69
Anonymous
Все остальное
7.01.25 15:19

новый го - новая я

Дамы, всех с прошедшими праздниками!

Кто в новогоднюю ночь себе дал обещание, зарок или построил какой-то план на 2025 год. Что задумали? Уже приступили к исполнению?
Я дала себе 3 обещания.
1. Накопить на ремонт, вклады и их проценты мне сегодня только в помощь.
2. Научиться играть в сквош. Уже договорилась с тренером, 11 января иду на первую тренировку.
3. Научиться играть на саксофоне, слуха нет, музыкального образования тоже, но "подудеть в удовольствие" хочется. Уже нашла школу возле дома.

Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, всех с прошедшими праздниками!

Кто в новогоднюю ночь себе дал обещание, зарок или построил какой-то план на 2025 год. Что задумали? Уже приступили к исполнению?
Я дала себе 3 обещания.
1. Накопить на ремонт, вклады и их проценты мне сегодня только в помощь.
2. Научиться играть в сквош. Уже договорилась с тренером, 11 января иду на первую тренировку.
3. Научиться играть на саксофоне, слуха нет, музыкального образования тоже, но "подудеть в удовольствие" хочется. Уже нашла школу возле дома.

Как у вас?
Anonymous
Надо похудеть на 12 кг примерно. Худею.
В сквош не давала обещание начать играть, но с этого воскресенья продолжили с мужем ходить, перерыв был 15 лет.
Anonymous
Я не люблю обещания
Anonymous
Почем сейчас индивидуальный тренер по сквошу? Просто интересно.
Ничего не обещаю.
Хочу выздороветь и заставить себя риллсы снимать. Все пока.
Слезть со сладкого :)).
Anonymous
планов и обещаний не было, но наконец сподвигла себя в зал. ещё в декабре, в январе продолжила :sick1
съела на полведра меньше, чем в прошлые каникулы, я молодец
Я недавно увидела ролик и вспомнила, что я это уже знала...
Что не только внешние обстоятельства формируют наши мысли, но и наши мысли и самоощущения формируют нашу жизнь во внешних обстоятельствах.
Пример:
Я думаю:
Блин, и все-то у меня не получается, а еще я никак не соберусь сделать то-то и то-то, а еще блин я такая ленивая, не могу взяться за это, а еще мне страшно начать новое дело...
И эти мысли как-будто бы отражают реальность по факту, но на самом деле они еще и формируют ее. Так ни хера никогда и не получится с такими мыслями.

И еще.
Если ты заметила что стала унылым говном и нет радости в жизни чтобы улыбаться и чувствовать себя радостно, то и тут оказывается можно повернуть реку в обратную сторону. Если улыбаться насильно и сильно (сильно, когда никто не видит, если видят, то просто улыбаться :)), то во-первых мышцы лица укрепляются и подтягиваются, во-вторых сигнал в мозг поступает, что я тут что-то не в курсе, но оказывается радоваться надо, раз человек улыбается, то что-то хорошее творится. Действительно, улыбаешься, думаешь о хорошем, стараешься подмечать хорошие детали (мы ведь только плохое замечаем - так устроены) - и реально настроение поднимается, хочется что-то делать, а не в депрессняке лежать и думать: какое я унылое говно, и ничего у меня не получается.

Не знаю насколько меня хватит, все таки характер у меня тяжелый и унылый. Но вот уже за несколько дней улыбаний и позитивных мыслей я позакрывала свои долги (не финансовые, а что нужно было сделать), которые не доделала к НГ как планировала, и начала воплощать в жизнь небольшими шагами свои будущие планы.
Хочу сказать - работает.
Если опять руки опущу, буду вспоминать, что своими унылыми мыслями я и делаю свою жизнь унылой и бесперспективной.
А еще мне недавно в соцсетях попалась карлица, которая рассказывала, как она открывала свой бизнес. Еще карлицким голосочком говорит: если мне надо, мне пофиг что меня будут отговаривать, пофиг что будут думать, пофиг, что скажут что мол у тебя ничего не получится, я решила - я иду и делаю.
Думаю, итить твою мать, у меня руки-ноги есть, голова есть, какого хрена я тут расклеилась - вперед. У меня все есть для дальнейшего успеха. Мешают страх и лень. Мне надо зарабатывать, пока есть возможности.
Хоть мы тут тетеньки и предпенсионные, но мы ж не в саван завернулись и лежим, жизнь продолжается. Вокруг столько еще интересного.
UPD Еще из полезностей:
Мы живем так, как привыкли. Значит привычки - это и есть наша жизнь. А привычки можно формировать. То есть первое время заставлять себя что-то делать, чтоб это вошло в привычку, а потом - это станет частью нашей жизни.
И что в первую очередь хочется привнести в жизнь? Конечно же спорт.
Например, просто ходьба - отличная вещь. Но если дождь, ветер и мороз на улице, то ходить можно и дома, да еще более эффективнее, чем на улице: высоко задирая колени, подымая и опуская руки, с поворотами туловища, задирая колени не просто вверх, а вправо-влево...
Anonymous
Не, давно уже новогодними планами и себеобещаниями не балуюсь. Потом не получается/не сбывается - лишние разочарования, зачем?) Да что там, на эти каникулы у меня были одни планы, но жизнь и обстоятельства перевернули все на 180 градусов. А уж на целый год..
Anonymous
Обновлять, улучшать , расширять мой дом и мои жилищные условия
Вот вы успели загадать))) Я только здоровья желаю.
Anonymous
Зароков и обещаний не даю, но вроде таки в НГ с новым увлечением (и физически и ментально), с в очередной раз закрытым ртом в смысле пожраЦ все, что ни приколочено (но это я все прохожу регулярно кругами, за новое может быть и не стоит считать), адреналин работает, глаза горят, улыбка сама собой возникает.
Ну вот на этом задоре и гормональный фон еще пусть и подержится.

Подумываю сменить работу, но это все не раньше мая-июня, может, перегорит желание. Работа-то у меня хорошая .... хорошая у меня работа.
А до этого что мешало?
Anonymous
Про саксофон поддерживаю.
Я начинающий пианист (ну, кое-что умею, училась 5 лет назад в течение 2х лет), купила себе цифровое пианино к НГ, хочу с концертом выступить. Сейчас репертуар нарабатываю. Место, где есть потенциальные жертвы моего концерта, нашла)
Anonymous
Ребенка общего с мужем родить, вот чего хочу%)
Почему-то мальчика хочется. Никогда не хотела сына, а вот от этого мужчины исключительно сынишку вижу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения