93
Anonymous
Все остальное
16.01.25 07:34

Странный мужик?

Нужен взгляд со стороны. Подруга близкая в прошлом году развелась, сейчас полна решимости устроить личную жизнь (не замуж, хочет постоянного любовника). Сайт знакомств. Тут я откровенно субъективна, потому что считаю, что на СЗ ничего хорошего не жди.
Познакомилась с мужиком. Внешне приятный, интеллектуальный, интеллигентный. Было одно свидание, пригласил в кафе, подарил цветы. Сейчас активно переписываются, на выходных планируют встретится. Она мне вещает «сводки с фронта». Что напрягло обеих (меня так сразу до «заблокируй нах», она «ну может обойдется»).
1. Он ей намекнул на проблемы в личной жизни, разошелся с женщиной и сейчас в фазе активного страдания.
2. Он «лежал в дурке весной». Это цитата из его сообщения. Она растерялась и дальше вопросов на эту тему не задавала.
Для меня это сигнал бежать. Говорю ей, чтобы хотя бы спросила как то, что это было, как сейчас. Ей неудобно расспрашивать.

Мужчине 39 (женат не был, детей нет, живет один). Подруге 41.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен взгляд со стороны. Подруга близкая в прошлом году развелась, сейчас полна решимости устроить личную жизнь (не замуж, хочет постоянного любовника). Сайт знакомств. Тут я откровенно субъективна, потому что считаю, что на СЗ ничего хорошего не жди.
Познакомилась с мужиком. Внешне приятный, интеллектуальный, интеллигентный. Было одно свидание, пригласил в кафе, подарил цветы. Сейчас активно переписываются, на выходных планируют встретится. Она мне вещает «сводки с фронта». Что напрягло обеих (меня так сразу до «заблокируй нах», она «ну может обойдется»).
1. Он ей намекнул на проблемы в личной жизни, разошелся с женщиной и сейчас в фазе активного страдания.
2. Он «лежал в дурке весной». Это цитата из его сообщения. Она растерялась и дальше вопросов на эту тему не задавала.
Для меня это сигнал бежать. Говорю ей, чтобы хотя бы спросила как то, что это было, как сейчас. Ей неудобно расспрашивать.

Мужчине 39 (женат не был, детей нет, живет один). Подруге 41.
Anonymous
От психов бежать.
Ничего хорошего не будет.
Может, конечно, пошутил...
Если так и сказал- в дурке, то бежать.
Anonymous
Прикололся над ней, чтоб посмотреть на реакцию.. Весь такой интеллигентный интеллектуал подобное заведение "дуркой" называет, не нашёл нужного синонима?
Лучше слить потихоньку. Не вдаваясь в подробности.
Ой-ой! Все эти душевные страдания на фиг не нужны! Тем более с таким отчгчением!

У меня в анкете так и написано «с болями, печалями, обидами на женщин, прошу проходить мимо»
Бежать
Anonymous
"Нунахер", тихо слить и забыть.
Фаза активного страдания....мдэ...
Anonymous
после дурки- сразу в блок
Anonymous
То сиделец, то страдалец...правда, что нормального мужика надо ловить на кладбище около ухоженной и богатой могилы:)))
Таких на сз каждый второй, конечно нах и искать дальше
Anonymous
Зачем изначально проблемы? Незнакомому человеку сообщать такие подробности из личной жизни - это не от большого ума.
Можно поддерживать с ним общение, если интересен, но не зацикливаться, искать другого.
Anonymous
Подруга зашла в тц и первое, что увидела плохой магаз и пытается там выбирать. Зачем брать что-то, впереди еще куча всего ))
Anonymous100
мой брат уехал в США и искал себе жену русскую на сайте знакомств, всю жизнь занимался наукой, куча изобретений, работает в одной известной американской фирме, свой дом, симпатичный, и никак не мог жениться, познакомился с несколькими русскими девушками и всё не то, многие не верили что он реальный, выкладывал кучу фоток из путешествий, в итоге отчаялся найти русскую и женился на испанке, так что на сайте знакомств можно найти очень даже хорошую партию
Anonymous
Она должна понимать, что будучи "жилеткой" в фазе активного страдания, потом в нормальной фазе отношения клеиться не будут. Обычно с таким партнером расстаются, потому что он напоминание.
An
Мужик столько всего ляпнул, что уже стописят раз можно было бы все выяснить, а не маяться вопросами. Ваша подруга странная не меньше, чем сам мужик.
>>1. Он ей намекнул на проблемы в личной жизни, разошелся с женщиной и сейчас в фазе активного страдания.

Мужик в таком состоянии к новым отношениям не готов. Использует, как жилетку, и пойдёт дальше. А ещё таким образом может давить на жалость.Так инфантилы любят делать, "мамку" ищут.

>>2. Он «лежал в дурке весной». Это цитата из его сообщения. Она растерялась и дальше вопросов на эту тему не задавала.

А чего растерялась-то, целка-невидимка? ))) Тоже он зачем-то это сказал.
У вашей подруги так свербит между ног, что не боится на психа нарваться?
Anonymous
Человек прямым текстом говорит, что у него проблемы, а подруга ваша еще думает. Потом, если вдруг что-то случится, он первый скажет, что предупреждал.
Anonymous
Ну надо смотреть дальше в динамике. Если не пошутил то нафиг надо.
Я бывает могу приколлться чтоб реакцию посмотреть.
Anonymous
Вообще странно, когда столько антирекламы мужик дает. Значит женщина совсем не нравится. Когда хотят обаять, такое нести не будут.
Anonymous
У нас на работе такой мужчина. Очень умный, красивый, но одинокий. Потом выяснилось, что да, ложится раз в несколько лет. Потом уже я начала понимать, когда его начинает нести, его не всегда выносит до конца, видимо, амбулаторно стабилизируется. Но когда его несёт - это жесть. Но это очень редко.
Anonymous
Я с БМ рассталась почти 20 лет назад. Из-за его депрессий. Вернее он сам ушел. Выяснилось, что щитовидка у него перестала развиваться в 10 лет, из-за этого депресняки. Лечился в том числе и в психушке. Вроде бы это не скрывает. Сейчас очень успешный программист, живет в Португалии, жена... ребенок...
Anonymous
"«лежал в дурке весной». Это цитата из его сообщения"
То как он это подал в общении с пока не слишком близкой женщиной, включая лексику, уже указывает что он не интеллигент и не интеллектуал.
Но она конечно может продолжать строить иллюзии. Выдает желаемое за действительное.
Anonymous
А что ей больше понравилось? Томительная недоговоренность? Она же конечно не стала спрашивать диагноз?
Или то что он до сих пор страдает по другой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения