54
Дочке на 17 лет
Что Вы дарили своим детям?
Вообще идей нет. Ещё и сразу после Нового года.
На Новый год набор химика дарили (увлекается химией), кружку химика, таблица Менделеева на стол как подставка, набор камней натуральных.
Сама себе купила набор Знаток по сборке электроцепей.
Но по факту сейчас ковыряется целыми днями с фотошопом и алмазные картины делает.
И вот день рождения скоро. Вообще идей нет у меня.
Сейчас такая молодежь, что главное телефон. Телефон себе сама покапала с отложенных подарочных Айфон 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто Вы дарили своим детям?
На Новый год набор химика дарили (увлекается химией), кружку химика, таблица Менделеева на стол как подставка, набор камней натуральных.
Но по факту сейчас ковыряется целыми днями с фотошопом и алмазные картины делает.
Сейчас такая молодежь, что главное телефон. Телефон себе сама покапала с отложенных подарочных Айфон 15.
Anonymous
Спросить однозначно. Моя задолго до всех праздников объявляет хотелки
Anonymous
В 17 лет у нее уже есть мозги, чтоб понимать о чем она мечтает, чего хочет, что ей надо, что не надо.
И если вы единственным дорогим подарком попадете в молоко, то деньги насмарку, в ее надеждах и желаниях черная дыра, настроение испорченное и у нее и у вас.
Сюрприз - это 100-рублевая куйнюшка, чтоб улыбнуться, поиграть и выбросить.
А реальный дорогой весомый подарок должен быть изначально желанный.
Даже недостаточно сказать просто чего она хочет. Особый кайф еще в том чтоб самой выбирать, смотреть отзывы, выбирать цвет, выбирать те или иные характеристики.
А то муж знал что я хочу и выбираю, взял и купил на свое усмотрение.
А я там копалась в характеристиках, выбирала что мне важно, а что фиг бы с ним, какого цвета, в какой комплектации... А мне НННА, любимая то, что я в самом начале отмела в своем выборе.
Ваш ребенок будет гораздо счастлив, если вы со всех родственников - папа-мама, баба-деда - соберете деньги и определите общую сумму, и пусть выбирает на эту сумму сама себе подарок.
И если вы единственным дорогим подарком попадете в молоко, то деньги насмарку, в ее надеждах и желаниях черная дыра, настроение испорченное и у нее и у вас.
Сюрприз - это 100-рублевая куйнюшка, чтоб улыбнуться, поиграть и выбросить.
А реальный дорогой весомый подарок должен быть изначально желанный.
Даже недостаточно сказать просто чего она хочет. Особый кайф еще в том чтоб самой выбирать, смотреть отзывы, выбирать цвет, выбирать те или иные характеристики.
А то муж знал что я хочу и выбираю, взял и купил на свое усмотрение.
А я там копалась в характеристиках, выбирала что мне важно, а что фиг бы с ним, какого цвета, в какой комплектации... А мне НННА, любимая то, что я в самом начале отмела в своем выборе.
Ваш ребенок будет гораздо счастлив, если вы со всех родственников - папа-мама, баба-деда - соберете деньги и определите общую сумму, и пусть выбирает на эту сумму сама себе подарок.
Anonymous
Оплата курсов, школы, .....
Anonymous
Да, поддержу - фото конструктор топ среди подарков для подростков и молодёжи.
Anonymous
Вы у нее спросите лучше. Моя, например, наушники хочет новые. Договорились, что сама подберет и скинет мне ссылку на ВБ. На Новый год куклу коллекционную в анимэ стиле. Но это тоже ее мечта была, чтобы конкретно эту куклу, она их собирает.
Anonymous
А какой лучше фотоконструктор? В чём там прикол и разница, не пойму...
Я своей поездку дарю, поэтому подарочки на др чисто символические. Книжки и сумочка.
Ну как своих детей то не знать? Младшей в 17 лет подарили электрогитару и усилитель, в 18 лет фотоаппарат, через неделю 19 подарим поездку на Байкал с ее любимыми организаторами, уже ходила с ними в поход. Старшей чаще всего поездки, она фанат, но были еще часы, комп. Мне кажется нет ничего проще выбрать подарок родным, всегда знаешь, что они хотят и если есть возможность исполнить мечту, то это прекрасно, если средства ограничены, то можно попросить помощи зала, примерно описав увлечения и сумму на подарок.
в 17 только деньги - шоппилась на них)
ваша, судя по всему, еще совсем дитя, раз набор знаток в почете: купите ей лего или аналог, - должно зайти
ваша, судя по всему, еще совсем дитя, раз набор знаток в почете: купите ей лего или аналог, - должно зайти
Anonymous
В 17 лет??? Мы купили подвеску с бриллиантом, чтобы была память
Чтобы не плодить темы: а что парню на 18 лет можно подарить? Не своему ребенку, а его другу. Потому что сын мне уже мозг вынес. Сумма до 10 тыс. рублей. Была идея наушники, но боюсь с наушниками не только сын может прийти. У самого именинника никаких идей. Он из тех, кому ничего не надо.
Если вы не знаете что, то лучше всего деньги. Моя всегда очень радуется любым денежным суммам. Мне кажется, им гораздо интереснее самим купить себе нужное, чем получить готовое, купленное на вкус возрастных людей.
Anonymous
Поездку во Францию подарили и курсы французского там, правда это было и на ДР и на окончание школы и на поступление в универ одновременно.
Я дарила торт со смешной надписью и фен дайсон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения