592

Как перестать быть бабой с яйцами ?

Собственно вопрос в теме).
Блин, хорошо бы и мужчин послушать).

Инс, поучаствуй, плиз, не подтиранием комментов, а по теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в теме).
Блин, хорошо бы и мужчин послушать).

Инс, поучаствуй, плиз, не подтиранием комментов, а по теме.
Кто везёт, на том и едут.
Anonymous
Я поговорить )) чейтА вы обо мне?? )). Хотя и начала отвечать ))
А смысл? Зачем?
а это проблема?
Завести мужчину с ними.
А что именно вас не устраивает?
В какой ситуации? Можно с примером, чтобы понятно было, что вкладываете в этот термин.
Если это то, что я понимаю, я примерно такая же - решаю все свои задачи и дела и не считаю это минусом для себя, скорее наоборот :)))
An
Думаю, никак. Почувствовав себя однажды тем самым, обратно в февачку не превратиться
Anonymous
Мне кажется, это просто характер, с этим ничего не сделаешь. Кроме того, что какой-то мужчина будет рядом, у которого яйца будут побольше или покрепче))
Anonymous
Никак. Быть дурочкой, чтоб за тебя все решали - противно.
Anonymous
Всегда считала это плюсом. Мужчины тоже таких любят, есть примеры среди знакомых. Я вот наоборот слабая и зависимая, борюсь с этим всю жизнь.
Anonymous
Вам сколько лет? В 20-30 лет задаются такими вопросами. А потом уже обычно доходит, что это не про яйца.
Anonymous
Видимо надо пример. Познакомилась с 2 мужчинами, не одновременно, по очереди, а то подумаете)).

Было с обоими несколько встреч, оба хорошие и замечательные. Один прям очень и очень хороший. По разным причинам, я обоим написала типа «все хорошо и замечательно, но у нас разные пути, желаю удачи».

И вот один из них.. мы долго потом говорили, просто говорили-раскладывали по полочкам почему я так решила , какие выводы .. не суть .. и в конце он говорит «Катюш, ты замечательная, хорошая и тд и тп.. но не обижайся, ты с яйцами, а мне нужна женщина. Я понимаю, что у тебя так в жизни сложилось, наверное, ты не могла стать другой, это не хорошо и не плохо, это просто факт». На всякий случай .. Мужчина 40+, руководитель в отделе одной из госкорпораций…
У вас проблема не с яйцами, а с мужчинами. Мало их, тех которым не нужно мерятся письками и подавлять. А остальные именно этот комплекс в женщинах и взращивают. Та же Галя из трусов выпрыгивает, доказывая что не просто, а супер.
Anonymous
Никак, Катя, никак
В чем ваши яйца выражаются?
Anonymous
Что это баба с яйцами?! Физически крепкая, на скаку коня остановит, коромысла с 20 литров по обеим сторонам носит? Или владелица крупной компании? Валдберриес отличный пример.
Пожелаю вам удачи, встретить свою половину, не изменяя себя!

Anonymous
Непонятно, что там с яйцами, может, просто мужчинка мелковат
Anonymous
Никак. Если уж начали, то в феечку-волшебницу не превратиться. Хотя может это у меня не получается. А меня так муж зовет, и сыновья. Сначала обижалась, а теперь уже и нет. Сразу нужно было быть феечкой.
Ищите просто ценителя не "феечек".
Anonymous
Я одного не поняла, а почему ты их послала? Безотносительно яиц?)

Ну вот ты сильная и умная женщина и ты хочешь сильного и умного мужчину. А ему зачем такая, которая все сама может? Мужчина устроен изначально так, что он хочет решать твои проблемы, помогать тебе и опекать тебе и чувствовать себя на коне. Его ресурсы и сексуальная энергия именно этим поддерживается. А если тебе это не нужно? Значит тебе не нужен мужчина.
Я знаю женщин с "яйцами" и при муже. Многое идет из детства.. ИМХо как ни банально... Но все меняется и можно измениться.. Но это может быть долгая и нудная работа над собой...
Дурацкое выражение. Нет никаких баб с яйцами. Просто есть женщины, которые не могут не контролировать все сами и не решать все проблемы, потому что только она знает как их решить. Такой нужен мужик без яиц. Иначе битва яйцами превращает жизнь в ад обоим. Я с яйцами. Первый муж был с яйцами. Задолбала эта яичница. Нашла второго без яиц, боже как в сказке 15 лет уже. Никогда вообще не спорит, как я сказала так и будет. Деньги зарабатываем одинаково, куда все тратим, где отдыхаем, какую недвигу покупаем ..все решаю я. Я как то давно спросила почему - он ответил «ты все равно сделаешь так как считаешь нужным, не вижу смысла ломать копья».
Anonymous
Что там на самом деле, мы не скажем, потому что не знаем.
Мужик мог банально обидеться на отказ.
Возможно, вы независимо себя ведёте или резко, жёстко. А может, его что-то триггернуло своё.
С таким лучше к психологу или в терапевтическую группу, там обратную связь получите, как вы себя ведёте.
Надо просто найти мужика с яйцами, тогда автоматически становишься принцессой :-))))).
Anonymous
Нет у вас никаких яиц, а мужик - просто обидеть хотел. Все у вас сложится, только цену себе знайте, вы очаровательная, красивая, умная женщина.
Anonymous
Распишите кто такая баба с яйцами. Ну опишите, какой вы себя видите.

баба с яйцами - та, которая не умеет договариваться с другими, хоть с мужчинами, хоть с женщинами?
Anonymous
Обнаружилась системная ошибка: отчего-то слушать не мужика, достаточно корректно доносящего информацию. Слушать теток с форума.
Логично же.
Может быть отсутствие искомого говорит о том, что он не тетка и реально ищет женщину?
В этом возрасте найти мужчину по своему запросу очень сложно. Мало кому везёт. Есть пример в Австралии дамавстречаласть на сайте знакомств несколько лет. Сразу обозначила критерии. Неудачников сразу отметала. Нашла в итоге СЕО компании. У него хорошая зарплата, бонусы, дом на берегу, ещё какие-то пропертис. До этого она жила с партнёром компании, тоже очень состоятельным. Возможно у неё внешность сыграла роль ну и моложе лет на пять.
Anonymous
встретилась такая шутка: мужчина всегда прав. если мужчина не прав, то это не ваш мужчина. вот и все. это и есть объяснение.
это значит быть женщиной мужчины. мужней женой. т.е. ничего самой не решать, доверять своему мужчине. и быть уверенной, что он точно в первую очередь позаботится о тебе, о твоих интересах вперед своих. на то он и главный в отношениях. но с женщины в таких отношениях своя женская часть, которую отводит все тот же мужчина. каждый случай свой. тут за всех не скажешь: у кого-то это чистая одежда утром, готовая еда вечером и порядок в доме, а мужчина полностью ее всем обеспечит. кто-то сам все это делает, а женщина занята еще чем-то. все случаи разные. женщина может работать или не работать - тут правила тоже от него.
но основное правило одно: решает либо только он, либо его голос решающий. потому что он - глава семьи.

вам чтобы перестать быть бабой с яйцами надо начать доверять мужчине, дать ему быть мужчиной рядом с вами, показать, что только он него зависит ваш быт. а вам быть слабой есенинской женщиной: просить помощи, с трудностями обращаться к мужчине, не тащить самой воз как ломовая лошадь, быть милой послушной. ни одна есенинская барышня не прет тяжелые сумки (условно) - ее мужчина этого не допустит и вывернется, но избавит ее от этого груза.
все это не значит, что вы не должны уметь коня на скаку и избу горящую. это значит, что вы не должны это все делать. это не ваша задача.
еще вспомнила шутку. женщина может научиться делать все сама: зарабатывать деньги, растить детей, вешать полки, сажать деревья. для этого нужно только одно - неудачно выйти замуж.
Ну допустим - приложили кучу усилий и у вас получилось-таки эти самые яйца потерять…..а тут вот - бац, встречаете других мужчин, которым не хватает Именно утерянных вами яиц. И чего? Станете по-новой отращивать :)?
да чухня какая-то тема. как можно себя не слышать и не понимать. какие нафиг яйца, если б они были, вы бы были не на своем месте. Так говорили (при мне) про очень крутых и решительных женщин и про знаковые ситуации, которые привели к расставанию с мужчиной и очень сильному росту женщин, материальному, карьерному, на который их мужики не способны или совсем, или с этой женщиной, вряд ли вы такая.

если вы почувствовали волю, и действительно крутая, у вас должен быть или более мягкий и именно соглашательный мужчина, или суперкрутой мен, который и ваши интересы учитывать будет, и научит вас подстраиваться, но он будет номер 1 и его интересы, иначе не быть паре. такие редкость, не найдете.
Anonymous
Мужик просто хотел обосновать, почему ему дали отставку :)
Вот была бы дама с лапками, которой надо за кого-то уцепиться, она бы за него, за красавца такого уцепилась и на что-то, ее не устраивающее, закрыла глаза. Вы этому мужчине понравились, а вам он не понравился в чем-то и вы не стали ломать себя только ради того, чтобы пристроиться со своими лапками.

А моя знакомая с лапками с удовольствием пристроилась, ну и что, что ей 50, а ему 70, зато богатый :)))
An
НИКАК!!!
Anonymous
Моя подруга "портит" сама своих мужей,как пример.
Только кастрация.
Баба с яйцами вовсе не танк крушащий все вокруг. Если она не дура, то всегда знает где напор показать, а где мяукнуть. Умная сильная женщина как правило знает как свою силу использовать.
В вашем случае есть милая женщина очень желающая познакомиться. Какие яйца? Вас возможно боятся потому что вы «серьезные намерения» слишком активно транслируете. Слова вашего знакомого - это вежливый слив. Он как раз и ищет те яйца что б жизнь свою не усложнять.
А вот это - про Настоящего Мужчину для такой "бабы" )))

free image upload
Я что-то не поняла. Вы дали мужчине отставку, а он затеял выяснение причины, а потом заявил "не обижайся, но мне нужна другая". Так было? Т.е. он таким образом повернул дело так, что это он вас отшил, последнее слово типа за ним осталось, что спасло его ЧСВ. Так это он м...дак. А вы зачем-то его слова анализируете....он мог что угодно придумать и сказать.
Anonymous
Убрать яйца поможет только мужчина с яйцами.
Проверено
Anonymous
Вы не такая, это он вас обидеть, наверное, хотел. Вы нежная, немного беспомощная, настоящая женщина, честно.
Афрочка! У вас не яйца, а очень наивные представления о мужчинах.) Вы же были замужем! Плюс минус мужчины одинаковые, нет волшебных, которые че-то там знают, что будет, если женщина попадет в больницу. Таких нет!

Насчет больницы - в нашей культуре за здоровье женщина отвечает, в том числе за здоровье мужа. За больницы и для него. Поэтому женатые мужики и дольше живут.

Если мужчина много зарабатывает - то он занят постоянно! Ему некогда за женщину думать! Поэтому у нее должны быть яйца. Если мужчина немного зарабатывает, женщина должна ему помогать тянуть лямку, а это тоже яйца.

А мужики, когда про яйца говорят, то имеют в виду низкую самооценку женщину, что она будет все хавать от мужчины, чтобы с ним остаться. Но таких не уважают и вытирают о них ноги. Но да, огромное количество предпочтет такую женщину.
Anonymous
Инс не повёлся на маневр. Мерзавец)))
Так вам же они нравятся)
Anonymous
Посмотрите на Ингу и Алину и не делайте так
Anonymous
Девочки, а я прямо люблю, чтобы по-моему было! Мне очень тяжело с мужчиной, если мне надо принимать его мнение. В нашей семье я главная, конечно, есть вещи в которых я слушаюсь мужа, но их очень мало. Другое дело, что я могу промолчать иногда, не раздувать конфликт, а иногда могу и наоорать. Да - муж не олигарх, я получаю в 2,5 раза меньше, чем муж, устроил он меня.

Лапок у меня нет, но муж все равно обо мне заботиться.

Не могу представить, чтобы было не по-моему!
Anonymous
Вы себя не измените. И они себя не изменят. Это как пазл. Либо сходится либо нет.
Да нет у вас никаких яиц. Люди любого пола с яйцами плюют на чужие оценки себя, не повторяют так часто слово "мусссина и женсина" и меньшего всего озабочены вопросом, что они сделали в отношениях не так и как в следующий раз быть удобнее.)

И не просят единственного, как я поняла, присутствующего участника мужского пола "не подтирать, а поучаствовать".)

Так что не переживайте вы так. Вы - правильная и ласковая самочка. Точно вам говорю.😁
Интересный вопрос: а как узнать, есть ли яйца у Афрочки, если большинство здесь её не знает?:mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения