69

А что для вас реализация?

Собственно, навеяно.
На в смысли торговли, разумеется.
А в отношении человека применительно к различным областям его жизни и деятельности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, навеяно.
На в смысли торговли, разумеется.
А в отношении человека применительно к различным областям его жизни и деятельности?
Я с детства хотела стать мамой. И я полностью реализовалась как мать. Прекрасно, я считаю.
Anonymous
Для меня это значит заниматься тем, что нравится и к чему есть способности. Успешно, разумеется, т.е. получая какой-то значимый результат помимо удовольствия.
Удовольствие от результата, конечно.
Есть такие творческие люди. Они шьют, допустим, бесформенные пальто из гладильной доски, пакетов для мусора и старых рейтуз. Я такое в жизни не надену, но плевать на меня.
Эти люди светятся от счастья, пришивая рукав к мешку от пылесоса.
Считаю реализация только в собственном удовольствии.
Вообще ничего. Пустое слово какое-то. Радость созидания - о да. Реализация? Ну ведь вообще пусто, прислушайтесь к себе, когда произносите это слово.
Ну вот у меня видимо как-то все приземленно.
Я считаю самореализацией, когда за свою работу получаешь достойную плату.
Считаю реализованной функцию родителей, когда вырастили ребенка и дали ему в руки профессию, чтобы безбедно жил..

Жить так, как хочешь ТЫ
Anonymous
Я из тех кто пьет жизнь огромными глотками и у меня бывают недолгие периоды затишья. Я себя иногда боюсь. Не то что бы реализовалась, я и так есть хрен сотрешь, но уже столько всего, на несколько жизней хватит, а еще половина точно впереди ))
Anonymous100
Для меня это наверно только нахождение себя в профессии. То есть использование своих данных чтобы производить какой-то продукт, который нужен другим, а не только мне радость доставляет, как вот хобби. То есть дело, за которое мне готовы платить, чтобы я продолжала его делать.
А остальное это так, использование своих способностей но себе на радость.
Anonymous
Пришел ли к гармонии человек с зрелым годам или нет.
Если постоянно думает об упущенных возмозностях - значит не достиг гармонии в жизни
Anonymous
понять и принять свое предназначение, использовать его на благо себе, окружающим людям и миру.
Реализация - это развитие своих созидательных способностей до уровня, приносящего удовлетворение.
Anonymous
Материнство.
Что для меня реализация?
Не думать о том, что для меня означает реализация.
Реализация в жизни - это раскрытие своих талантов и потенциала и использование их.
Что касается меня, то таланты мои раскрыты, а вот потенциал не использован до конца.
Да херня это. Очередная психологическая херня. Чтоб коучам и иже с ними дур разводить.
Для меня реализация - это когда меня слушают, делают как я говорю, и в итоге получается польза.
Например - через силу все детство мучаю ребенка английским, она ругается, бесится и орет, но в институте именно её берут на конференцию переводить, она приходит и говорит - вау.
Или когда через силу перевезла семью в центр, взяв на себя ипотеку через истерику и развод, а в итоге успела в последний вагон до повышения ставок и цен.
Или в других ситуациях.. Вообще реализация - это когда получается так, как надо мне. Или тем, на кого / для кого я что-то делаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения