18
Купоны бесплатные
Родственник хочет получить купон в контакте на бесплатное пользование ресурса с фильмами и мультфильмами, даже зарегистрировался там. Но там предлагается привязать банковскую карту. А я прям что-то боюсь мошенничества всякого и в бесплатное мало верю. Ева знает все, просветите меня в этом вопросе, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодственник хочет получить купон в контакте на бесплатное пользование ресурса с фильмами и мультфильмами, даже зарегистрировался там. Но там предлагается привязать банковскую карту. А я прям что-то боюсь мошенничества всякого и в бесплатное мало верю. Ева знает все, просветите меня в этом вопросе, пожалуйста.
Anonymous
Только вчера отвязала. Да, купон нельзя активировать, не привязав карту. Если не хотите, чтобы подписка продлилась через бесплатный период уже за деньги, то надо зайти в личный кабинет и прекратить подписку дня за два до ее окончания. Неудобно, надо помнить, я себе на комп напоминалки вешаю. Бесплатные купоны постоянно достаются то в пятерочке, то еще при какой покупке. На то и расчитано, что вовремя забудете остановить подписку или наоборот, так понравится, что захотите дальше пользоваться. Я вам еще секрет подскажу, как только нажимаете конопку остановить подписку, начинает сыпаться куча предложений одно выгоднее другого, и если сначала вам предллагается подписка на мсяц за 399 рубб, если не ошибаюсь, то заканчивается 99 рублями.
Anonymous
все подписки типа иви окко и прочие кинопоиски так и набирают клиентов, дарят месяц подписки бесплатно но только обязательно карту привяжи, потом забудь отвязать и получи через месяц списание за годовую подписку)
Anonymous
Я так подписалась недавно за рупь, смотрю- через неделю ещё 299 списали. Не поленилась, затеяла мышиную возню, вернула все назад. И хрен ведь отпишешься, всё меню скрыто, сдвинуто вбок, это надо знать где искать, начиталась отзывов и все сделала, и заявление на возврат по образцу написала со всеми ссылками на закон и тд. Пару раз еще напоминала, что одобрили возврат, но деньги не вернули. Все в итоге вернули. Это был сайт с похудением и правильным типа питанием.
Недавно обнаружила, что подписана на Яндекс+, деньги списались с виртуальной карты Маркет, я отписалась, посыпались предложения за 99р, да ну их.
Недавно обнаружила, что подписана на Яндекс+, деньги списались с виртуальной карты Маркет, я отписалась, посыпались предложения за 99р, да ну их.
Anonymous
Спасибо всем большое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения