149
Anonymous
Все остальное
18.01.25 23:10

а давайте о хорошем )))

давайте вспомним, что в нашей жизни было хорошего.
яркие вспышки чего-то интересного, завораживающего, необычного или просто красивого
я не о влюбленности, не о мужьях и детях, это понятно.
может путешествия? работа? виды? встречи?
то, что помним всю жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте вспомним, что в нашей жизни было хорошего.
яркие вспышки чего-то интересного, завораживающего, необычного или просто красивого
я не о влюбленности, не о мужьях и детях, это понятно.
может путешествия? работа? виды? встречи?
то, что помним всю жизнь.
Anonymous
<<О хорошем -……. работа>> ?? Вы в себе вообще?
Anonymous
Как выбрать? Как выбрать?? *засуетилась:chr6
Ну, наверное, из яркого- была на Короле Лире с Кеннетом Браной. Офигенно.
Из мимимишного- дочка (16) решила попробовать вышивать. Теперь садится рядышком вечерами со своим маленьким наборчиком, включает музыку, сидим, как две девицы под окном...
доп. На работе... умер пациент. Это о хорошем, не волнуйтесь. Не жил-не умирал три года, принял решение перестать бороться с неизбежным. Умер тихо, во сне, без боли. Я его за руку держала. Тихо было в отделении, умиротворенно, как-то звеняще-спокойно. Самое сильное впечатление за все годы работы.

Были на выставке в Политехе, оч понравилось , что это?))

Ну вот вам о хорошем. Не смогла не сфотографировать..

Путешествия. Приключения. Авантюры.
Пожалуй самое самое это когда я работала переводчицей с французским журналистом и его ассистенткой.
Мы поднялись на российский сухогруз в Гавре и потом 14 дней плыли на нем в ст Перербург виа Гулль в Англии.
Была зима. В Финском заливе уже был сплошной лед, но корабль был и ледоколом.
Стояли нгесколько дней в ожидании что нас пустят в питерский порт, тк это была эпоха изчезночения Балтийского морского пароходства и кораблт продавали доугим сьтранам "под флаг"а у владельца корабля были задолженности порту
За 14 суток я, вне работы, не спала ни одной ночи, настолько все там было интересно и романтично.
Репортаж был про перевоззки обогащенного урана по Балтийскому морю по заказу одной из французских телепередач
Вот, покажу таки фотку. Сестра разрешила. Все равно там ничего не видно.
Я ей грязюку показала, она вообще туда уляглась.
Я только намазалась, и лицо намазала.
По опыту прошлых лет, намазка для лица - офигительная. Просто волшебный омолаживающий крем.
Потом минуту другую посидеть, и в море.

Далеко ходить не надо. Вчера вечером)

Было? У меня и впереди много хорошего. Интересные путешествия с мужем и с друзьями, надеюсь внуки будут, интересные находки на работе. Хорошо бы чтобы еще лет 20 жизни было. Но каждый день нужно ценить.
Anonymous
"И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма." (С) Бытие, Глава 1, Синодальный перевод.

Там еще по пунктам ))
Я без фото не могу :ups3
Ой, этих вспышек вспоминать не перевспоминать.
Первый поход в горы... Да и все последующие...
Весь мир на ладони — ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим — у которых вершина еще впереди.
У меня всегда какое то счастье, когда вот-вот поедем в очередное свое авто путешествие и грузим вещи. Это всегда раннее утро, никого вокруг нет, и это чувство, когда знаешь, что впереди впечатления, дорога, остановки, разговоры, термокружка с любимым чаем:)))
Anonymous
Думаю тут особо не стоит распространяться о хорошем, тем более с конкретикой 🙂
Anonymous
До сих пор помню глаза дочери, когда мы ей сказали, что пойдем на ее любимого Джареда Лето. И никуда-то на галерку, а в фан зону . Ооо… это было что-то. До сих пор она нас благодарит за этот праздник.
Буквально в понедельник, на елке у ночных волков. Это была лучшая ёлка за мои 46 лет. Сын тоже после спектакля был в восторге. Непередаваемые впечатления.
Неделю назад попали на Щелкунчик в Кремле. Какая красота. Не представляю себе как красиво и волшебно было в БТ.

Кстати) купила электронные билеты «с рук на Авито», поверила человеку, не обманулась, хотя тревожилась немного.
Все прыжки были запоминающиеся, но этот особенно, потому что была запись передачи
Самые яркие впечатления всегда от путешествий, поездок любых, даже однодневных. Обожаю экскурсии. Для меня это лучший отдых, лучший подарок.
Первая поездка из Штатов в Европу - это был Париж :). Было ощущение крыльев и воли - лечу, куда хочу. Ну и сам город зашёл…..Лондонские конюшни в двориках,,идёшь - идёшь и тут - бац - неожиданно, ласточки над римскими развалинами ……а совсем неподалёку - маленький городок возле океана со старинными домиками, мы там вечером шли - полная Луна, от неё падал свет на дорожку и старые здания, выглядело загадочно, будто в сказке. Музыка, которая уносит далеко или переносит обратно в молодость на время - джазовый концерт или даже классика.
Почему сразу "вспоминать"? Хорошее и вотпрямзаз постоянно случается.
Если 3-4 дня не кататься (верхом), а потом полноценно покататься по более-менее приличному грунту в хорошей компании, то яркий дофаминовый приход мне обеспечен.
Ужаленная полностью работа
Anonymous
Почему было?
Anonymous
Первые в этом году подснежники расцвели в столице в "Аптекарском огороде", сообщила пресс-служба

https://t.me/rian_ru/277471
Anonymous
У меня вообще насыщенный год вышел в плане хорошего. От мрзд жду ответочку, конечно, ибо....

Замуж вышла, на Алтай съездила, мотоцикл подарили, кошку еще одну завела, все родные живы-здоровы, тьфу-тьфу.
Плохое тоже было. Ушли из жизни две маминых собаки, мои любимочки, Варя и Фрося, сестры. С разницей в месяц. СВО так и не закончилось. Климат странно, но ощутимо меняется.

Ну, поглядим
Девочки, кто планировал поездку на Байкал когда нибудь.
Может кто то захочет посмотреть новый документальный фильм про Ольхон. Тут много красоты и полезной инфы-о сезонности(плюсы и минусы),о фестивалях,о бытовых моментах,об истории..
Даже факт как лишь только в 2005 наши энергетики по дну Байкала протянули Эл. Линию.
До этого там не было даже электроэнергии.
Сразу оговорюсь,эпизоды с рассказами людей нудноваты.
Но эти знания тоже не помешают любознательным.
Короче, кому интересно, посмотрите. Определитесь в какой сезон лучше ехать.

https://m.vk.com/video-211040779_456239047?ysclid=m67r1wuwn7466096755
3,5 года знакомства вчера. Новые цветочки.
Если кто-то подскажет сорт - буду очень благодарна. Они идеальны! Хочу такие высадить.

Муж вернулся аж на 5 дней...:party2
Старшая завтра приедет на выходные..
Средняя вчера в гостях была..
Хорошо..
Выход на круизном корабле из порта Венеции. Проход мимо площади Сан -Марко под звуки оркестровой музыки. Это до слез прекрасно
Меня Греция радует. В реале впечатляет очень
Мы уже третий год в своем ТЦ устанавливаем почту Деда Мороза. В этом году количество писем было в 3 раза больше, чем в первый год - 150. Арендаторы и вообще все желающие приходят, читают письма и разбирают пришедшие по душе. И дарят подарки. Это так приятно... Видеть удивленные лица родителей и счастливые лица детей. На душе хорошоооооо. Сегодня был завершающий "поздравлятельный" день %-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения