14
Баня/сауна
Подскажите пожалуйста, может кто посещает и в теме.... Где можно попариться и чтоб купелью. проблема в том, что хотим вместе с мужем сходить. У меня рядом коптевские бани, но там естессно парные раздельные...А все, что смотрю типа сауны, это какие-то невнятные заведения с кружевами и кроватями)))))) Может знаете хорошее место, территориально САО. Ну и не по цене "крыла самолета". Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, может кто посещает и в теме.... Где можно попариться и чтоб купелью. проблема в том, что хотим вместе с мужем сходить. У меня рядом коптевские бани, но там естессно парные раздельные...А все, что смотрю типа сауны, это какие-то невнятные заведения с кружевами и кроватями)))))) Может знаете хорошее место, территориально САО. Ну и не по цене "крыла самолета". Спасибо
Anonymous
В ЮВАО только знаю, несколько лет ходим туда. https://www.time-park.ru/
Anonymous
мы были в таежные бани tbania.ru Отдельный дом снимаешь только для своих
но там имхо дорого. Мы ходили с мужем и детьми, по хорошему туда какой то более большой компанией сходить с друзьями, тогда цена нормальная.
но там имхо дорого. Мы ходили с мужем и детьми, по хорошему туда какой то более большой компанией сходить с друзьями, тогда цена нормальная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения