167
Anonymous
Все остальное
8.01.25 16:36

Завтра на работу. Вы готовы?

Я как-то не очень, а ещё вспомню про февраль и март - совсем грустно становится....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я как-то не очень, а ещё вспомню про февраль и март - совсем грустно становится....
Anonymous
Нет
Но я не миллиардер и муж не милллиардер, поэтому надо
Anonymous
Ой, не, не хочу! Как говорится, быстрей бы выходные ))))
Нескажу, что готова, но пора, а то я без спортзала и без солярия и вообще без режима одичала
Anonymous
Я уже дня 4 по 3-4 часа в день работаю, чисто для себя - создаю себе плацдарм на первые дни года, чтобы сразу не завалило. В почте, вижу, уже письма болтаются, люди тоже, видать, морально вышли.
Про февраль и март - да, жаль, что переносят, всегда приятно лишний денек к выходным
В общем то, готова, люблю свою работу, но не очень охота после длинных выходных.
Anonymous
Все работающие здесь зажигалочки, прессуют домохозяек, которым никуда не надо, бедным-несчастным.
Anonymous
Февраль март реально жалко, в мае и так много дней, зачем туда уносить дни с месяцев которые тяжелее мая по проживанию. Особенно жалко 23 там каникулы у детей.
Я уже три дня как на рабочем посту - в принципе норм, но совмещать с гостями тяжеловато.. У всех же выходные, одна я арбайтен и муж только 7 отдыхал. Зато приходили домой, а дома все готово и обед и ужин и прибрано 😂
У нас у всех режим разболтался, завтра будет тяжко вставать в 7 🤦‍♀️
А я все праздники проболела. Завтра первый раз в этом году на улицу выйду, не то что на работу. ) Хотела сегодня пройтись, а там внезапно дождь, так и не собралась. Хорошо, что уже четверг хоть будет.
Anonymous
Готова, да. Вообще считаю, что слишком много - столько дней отдыхать. Достаточно бы было 31, 1, 2. Ну и 7-го можно. Чтоб чувства верующих уважить. Остальное - лишнее.
Я по работе уже соскучилась, не то что выйду - выбегу )) вообще я уже успела поработать удаленно на этой неделе. Еще и погода дурацкая.
Anonymous
Готова. Всего два дня и снова выходные ))
Я так отдохнула. Работаю на двух работах
Anonymous
не готова(
не хочу(
мне в эти два дня надо будет впихнуть объем работы за неделю, и уже точно никто не сделает скидку(
радует только то, что с коллегами увижусь, вот соскучилась, реально)
Anonymous
К счастью, не работаю)
Anonymous
У нас нет таких длинных выходных.
Но у нас есть комбинированный график с частичной работой из дому.
Благодаря этому я брала только три дня за весь период с тех пор, как мы 19го декабря уехали на дачу.
Должны были вернуться вчера,
Но выехали, а с машиной неисправность.
Видно из-за мороза полетел сенсор педали тормоза. Дело опасное. Вроде сами колодки в порядке по первичной диагностике.
Пришлось вернуться.
На работе сказали - неча отдыхать, работай удаленно.
Вот, сижу под елочкой, только с митинга свалила.
Завтра, если починимся, уже в офис.
Шубу надену. В кои то веки. Мороз у нас. Мерзкий, с ветром, бесснежный.
Я УЖЕ устала)) На работу вообще не хочется
Anonymous
Со 2-го на работе. Не нойте.
Anonymous
Да, готова. С 16 декабря была в отпуске с плавным заходом в НГ. Пора в режим возвращаться. Ненавижу холодильник! Да и деньги пора зарабатывать уже, а не только тратить )))
Anonymous
проводила всех детей по домам) самое время отдохнуть, а тут она, работа
еще и дождь на улице
Радуйтесь, что ещё в состоянии работать)
Anonymous
Опять учить тех, кто не хочет учиться...
Надеюсь, что завтра будут не полные классы... пусть отдыхают ))
Anonymous
окончательно сбила режим! только сегодня вспомнила, что есть дома мелатонин, сегодня нажрусь его, чтобы хоть как-то выровнять график(((
и да считаю лишним столько дней отдыхать зимой,лучше бы ба на майские перенесли
Anonymous
Даже рада, что на работу.
Anonymous
)

Anonymous добрый, но не очень
С радостью бы вышла, но мой работодатель обанкротился, а нового никак не найду.
Anonymous
Готова
Со второго числа работаю. Но я 2 недели перед этим отдыхала, так что вполне была готова.
Anonymous
неее ))) я - с понедельника ))) следующего
Вполне.
Кошмар какой-то, сижу уже час, вместо того, чтобы собираться, ладно бы на работу только, в бассейн сначала как-то надо выбраться 😵‍💫
Anonymous
А надо как-то специально готовиться? Встала, собираюсь.
Спасибо работе, я утром вспомнила, как это делать макияж и надеть офисную блузку. :chr2
С 29 все время провела "на спортивных сборах" причем фактически в прямом смысле соответственно в трениках, майках, нолем косметики и кривой гулькой на голове :chr3. Хо-ро-шооооооооооо.
Пофиг, 2/2 работала все праздники
Anonymous
Уже несколько дней, но на удаленке :chr6
Как после каторги вопрос, а что случилось- то? Почему вопрос такой задаёте? Что произошло такого, что люди могут быть не готовы?
Anonymous
Режим сбился.. Ложимся в 10-11 вечера, до двух ворочаемся, на работе все тоже жалуются, сон не идёт. Причём мы числа с 6-го уже рано ложились, но тоже долго не засыпали. Просто поначалу списывали на петарды да застолья соседей, но 8-го была идеальная тишина, так не заснули всё равно.
Anonymous
Это кошмар... Вчера работала дома, еще ничего, в 9 с трудом глаза продрала.
Сегодня не могла уснуть до трех, встала в 8 как зомби и тупила. На работе теперь сижу, как живая...
Anonymous
Первый день всегда тяжело. Для детей тоже после каникул. Но организм быстро перестраивается. Никто не помрет от недосыпа один-два дня. Разбаловались тут, понимаешь..
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения