Странный мужик?
Нужен взгляд со стороны. Подруга близкая в прошлом году развелась, сейчас полна решимости устроить личную жизнь (не замуж, хочет постоянного любовника). Сайт знакомств. Тут я откровенно субъективна, потому что считаю, что на СЗ ничего хорошего не жди.
Познакомилась с мужиком. Внешне приятный, интеллектуальный, интеллигентный. Было одно свидание, пригласил в кафе, подарил цветы. Сейчас активно переписываются, на выходных планируют встретится. Она мне вещает «сводки с фронта». Что напрягло обеих (меня так сразу до «заблокируй нах», она «ну может обойдется»).
1. Он ей намекнул на проблемы в личной жизни, разошелся с женщиной и сейчас в фазе активного страдания.
2. Он «лежал в дурке весной». Это цитата из его сообщения. Она растерялась и дальше вопросов на эту тему не задавала.
Для меня это сигнал бежать. Говорю ей, чтобы хотя бы спросила как то, что это было, как сейчас. Ей неудобно расспрашивать.
Мужчине 39 (женат не был, детей нет, живет один). Подруге 41.
Познакомилась с мужиком. Внешне приятный, интеллектуальный, интеллигентный. Было одно свидание, пригласил в кафе, подарил цветы. Сейчас активно переписываются, на выходных планируют встретится. Она мне вещает «сводки с фронта». Что напрягло обеих (меня так сразу до «заблокируй нах», она «ну может обойдется»).
1. Он ей намекнул на проблемы в личной жизни, разошелся с женщиной и сейчас в фазе активного страдания.
2. Он «лежал в дурке весной». Это цитата из его сообщения. Она растерялась и дальше вопросов на эту тему не задавала.
Для меня это сигнал бежать. Говорю ей, чтобы хотя бы спросила как то, что это было, как сейчас. Ей неудобно расспрашивать.
Мужчине 39 (женат не был, детей нет, живет один). Подруге 41.
Ничего хорошего не будет.
Может, конечно, пошутил...
У меня в анкете так и написано «с болями, печалями, обидами на женщин, прошу проходить мимо»
Можно поддерживать с ним общение, если интересен, но не зацикливаться, искать другого.
Мужик в таком состоянии к новым отношениям не готов. Использует, как жилетку, и пойдёт дальше. А ещё таким образом может давить на жалость.Так инфантилы любят делать, "мамку" ищут.
>>2. Он «лежал в дурке весной». Это цитата из его сообщения. Она растерялась и дальше вопросов на эту тему не задавала.
А чего растерялась-то, целка-невидимка? ))) Тоже он зачем-то это сказал.
У вашей подруги так свербит между ног, что не боится на психа нарваться?
Я бывает могу приколлться чтоб реакцию посмотреть.
То как он это подал в общении с пока не слишком близкой женщиной, включая лексику, уже указывает что он не интеллигент и не интеллектуал.
Но она конечно может продолжать строить иллюзии. Выдает желаемое за действительное.
Или то что он до сих пор страдает по другой?