56
Anonymous
Все остальное
13.01.25 14:38

Как прочитать сообщения от заблокированного пользователя?

Ситуация: в телеграме пользователь1 заблокирован. Блокировка не взаимная и он продолжает писать сообщения тому, кто его заблокировал - пользователю2. Эти сообщения, конечно, пользователю2 не доходят и прочитать он их не может.
Есть ли возможность с помощью ботов или какого-то приложения читать сообщения заблокированного пользователя, не выводя его из черного списка.
Или есть возможность в телеграме поставить статус для конкретного пользователя Был давно, т.е. сделать имитацию блокировки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: в телеграме пользователь1 заблокирован. Блокировка не взаимная и он продолжает писать сообщения тому, кто его заблокировал - пользователю2. Эти сообщения, конечно, пользователю2 не доходят и прочитать он их не может.
Есть ли возможность с помощью ботов или какого-то приложения читать сообщения заблокированного пользователя, не выводя его из черного списка.
Или есть возможность в телеграме поставить статус для конкретного пользователя Был давно, т.е. сделать имитацию блокировки?
Anonymous
Нет по всем вопросам
Anonymous
"Итак, мы установили, что бывает корова без молока, но не бывает молока без коровы"(с)
Явно вопрос для продвинутых пользователей, которые используют не только оф телегу.
Anonymous
Меня, если блокируют, то я и писать не могу. Не пускает в чат.
Anonymous
Есть суперметод: 1)Разблокировать; 2)Читать; 3) Не отвечать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения