (и пили), кто то больше, кто то меньше. Потом карьеру без этого тоже не сделать у нас . Только на еве девственные ромашки:chr6
Женщины молчат и не отсвечивают, разводов не знаю ни одного по этой причине.
Женщины молчат и не отсвечивают, разводов не знаю ни одного по этой причине.
Anonymous
У топ менеджеров, во всяком случае в нашей крупной компании, очень много стрессов. Реально иногда думаю, ну на фиг, за такие деньги столько здоровья гробить.
Думаю ваш реально пытается стресс запить.
Думаю ваш реально пытается стресс запить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения