368
как живут в Гренландии нашими глазами?
А как там они живут в своей Гренландии?
Ни музеев, ни ресторанов, с работой, наверное не все просто.
В отпуск на теплое море поехать - слишком дорого и далеко.
Да в ту же Турцию - 5 дней на оленях п огромной цене.
Рыбу ловят, книжки читают, золото добывают целыми днями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как там они живут в своей Гренландии?
Anonymous
Там бездомные живут, которые за еду в роликах Трампа снимаются((
Anonymous
Где мои глаза и где Гренландия. Не видела я ее и, скорее всего, не увижу. Я и очевидцев-то никогда не встречала. Или какие "наши глаза" имеются в виду?
Николай Костер-Вальдау женат на гренландской актрисе и победительнице конкурса Мисс Гренландия.
Они прекрасно живут! Там городок маленький, жителей мало. Домики разноцветные. А в отпуск - Исландия с гейзерами рядом, да и родная Дания))
А Вы в курсе, что большая часть Гренландии покрыта ледником? И там никто не живет.
А Вы в курсе, что большая часть Гренландии покрыта ледником? И там никто не живет.
Anonymous
Мечта, а не жизнь. Если только в путешествия выбираться.
Фото ничего так, как Швеция или Норвегия. Сомневаюсь, что в Мурманске лучше.
Anonymous
Да нормально живут, и в Анадыре люди нормально живут, приспосабливаются. А мы тут как живем в сравнении с Канарами какими-нибудь, климат тоже такой себе, не особо привлекательный, приспособились. Отдыхать почему они оленями должны ездить, у них 4 аэропорта есть, вполне себе, и рейсы никто им не отменял, летают куда хотят. Расстояние до Багам 5 тысяч км, не так уж и далеко, ближе чем нам в локации ЮВА так-то 🙂
Anonymous
Стереотипы рулят, русские ходят в обнимку с медведем и бутылкой, американцы тупые и тп. Какими нашими глазами Гренландия? Вот будет потепление и с экватора туда побегут)))
Anonymous
Много ли глаз здесь видели ту Гренландию? :mda
Я имею в виду не в телевизоре, а в реале. Очень интересно.
Я имею в виду не в телевизоре, а в реале. Очень интересно.
Можно на эту тему хорошую книжку почитать ))
https://www.wildberries.ru/catalog/155306511/detail.aspx?targetUrl=SN
Я б там не выдержала, наверное. Если только после 60-ти ))
https://www.wildberries.ru/catalog/155306511/detail.aspx?targetUrl=SN
Я б там не выдержала, наверное. Если только после 60-ти ))
Вобщем, либо там бомжи живут, не видевшие тарелку супа, либо НЕбомжи от плохой жизни готовы Трампу продаться.
Anonymous
В этой стране самый высокий уровень самоубийств.
Anonymous
Самое большое количество самоубийств: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8
Anonymous
Читала книгу «Смилла и ее чувство снега». К коренным гренландцам датчане относились так же, как и остальные « понаехавшие» к коренному населению Канады или Австралии- отбирали детей из семей, стерилизовали, короче геноцид процветал.
Anonymous
Я в старые времена еще летела как-то в Америку днем, солнечным днем, маршрут проходил над южным берегом Гренландии, совсем по кромке, да и летели, наверное, низко, боже, какая же красота для "нашего глаза".. У меня был фотоаппарат, но ничего не передашь, конечно.. От иллюминатора не могла оторваться
Мы были в Гренландии, живут как все, ну как те же норвежцы, например. Или как наши граждане в Анадыре том же. Хотя Нуук, конечно, куда симпатичнее Анадыря.
Даже небоскребы есть (фотка моя):

Даже небоскребы есть (фотка моя):
Где только люди ни живут... Не думаю, что в Гренландии хуже, чем в степях Казахстана или в штате Аляска..
Хорошо бы ещё у Дании Фарерские острова забрать и прекратить убийства дельфинов.
Anonymous
Трамп решил расширить территории
Не самый глупый ход. Не бороться с нами, а осваивать другие территории
Не самый глупый ход. Не бороться с нами, а осваивать другие территории
Anonymous
До сих пор понятия не имела. Знала, что это заледеневшая муркина жоппа, значит, народу там мало.
Anonymous
В Гренландии американская организация Patriot Polling опросила 416 человек, согласно которому 57,3% гренландцев поддерживают присоединение острова к США, а против - 37,4%.
Теперь миллионы по всему миру увидят, что 57% гренландцев хотят в родную гавань
Теперь миллионы по всему миру увидят, что 57% гренландцев хотят в родную гавань
Anonymous
РИА Новости:
Жители Гренландии не хотят быть ни датчанами, ни американцами, заявил премьер острова Муте Эгеде.
По его словам, они хотят быть независимыми, самостоятельно решать свое будущее.
Гренландия признаёт глобальную роль России на международной арене, сообщил РИА Новости премьер острова Муте Эгеде
Жители Гренландии не хотят быть ни датчанами, ни американцами, заявил премьер острова Муте Эгеде.
По его словам, они хотят быть независимыми, самостоятельно решать свое будущее.
Гренландия признаёт глобальную роль России на международной арене, сообщил РИА Новости премьер острова Муте Эгеде
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения