58
Тройка верхний транспорт.
Не пойму товарищи, нет проездного на верхний транспорт на тройку, скоро заканчивается, хотела купить, как обычно. Перед нг смотрела, числа 28, хотела пополнить по старой цене, не было, думала специально убрали, чтоб не купили, а сейчас смотрю, только единый, 3 тыс с метро вместе, а мне метро не нужно совсем. Успокойте меня, может не там смотрю и ищу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму товарищи, нет проездного на верхний транспорт на тройку, скоро заканчивается, хотела купить, как обычно. Перед нг смотрела, числа 28, хотела пополнить по старой цене, не было, думала специально убрали, чтоб не купили, а сейчас смотрю, только единый, 3 тыс с метро вместе, а мне метро не нужно совсем. Успокойте меня, может не там смотрю и ищу?
Anonymous
Все есть. 1950 рублей на автобус и трамвай на 30 дней безлимитный. Спокойно в метро оплатила.
Anonymous
Что такое верхний транспорт? Самолеты?
У меня приложение Метро, ну там все есть - наземный несколько видов.
Как все сложно. Всегда тройку пополняю на станции около дома, вот только сейчас сходила и купила билет ТАТ на 30 дней.
Anonymous
Вы откуда? Какой-такой верхний транспорт?
Anonymous
приложение "метро москвы" - через него пополняла - все виды транспорта можно пополнить. спецом заглянула посмотрела
Anonymous
Ответила тех поддержка, теперь видно только тогда, когда до окончания проездного будет менее 10 дней. Раньше пополнить нельзя
Автор
Вы из какой глубинки приехали? Верхний транспорт…. :dash1
Anonymous
Как же глумятся над городом все эти «нью москвичи»
Anonymous
Подскажите, а на метро есть проездной на месяц? Москва , если есть сколько стоит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения