Детектив - мышь на 12 этаже!
У меня шок и стресс, весь вечер не могу прийти в себя. Пришла домой, сын показывает находку - в пакете с мукой мышь! Маленький прозрачный пакет, в нём упаковка муки 2кг. Пакет целый, завязан сверху. Упаковка муки тоже целая герметичная. Внутри прозрачного пакета рядом с мукой мышь, живая, пытается выбраться. Эта вся упаковка обычно стоит в шкафу. Утром я доставала муку, пекла сырники. Завязала пакет, убрала в шкаф, никого там не было. Ну шевелящуюся мышь я точно бы заметила. Сын заметил её, когда открыл шкаф в поисках печенья - увидел как пакет шуршит.
Думаем гадаем как она могла туда попасть? Мука куплена почти месяц назад, по чуть-чуть использую очень часто - достаю, насыпаю, завязываю пакет, ставлю в шкаф. Живем на 12 этаже, чисто, насекомых нет, уборку делаю часто, доместос всегда под рукой. Дома есть кошка, достаточно хищная, летом на даче каждый день таскает мышей, белок и кротов. Если бы мышь по полу бежала, кошка бы точно учуяла. Тогда вопрос - как она туда могла попасть? Могла она долго сидеть внутри упаковки с мукой?
Думаем гадаем как она могла туда попасть? Мука куплена почти месяц назад, по чуть-чуть использую очень часто - достаю, насыпаю, завязываю пакет, ставлю в шкаф. Живем на 12 этаже, чисто, насекомых нет, уборку делаю часто, доместос всегда под рукой. Дома есть кошка, достаточно хищная, летом на даче каждый день таскает мышей, белок и кротов. Если бы мышь по полу бежала, кошка бы точно учуяла. Тогда вопрос - как она туда могла попасть? Могла она долго сидеть внутри упаковки с мукой?
Я сейчас не шучу )